4642

МТС, ну не дно ли ты?4

Кратко, коротко, по делу.

Приехал из командировки, интернета и тв нет, на балансе минус. После недавних событий по введению комиссии за пополненин счета в МТС, сразу подумал " ваууу, они придумали что то новое ".

Собственно вопрос - ответ

МТС, ну не дно ли ты? МТС, Сотовые операторы, Служба поддержки, Обман клиентов, Негатив, Длиннопост, Переписка, Скриншот, Пластиковые карты

Хотите посмотреть за какое оборудование с 1 мая МТС хочет поиметь своих абонентов на 840 рублей в год?

МТС, ну не дно ли ты? МТС, Сотовые операторы, Служба поддержки, Обман клиентов, Негатив, Длиннопост, Переписка, Скриншот, Пластиковые карты

Вот оно 😂😂😂:

Не тарелка, не приставка, а просто кусок пластика. Обычная пластиковая карта телевидения в cam модуль телевизора.

МТС: "Мы тут подумали, и решили: Вы все гавно, Вы схавали комиссию за то, что мы даём возможность заплатить нам, значит извольте платить еще, еще и еще"

МТС, где у вас дно и что дальше? Ежемесячная плата за симку в телефоне? Вы монополисты и у вас нет конкурентов? 😂

Понятно, что 70 рублей это плавленный сырок или полчашки кофе, но не всем нравится, когда их имеют.

Вот мой тариф, кстати.

10,5к в год теперь не у вас, МТС, потому вы - дно.

402
Автор поста оценил этот комментарий
Сырки он по 70 р ест, мажор)
раскрыть ветку (1)
94

Я с зарплаты только)

показать ответы
92

То есть можно было просто повысить цену. Тогда люди бы сказали: "Вот паразиты". Но зачем так делать, когда можно выбрать другой путь? Начать брать деньги за карту. Чтобы люди сказали: "Вот охреневшие паразиты и идиоты".

раскрыть ветку (1)
38

Ну повышение цен это реальность, с которой сталкиваешься почти каждый день в магазине или на азс, а тут скорее - ситуация "Мы стараемся, чтобы в нашем магазине не повышались цены, но вход для всех пришлось сделать платным и обязательные чаевые продавцам"

показать ответы
3

Привет! Сервис стараемся улучшить с каждым днём. На всякий случай, оставим контакты корпоративной поддержки - чат (yota.ru/b2b/support/internet#/chat) и номер 88005501010. Если связаться с поддержкой не получится, расскажите, пожалуйста, об этом в личку VK (vk.me/yota). Постараемся помочь ✊

раскрыть ветку (1)
25

Эээ. Это мой пост. Реклама - по прайсу)

показать ответы
А кам-модуль вы купили? Почему вы решили что аренда именно за этот кусок пластика?
раскрыть ветку (1)
11

Ну потому что мне так ответил оператор поддержки)

Дело не в этом, а в том, что если бы при подключении в договоре было написано, что мы тебе даём железку и пластиковую карточку, а ты за это платишь аренду в месяц или купи свою железку (как с приставкой или роутером в аренде) - это одно, а если тебе через пару лет использования говорят - мы тут подумали и решили, а давай ка ты плати ещё за железку и пластиковую карточку, а то что они у тебя просто так в телевизоре стоят - это другое.

Ну и Вам встречный вопрос - сколько же стоит этот кам-модуль, что за него нужно платить аренду в дополнение к тарифу и через сколько эта аренда отобьёт его стоимость и начнёт приносить мтс чистую прибыль?

показать ответы

Дело не в этом, а в том, что если бы при подключении в договоре было написано, что мы тебе даём железку и пластиковую карточку, а ты за это платишь аренду в месяц или купи свою железку (как с приставкой или роутером в аренде) - это одно, а если тебе через пару лет использования говорят - мы тут подумали и решили, а давай ка ты плати ещё за железку и пластиковую карточку, а то что они у тебя просто так в телевизоре стоят - это другое.

А чем Ваша реальная ситуация отличается от этой выдуманной? Только тем, что в Вашем реальном договоре прямым текстом не прописано: "этот кусок пластика выдается безвозмездно, т.е. даром"?

раскрыть ветку (1)
6

Реальная ситуация в том, что спустя пару лет странные менеджеры из МТС решили, что можно брать деньги за то, что ничего не стоит и за пару лет окупилось уже несколько раз за счёт оплаты мной по тарифу. Ещё раз повторюсь, при покупке услуги должна быть информация о ее цене, а не через два года, потому что кому то так захотелось.

показать ответы
33
А может кто подсказать к какому ОПСОСу стоит уйти? С МТС договор разорвал лет 8 назад, перешёл на Еле2. Но они тоже начали оху@вать...
раскрыть ветку (1)
6

По мобильной связи - расстался с теле2 очень давно из-за загадочных платных подписок из ниоткуда с объяснением "ну вы в браузере всплывающие окна нажимали, значит дали согласие на подключение услуги "1 анекдот в день и судоку в подарок за 70 рублей в сутки". Деньги, кстати, возвращать отказались. Сейчас - на мегафоне и всё устраивает, кроме покрытия в области, проигрывает другим операторам, но для меня не существенно - стоимость тарифа перекрывает недостаток.

А по интернету и тв не знаю - буду экспериментировать

показать ответы
0
Ну ты же отказался от карты, верно?
раскрыть ветку (1)
3

Да, верно. От интернета, тв и мобильной связи. От всего, что было в тарифе

4

Спасибо автор, без вас бы не заметил. Ну а МТС идет нахер с таким подходом. Пойду к Мегафону

раскрыть ветку (1)
2

Меня теле2 в своё время научили не больше абонентской платы на счёт закидывать с их любовью к платным подпискам, которые ставятся даже при запрете и отдельном контентном счёте (@tele2 правда же?). Так что отрубается связь - иду смотреть в личный кабинет, за что опсос лишнего снял

Я отлично понимаю Ваше негодование и разделяю его, но Вы так и не ответили на вопрос: что именно в реальном договоре навело Вас на мысль, что МТС - ебаные бляди, но все же право имеют, а не занимаются настоящим гоп-стопом?

раскрыть ветку (1)
2

В реальном договоре не была оговорена платная аренда эксклюзивного дорогостоящего оборудования в виде пластиковой карточки и железки к ней. Согласно ответу оператора поддержки эта аренда была придумана 1го мая.

И я не говорил, кстати, что эти бляди не занимаются гоп- стопом)

показать ответы
1

"Разве это тариф? Вот тариф"

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

О бозе 🙈. А с Вас с первого мая стали больше брать на 70 рублей?)

показать ответы

Ну так если не прописано, то и права брать плату за аренду не имеют. Чего бы Вы еще хотели от договора?

раскрыть ветку (1)
0

Так чтобы её не брали)

показать ответы
2

Если инет нормальный, то можете попробовать 24тв. Приложение для смарт ТВ. 400р в месяц и 350 каналов хороших. Пользуюсь и все устраивает по качеству

раскрыть ветку (1)
0

Та знаю. И wink в своё время был. Для меня очень не удобно. Три телека. К примеру на кухне за ужином  хочется нажать кнопку на пульте ТВ и посмотреть новости,  а не два пульта и по меню ходить, пока еда остывает. Поэтому нравится кабельное. Если нужно что то онлайн посмотреть есть приставка X3 Cube

0
Интересно: Вот эти дополнительные поборы на размере дивидендов как отразятся? Я как акционер интересуюсь.
раскрыть ветку (1)
0

Это очень хороший вопрос) акции МТС популярны, я слышал

0

А это уже вопрос не к договору, а к Вам: намерены ли Вы защищать свои права. Так-то ведь в УК даже прямо написано: нельзя бить гражданам морду, но случается и будет случаться, если не пресекать.

раскрыть ветку (1)

Нет, конечно. Мне пост то писать лень было) просто перейду на другого провайдера

показать ответы
0
Не не не! Подождите! Если вы не берете роутер у нас в аренду, мы не можем вам бесплатно предоставить порт подключения к нашему свичу в подъезде. Аренда порта будет составлять - ххх (стоимость аренды роутера). 🤣
раскрыть ветку (1)

☹️ если мне надо использовать два порта в роутере, платить теперь xxx*2? Нагрузка ведь двойная идёт на порт подключения? Всё верно? А если ещё и два устройства одновременно использовать, то xxx*4😂

показать ответы
1
Все мы к этому приходим. Где выгоднее, там и питаемся 😆
Если просто антенный провод, никто не запретит вам подключить 5 телевизоров.
А вот брать бабло за оборудование, необходимое оператору, это днище. Они ещё станут деньги брать за дырку в маршрутизаторе или разветвителе?
раскрыть ветку (1)

Ну уж нет. Мой роутер, личный, значит и дырки все мои 😑

показать ответы
0
Да нахер вообще сейчас какое-то телевидение?
раскрыть ветку (1)

Сериальчики и новости смотреть)

0
Тут люди пишут, что дом ру уже 10 лет берет плату за карту.
Да неважно, у меня все моё. Роутер мой личный, никакой абон платы нет.
раскрыть ветку (1)

Я уже всех операторов интернет/тв обзвонил. В дом.ру нет карты в принципе, просто антенный провод. При этом если три телека - разводка стандартная через антенный тройник, цена одна. Да, дороже МТС выходит, но телека уже три на кабеле (у мтс за дополнительные телевизоры - допплата, без карты только стандартные антенные каналы). Так что пока МТС, привет дом.ру)

показать ответы
12
Тут Вы не совсем правы, карта ещё в CAM-модуль вставляется, его тоже провайдер предоставляет, при чём для разных кодировок он разный(используют и кабельные и спутниковые провайдеры). Вот для примера модуль Триколор ТВ. И стоит он уже пару тысяч как минимум.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Ну да, мне объяснили уже. Просто оператор поддержки мне написал, что у меня в аренде их тв-карта, а тв-карта - это как раз пластиковая карточка, на ней так и написано. Но тут вопрос в том, что это оборудование не включено в договор и два года было бесплатным, а сейчас 780 в год, 4к за 5 лет вдруг просто потому что так захотели в МТС.

показать ответы