1069

МТС на шаг в...1

Всё началось с повестки, почитав в интернете, что стоит взять с собой простую звонилку и к ней или МТС или теле2 сим-карту я пошел в салоны связи.
в теле2 мне сказали что работают только в 3g , а мой телефон его не поддерживает. Я направился в МТС, спросил какой есть тариф, чтоб без абонентской платы и интернета, только звонки и смс, мне сказали вот тариф - "Твоя страна", цена вопроса 400р и 300р будет на счету.
вроде всё норм, купил и пошёл домой.
поставил в звонилку, получил ворох смс " спасибо за подключение" и в том числе баланс.. 242,74р
с этого момента я немного не понял. Пытаться дозвониться до оператора оказалось бесполезно. Взял смартфон и поставил продолжение МТС чтоб понять детализацию трат и я вижу

Оказывается я кому-то успел позвонить дважды и с меня сняли абонентскую плату (!)
дозвониться до поддержки не возможно, только чат в приложении, а значит если у вас не смартфон, то вы никак не получите помощь.
по итогу общения с поддержкой оказалось что 50 руб списывается за активацию сим карты, по поводу звонков так и быть поддержка готова вернуть 6 руб ( кстати так и не вернули), на следующий день у меня списали за услугу "Вам звонили!" Ещё одна навязанная платная услуга, поддержка в этот раз лаконично сказала это стандартная услуга подключается всем тарифам, т.е. они умышленно умалчивают что на тарифе без абонентской платы висят услуги с абонентской платой "стандартно"

Пару дней я смотрел детализацию и лишних расходов не было, а поскольку учения проходят недалеко от дома я пользуюсь основным телефоном, но сегодня меня что то дёрнуло посмотреть как там мой счёт в МТС, и у меня припекло

Оказывается с 19 октября, каждый день с меня списывается по 6,40р , а поддержка приятно сообщила что это я сам виноват, ведь услуга была временно бесплатной(!)

Не пользуйтесь услугами этих мошенников, а именно так должны быть расценены их действия.

Лига мобильной связи

3.5K постов5.8K подписчика

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы