5

МТС, ау

Не хотел писать одно и тоже, но не могу молчать.

Уже 2 месяца нет раздачи интернета, хотя робот и операторы говорят "оргничений нет", интернет и раздача безлимитные, типа. И это не "по адресу"- это везде от Питера до Краснодара.

Хорошо, всю поездку перетерпел, приехал домой, а дома тоже нет раздачи? Почему?

Нет раздачи? Хрен с ней! Захожу в интернет с компьютера и нет скорости отдачи. МТС официально заявляет, что у них проблемы нет и оформляет "выезд специалиста", специалист звонит и сказал, что это глобальная проблема МТС и решить её он не сможет.

Занавес, блин!!!

Уважаемый МТС, когда будет домашний или мобильный интернет? Почему у других опероторов всё работает?

Обещали наладить всё 22 ноября но до сих пор тишина...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
У меня такая же ситуация с раздачей интернета. Это началось с октября и стабильно 2 раза в месяц не получается раздать интернет с телефона. Я сразу же обращаюсь в техподдержку на горячую линию, пишу им ВК. Они уверяют что никаких ограничений на моем номере нет, но потом чудным образом все восстанавливается. На днях обнаружила что интернет опять не раздается, как всегда оператор уверял что они не виноваты, советовали вставить сим-карту в другой телефон, сбросить настройки ттл (не знаю что это такое, делать не стала). А сим-карту переустанавливала в другие устройства. Это результата не принесло. То есть данная функция не работала более суток, а раздача мне нужна для работы. Написала на этом сайте в комментариях к какому-то посту (пост относился именно к теме про МТС). Мтс ночью ответили на мой коммент, что ещё раз всё проверят и чудным образом функция заработала!!!
раскрыть ветку (5)
1
Творят что хотят, а нас уверяют что не причастны к этому

@Tenderovik, жаль, что при раздаче интернета возникали трудности. Понимаем как важно пользоваться услугами связи без сложностей. Рады, что сейчас всё работает)

Если возникнут сложности, пожалуйста, напишите нам на форму обратной связи: mts.ru/mentions, номер телефона и ФИО его владельца, а также подробное описание ситуации. Всё проверим и постараемся помочь.

раскрыть ветку (3)
1
Понимаю что Вам жаль, но настаиваю на том, что Вы принудительно блокируете раздачу, так как проблема решается после обращения в техподдержку или написания комментария здесь на Пикабу (как было пару дней назад).
раскрыть ветку (2)
0

Мы не блокируем раздачу и заинтересованы в том, что услуги работали без нареканий, поэтому просим написать нам на форму, чтобы во всём разобраться.

раскрыть ветку (1)
0

Пишу уже 2 месяца, толку нет. Ответ один, мы ничего не блокируем и у нас всё хорошо)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы