979

МТС ограничил скорость на тарифе3

У меня безлимитный тариф для ноутбука от МТС, который используется для работы. Выбирал именно такой, чтобы не было ограничений по трафику, только по скорости (там 10 мбит). Причём, так как работаю из деревни во Владимирской области, то кроме меня никого на этой базовой станции не сидит, так что я получал эти честные 10 Мбит круглосуточно.

Сегодня вдруг работа встала - ни звонки, ни ВКС, ни удаленный рабочий стол не работают - спидтест показал 512 кбит и я решил написать в поддержку.

И неожиданно узнал, что безлимитный тариф таковым перестал был в одностороннем порядке. Видимо вместе с яйцом в квадрат превратился не только логотип, Но и мозги специалистов МТС...

Ниже переписка, они палятся даже не парятся....

МТС просто отстой...

Лига мобильной связи

3.5K поста5.8K подписчика

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
У билайна вообще безлимит режут после 300 гигов) и нахуй шлют.
раскрыть ветку (17)
3

Так тут после 200 отрезали. Причём в актуальном описании тарифа написано 1тб, про 200 Гб нет ни слова

1

После 50гб стали резать, вот в том месяце столкнулся, ограничили скорость до 50кб/с так как я нагружаю сеть.

Психанул ушёл на гартел.

Ща посмотрю как работать будет

1

ООО, Билайн, увеличить стоимость тарифа-пожалуйста, но узнаете только потом, когда деньги кончаться.

Вас что-то не устраивает, давайте дадим скидку, но не скажем, что только на месяц...

Как всегда, Билайн такой Билайн

0
Нет. В прошлом году добился возврата скорости после ограничения на отметке 287гб.
раскрыть ветку (10)
0
DELETED
Первые пару раз скорость вернут, в потом все, сосите лапу.
раскрыть ветку (9)
0
В моем случае наоборот. Несколько раз резали и слали, потом достучался и перестали.
раскрыть ветку (8)
0
DELETED
Достучался до чего? Я по 50 сообщений в чат им слал. В итоге перестали отвечать. И в вк заблочили)
раскрыть ветку (7)
0
Не. Я набрал 0622, сказал, что бывший сотрудник (что правда) и попросил переключить на админа. Далее изложил суть проблемы и варианты решений. Писать оч долго, там диалог на 30мин вышел. Суть - либо верните скорость, либо добавьте в описание ТП ограничения не дальше 2х кликов ЛКМ. По итогу вернули скорость.
раскрыть ветку (6)
0
DELETED
Мне они вон что писали. Сей час забил. Научился по другому качать)
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
2
Так это не работает. Только лично голосом, только кому-то живому, лучше админу, и давить на то что досудебки небудет т.к. все понимают что это бесперспективняк, но СМИ это сила, а МТС с мегафоном во время этой шумихи отымеют их так, что камасутра покажется утренней разминкой в детском садике.
раскрыть ветку (4)

Блин, убивает, что я реально один, как мне кажется, на всю зону этой бс, кроме кучки пассажиров ласточки, которые на 30 секунд пролетают через ее зону покрытия) при том что у меня один черт в этот момент отрубается 4г и становится еле живой 3г из-за помех, которые эта самая ласточка и создаёт) ну какие неудобства? Бабушкам звонить мешаю? Так они на 2г звонки производят)

раскрыть ветку (3)
1
Нет неудобств. Есть жаба- какого ты столько тратишь? Опосы вводили безлимит для маркетинга, а не для вашего комфорта. Надо смотреть с позиции выгодно- не выгодно. Давать полнейший, настоящий безлимит- не выгодно, скандал в СМИ не выгодно. Из двух зол выбираем меньшее.
раскрыть ветку (2)
0

Я за честность и прозрачность. Я не против ограничений и тп - давайте только нормальным образом меня уведомим (ну хоть смс пришлём, что условия изменились или изменятся через 10/30 дней) и дадим мне выбор - согласиться с ним или нет и перейти.

В конце концов - Я бы успел подготовиться и купить вторую сим карту от этого или другого оператора и тд.

Безлимита в мире нет на мобиле почти нигде, но условия явно прописаны со всеми ограничениями.

В Черногории в феврале-марте брал себе интернет симку на  месяц, 500 Гб, с возможность устанавливать в модем. 15 евро. Все понятно - вот твои 500 Гбайт трафика, вот цена, выбрал -128 кбит.

Никаких вопросов.

Тут у МТС было - ограничение по скорости 10 Мбит, 1тб трафика и после этого ограничение 128 кбит, торренты 512 кбит . За 805 рублей

Все понятно и именно эти условия Я принимал и подписал.

Далее они вводят новые условия, без уведомления, без внесения изменений в условия договора (до сих пор наглый @мтс @mts не вес изменения в условия этого тарифа по Владимирской области) - и радуются. А я грущу.

Вопрос даже не в том, что этого делать нельзя - вопрос в том, что должно быть какое-то регулирование.

Вот если работодатель захочет вам изменение в трудовой договор внести, то он обязан вас за 2 месяца предупредить.

Мне кажется, что в области мобильных коммуникаций назрело аналогичное регулирование, как в трудовой сфере.

Иначе какой-то дикий беспредел -собственно задача минцифры (и господина Шадаева, стоящего во главе ведомства) - на такие моменты обращать внимание и реагировать, выходя с инициативами. Иначе получается, что оператор, который по определению сильнее абонента, пользуется этой силой в своих интересах и ущемляет наши

раскрыть ветку (1)
0
Что-то не резали, бывало и более. Может дело в том, что отдельно включён безлимит в 4г?!
ещё комментарий

Ничего подобного, нормальный безлимит

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы