-16

МТС грабит

У меня на данный момент тариф "безлимитище", еще тот старый с абсолютным интернетом за 12.90р,недавно пополнил счет на 200р,оплатил доверенный платёж, 30р через неделю примерно проверяю баланс а там всего 65р, думаю подозрительно, захожу проверить расходы, а там

МТС грабит Обман клиентов, МТС, Жадность

Т.е. эти не джентльмены вводят в минус, в это время соответственно услуги приостанавливаются, закидываем деньги, списывают тот минус и сразу же такой же платёж!Всегда знал что МТС это рвачи, но это наглеж высшего порядка, сапорт просит данные паспорта, а сим оформлена не на меня, подскажите как быть, уверен такие списания не первый раз были, можно поднять историю расходов.

Найдены возможные дубликаты

+3

Надо чтобы на счете была сумма ежемесячного платежа, тогда спишется за месяц и будет подключен месячный тариф. Иначе они начинают ежедневно списывать дикую сумму. Теперь это на всех тарифах.

+2

На скринах только подтверждение ежесуточных платежей,  остальное пока лишь твое бла бла бла на словах.  Изменения общего баланса где?

раскрыть ветку 1
-2
Ты плохо видишь ? Где блять видели чтобы два раза списывали за один день, для тебя это нормально?
+1

@BaalWeles, вероятнее всего, списание произошло за прошлые и текущие сутки. Такая ситуация возможна, если на момент списания на счете было недостаточно средств, а после пополнения счета списание произошло не сразу, а в ночь на следующие сутки вместе со списанием за новые сутки. Например, 13 числа у вас было недостаточно средств для списания, вы пополнили счет и пользовались номером. Ночью 14 числа у вас произошло списание за 13 и 14 число.

раскрыть ветку 2
-1
Так как списывают средства, посуточно или за месяц полюбому необходимо отдать эти 400р?
раскрыть ветку 1
0

У вас плата ежесуточная. Если вы не хотите пользоваться номером в течение какого-то периода, вы можете установить Добровольную блокировку в Личном кабинете (login.mts.ru). В течение 14 дней блокировка действует бесплатно, далее списывается плата - 1 рубль в сутки.

+1
Это не только у Местами Тебя Слышно. Решил забить за одну симку, там было примерно +- 50 руб. Вставил её в телефон через два месяца, там минус 950 руб. Сняли плату за два месяца. Звоню оператору:
- Почему у меня минусовой баланс?
- Мы сняли плату за услуги связи!
- То есть можно пользоваться связью при минусовой балансе?
- Нет, нельзя!
- Так за что с меня сняли деньги?
- За услуги связи.
раскрыть ветку 1
+1

Да, бред) Сняли деньги - оказывайте услуги

+1

Мозг не ебите, 400 рэ в месяц максимум, а если не пользуешься то и получается что пытаются вытянуть максимум

+1

Проверьте тарифный план. По факту у вас ежемесячная оплата, которая списывается по-суточно. Т.е. примерно 400 руб/мес. Очередная уловка с красивыми "12.9р./день"

Да, у меня самого горит с этой системы: связи нет, а деньги берут.

раскрыть ветку 2
-2
В том и дело что если не пользоваться неделю то спишут либо те остатки либо опять второй платёж, но не ща всю неделю, такого не было, поэтому работает принцип 12.9 в день, а тут уже идёт наеб что второй тоже спиздить пытаются, сапорт почему то мне ничего не объяснил, попросил просто паспортные данные и все, но их не могу дать, так бы отъебал их
раскрыть ветку 1
0

помню, были такие тарифы, когда списывают суточную оплату по факту пользования. теперь списывают в любом случае, а потом после закидывания денег могут и смску прислать

Иллюстрация к комментарию
+1

Во время платить. Ну это с одной стороны.

С другой стороны телефонисты могли бы не списывать деньги если их не хватает на ежедневный платёж или уж если вогнали в минус, то не блокировать связь в этот день.

Хотя они могут сказать, что забрали оплату за прошедший день, а не за наступивший - это надо как-то проверить и уточнить.

+1
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 1
-2
Это ты ебанутый, 13 е число у меня денег не было и вообще ничего не списывало, зато 12го два раза, и 14 два раза, как тогда это объяснишь?
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: