2712

Мтс. Не стыдно?4

На мтс безлимитка на интернете. Но практически не пользуюсь мобильным интернетом.
Тут дома сломался стационарный интернет и пришлось раздать через телефон.

Сначала все было хорошо
Потом всё повисло и пришла смс
Типа "вы начали активно раздавать интернет и скорость может временно снизится для стабилизации сети. ".

Думаю, хуй с вами, пусть так.

Дальше приходит смс
"скорость интернета снижена и будет восстановлена 08.02.2025. Хотите быстрый интернет, нажмите на турбокнопку за бабло"

Т.е другими словами" нам похуй что у тебя безлимитка и на балансе всё в порядке, ты ещё нам денег дай, чтобы нормально пользоваться этой безлимиткой".

стоит обратить внимание, что лет 15 уже на мтс.

суки...

Автор поста оценил этот комментарий

Здравствуйте 🖐

Специально скорость мы не ограничиваем, если это не предусмотрено тарифом. Скорость выхода в интернет зависит от многих факторов, в том числе от уровня покрытия и загруженности оборудования, от пороговых параметров вашего устройства, от рельефа местности, от уровня близлежащих застроек и т. д.

Понимаем, неприятно, когда услуги не работают должным образом.

Если ситуация и сейчас актуальна, напишите, пожалуйста, точный адрес, о котором речь (нас. пункт, улицу, номер дома).

Проверим работу сети 👀

раскрыть ветку (1)
14
Т.е другими словами ".или ты н..й, вот почему"

Привет! Мы не "режем" скорость намеренно - на данный показатель влияют самые разные факторы, например, нагрузка на сети или плохой сигнал. Уточните, пожалуйста, нам в чате (через ВК (vk.me/yota) или сайт (http://yota.ru/support/mobile#chat) свой номер и адрес. Разберёмся детально в причинах ухудшений и постараемся помочь.

раскрыть ветку (1)
11
Интересно, почему йота активно участвует в переписке, а мтс навалил
показать ответы
11

А, понял в чем дело! Афтор, там тариф такой, что безлимит только на твой телефон. Для того, чтоб раздавать надо другой тариф😁Хитрожопый, блять

раскрыть ветку (1)
4
Этот тариф уже много много лет. Цели раздавать не было. Возникла необходимость и съел говна, а не воспользовался интернетом. Вот и вся история. Если бы я постоянно так жрал интернет, то возможно и вопроса бы не было
показать ответы
0

"Снижена" что это значит?Снижают так, что пользоваться не возможно? Или немного?

раскрыть ветку (1)
2
Снижена так, что даже просто броузер ничего прокачать не может
показать ответы

@JacKillV, безлимитный интернет по тарифу или опции можно раздавать бесплатно, но скорость раздачи будет максимальной до расходования 20 ГБ с начала месяца. Снижение скорости раздачи — вынужденная мера, направленная на обеспечение стабильной работы сети и сохранение надлежащего качества передачи данных для всех пользователей. Скорость мобильного интернета во многом зависит от объёма передаваемых данных.

Мы понимаем, как важно контролировать условия использования связи, поэтому заранее сообщаем клиентам о предстоящих изменениях. Не менее чем за 10 дней публикуем информацию о возможных изменениях на сайте www.beeline.ru/ и уведомляем пользователей услуг раздачи интернета. Хотим напомнить, что вы можете раздавать интернет бесплатно и безгранично по объему, а скорость до 1 Мбит/c достаточна, чтобы оставаться на связи при общении в мессенджерах, соц. сетях.

раскрыть ветку (1)
1
Т.е другими словами безлимит то есть, но пользоваться им не реально из-за низкой скорости?
показать ответы

Ну по этой же логике можно заселяться в номер отеля вдесятером, ведь номер-то оплачен.

раскрыть ветку (1)
1
По той же логике у тебя есть бочка бензина, но заливать можешь только в свою машину, а заправлять другие не можешь, хотя бочка безлимитная
показать ответы
0
Если бы не читала, не оставляла бы этот коммент. Заходишь в лк, смотришь свой тариф, и ищешь сам договор. Читаешь . Там мелкими буквами написано что с такой-то даты к раздаче интернета применяются такие-то правила. Договор в принципе имеет свойство обновляться, по инициативе оператора, а не по моей. Приходят смски, мол стоимость изменилась. Это все отражается в новой версии договора, который можно с сайта скачать
раскрыть ветку (1)
1
Т.е в любой момент электронный договор может быть изменён и ты с этим согласишься?
показать ответы
2
Читать договор надо . Давно уж раздача интернета с телефона ограничена и по скорости и по кол-ву гигов
раскрыть ветку (1)
1
Ты читал?
показать ответы
1
Третьи лица - точки доступа.
Ну прежде чем сюда хуету постить безграмотную,нужно разбираться,как там нынче все работает. Что бы слабоумным не казаться Пришлось объяснять долбаебу.
Крч ты отсталый,пошел ещё раз нахуй
раскрыть ветку (1)
1
Ты если не знаешь определения словосочетания "третьи лица", то иди нахуй, не позорься. Точки доступа, бля
показать ответы
0

аналогично, но у Волна мобайл. Безлимит, еду в авто, бац и Яндекс навигатор не видит карты. Не качает и все. Звоню оператору, (как дозвонился - отдельная история, но заняло это у меня более 40 минут), говорят, да, безлимит. Но не более 600мб в день на НОРМАЛЬНОЙ скорости. Остальное 54кб где то, может быть. Проверил, входящих 15 байт.

раскрыть ветку (1)
1
Другими словами "да безлимит, можешь скачать сколько тебе угодно, только заебешься качать"
показать ответы
1
15 лет назад...
В совецоком союзе... Пошел скулеж,для тебя новость что провайдер может условия поменять,в принципе даже не уведомив абонентов)))
Политика компании может измениться,или банально в законодательстве ,это так пара законных причин.

Так я и не говорю что раздавать это нонсанс какой то прям. Я повторю,у меня тоже раздается,но что то серьезное не делал с других устройств,максимум онлайн игра,хотя мне не кажется что там мало трафика утекает. У большинства с безлимитом запрещено создавать точки доступа.но ты пишешь про серьезный уход трафика с них, от третьих лиц,как я понял. Тебя самого в этой схеме ни чего не напрягает ,умник блять...?
Если вспомнить ещё по каким причинам в стране перестали подключать новых абонентов с безлимитом,у меня лично вопрос отпадает. Кого то вобще перед фактом поставил недобросовестный провайдер и перевел на лимитированный тариф и такое было. Представляю что бы там с тобой было)) Припадок?)

Я возможно слегка агрессивно Вам написал изначально,но что то меня стрегирило оч. По моему если разобраться,то все логично. Ну а раз пошла такая пьянка,то пошел ты сам нахуй ,отсталый что ли?

Если Вам 50-60 лет,то я могу понять
раскрыть ветку (1)
1
Ты ебанутый?
15 лет назад был 2010тый год.
Какие блядь третьи лица если я раздал интернет на телевизор и ноут??

Мне в хуй не уперлись твои выводы. Я лишь сказал о том, что давно этой хуйней не занимался (раздачей с телефона), а тут возникла необходимость и т действий провайдера я ахуел.
показать ответы
0

ТС, попробуйте фишку с изменением значения TTL при раздаче на комп. В некоторых случаях помогает.

https://timeweb.com/ru/community/articles/kak-izmenit-ttl-v-...

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо за совет. Но нахер мне это надо. Я раз в год, по необходимости это сделал и то говна съел. Нахуй они нужны
0

Але, ТС. Сейчас безлимита на раздачу, нет ни у одного оператора! Эта лафа, года как два назад кончилась(((((. Тоже был на безлемите, у пчеловодов. Пять лет подряд, каждый год после Н.Г праздников, они мне его отключали. Каждый год, звонил и устраивал разъёб! И вот как СВО началось, (люди) которые сидят у нас в стране и много думают, придумали что слишком вальготно мы пользуемся раздачей))). И усё!!! Я когда в очередной раз позвонил, наехал. Мне сначала начали предлагать какие-то плюшки ( не о чём). Типа, скидку на пару месяцев и ещё какую-то хуйню. Были посланы в пешее эротическое! Я говорю, - как так 20 лет вместе, 10 лет на одном тарифе!!!!! -А нам похуй, закон вышел!!!

Что-то там ещё несли про оборудование, санкции и всю эту хуйню, что по ТВ в уши нам льют. Я им типа, -Бля, уйду к другим!!! --А иди! У всех одно и тоже!!!!!! ВСЁ 😁🤣!!!!!

раскрыть ветку (1)
1
Так в том и дело, что этому тарифу хрен знает сколько лет.
ранее как-то редко приходилось раздавать и всё было норм
показать ответы
1

Привет! Мы не урезаем скорость намеренно, она может снижаться из-за нагрузки на сети, уровня сигнала и прочих факторов. Напишите, пожалуйста, нам в чат (через ВК (vk.me/yota) или сайт (http://yota.ru/support/mobile#chat) свой номер и адрес. разберёмся в ситуации подробно и постараемся всё наладить.

раскрыть ветку (1)
1
Да да да.
показать ответы
4
Ты где был последние два года? Куча постов про это было. С новым годом нахуй.
раскрыть ветку (1)
1
Думаешь я сижу и отслеживаю посты про мтс? :)
0

Сколько терабайт в месяц максимум качали?

раскрыть ветку (1)
0
Что надо делать чтобы скачивать терабайты?
показать ответы
0
Да не бывает безлимита и не было никогда, это все маркетинговый ход.
раскрыть ветку (1)
0
Китайцев не существует
0

Безлимитная бочка бензина за 400₽/мес ?)

Мы как-то дохуя хотим, и чтобы жить хорошо, как, например, в Европе, и платить нихуя, как, например, в Азии)

раскрыть ветку (1)
0
Ну если провайдер обещает бочку интернета, то аналогия схожа. Без привязки к стоимости того, что в бочке
показать ответы
3

В ветке просто ураганная перепись зумеров, которые только что узнали, что и безлимит не всегда безлимит, и за раздачу опсосы бабло снимают сверху, а то и вообще запрещают раздачу наглухо... Этому всему уже скоро косой десяток лет и до сих пор находятся удивленные...

раскрыть ветку (1)
0
Причём тут зумеры?
показать ответы
0
Вам уже много раз написали, ну и я напишу. Использование телефона и тарифа для телефона в качестве модема стоит отдельных денег. К сожалению, конечно.
раскрыть ветку (1)
0
Скажи. Какая разница? Если это для личных целей?.
0
15 лет это уже зависимость...
Правда другие ОпСоСы дурь не лучше предлагают.
раскрыть ветку (1)
0
Да как-то работает и работает. Звонит и звонит. Зачем менять?.... Казалось бы
0

Вы наверное повелись на какой нибудь новый безлимитный тариф после 2022 года, я больше 10 лет на МТС на безлимите, тариф который был за 350р в месяц уже стоит 750р и на него нельзя перейти, меня уже пару лет упрашивают перейти на новый тариф якобы такой же но за 500р, а когда открываешь условие там под словом безлимит стоит сноска что безлимит на 30гб в месяц и соц. сети только, так что я стою на своем, пусть повышают лучше мой старый, зато он честный безлимит и на раздачу

раскрыть ветку (1)
0
Я никуда не повёлся. У меня какраз ещё тот, старый тариф,
рублей 500 в месяц
0

Ну я предложил быстрое решение. Хочется ебстись с оператором? Я не против))

раскрыть ветку (1)
0
Да хуй на него. Стационарный интернет починили.
Теперь хз когда может понадобится.

Просто осадочек то остался..
0
Я конечно поражаюсь с таких балбесов как автор. Вы действительно полагаете ,что в порядке вещей платить абонентскую плату скок там ща ,пускай 1200 и раздавать интернет бесконечному количеству пользователей и устройств...
И сколько таких же подхватило,ужас какой то)) Сколько безграмотных ,читайте договор.

у меня кстати прекрасно раздается на пару устройств ,если в игрушку в друг поиграть хочется ,а у кого то не ловит. У кого то другой провайдер,там только 1 точку доступа создать можно или вобще не одной.

Да и кст отдельный рынок можно было бы так создать,покупая 1 симку с безлимитом и с соседей "незаменимых специалистов" например деньги брать за почасовое пользование... И все мимо кассы провайдера крч говоря,а это в голову пришло пока я писал. Наверняка что то поинтересней придумать можно...
раскрыть ветку (1)
0
Балбес похоже ты. В условиях квартиры подключилось 3 устройства и пришёл пиздос.
15 лет назад, когда я покупал этот тариф (или 10 я уже и не помню) про ограничение раздачи даже никто и не думал и не знал.

более того, примерно с полгода назад, будучи в деревне, тоже раздавал на пару ноутов и всё было норм.

Твк ччто иди ты нахуй со своими выводами
показать ответы
2
У них 200 Гб, я проверял специально, как 200 гигов перешагнул приходит смс о том что скорость урезается. Так то интернет безлимит, но с хорошей скоростью только 200 гигов.
раскрыть ветку (1)
0
Если было бы так, то хрен с ним. Но тут явно до 200гиг ешо очень далеко
0

Заверни траффик в впн или измени ttl. С ётой так боролись в свое время)

раскрыть ветку (1)
Можно. Но нахуя?.
Я пплачу деньги за безлимит, которым решил воспользоваться
показать ответы
0

Прикинь мне похуй твои проблемы, я у другого человека спрашивала то, что мне интересно.

раскрыть ветку (1)
Похуй больно
показать ответы
0

Скажите честно, если можно.

Насколько это вынимает эмоционально?

Задумываюсь иногда о детях, но иногда вижу вокруг такие вещи, слышу, как родители проводят время и становится не по себе. У меня просто даже телевизора нет. Смотрю что-то на компьютере, час или два в день. А тут целый день...

Насколько велика часть жизни родителей, где некуда деться от мультиков? И родительских чатов...

раскрыть ветку (1)
Прикинь интернет нужен не только для мультиков, но и для работы
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы