Я уверен что у них из сети офиса все исправно работает, или например через их мобильный интернет
Ага, а вы кэш очистите, загрузите через другой браузер, поменяйте систему... ой, мы вас не видим))) А как бабло списывать и доставать звонками - запросто все работает)))
Форма связи работает исправно, мы не блокируем сообщения и всегда готовы помочь.
Если у вас не получается связаться с нами посредством формы обратной связи, вы можете написать нам в любой из доступных социальных сетей в личные сообщения одной из официальных групп.
конечно есть, даже две (хромосомы). чего отслеживать-то? позвонили, не нравится, зпблочил (простейший алгоритм)
Я даже матом говорить не буду) т.е. до этого вы блокировали входящие сообщения? а теперь мне надо все чистить и переходить на другой брвузер? Ну вы же не должны быть настолько тупы!!!! У вас же должна быть инструкция!!! Обратитесь к главному в конце концов!!!
Есть картинка, дальше - стоп. Е-mail водится и всё, стоп.
Да, кстати, я не злой. Я тупой. И если у меня будет время на след. неделе я реально узнаю как работает Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ (ред. от 10.07.2023) "О рекламе" ст.18 "...в том числе посредством использования телефонной, факсимильной, подвижной радиотелефонной связи только при условии наличия предварительного согласия абонента или адресата на получение рекламы"
Я вам согласия не давал)))
Проверили, форма загружается без сложностей. Попробуйте, пожалуйста, воспользоваться другим браузером, а также почистить кэш и куки вашего браузера.
Я даже матом говорить не буду) т.е. до этого вы блокировали входящие сообщения? а теперь мне надо все чистить и переходить на другой брвузер? Ну вы же не должны быть настолько тупы!!!! У вас же должна быть инструкция!!! Обратитесь к главному в конце концов!!!
Есть картинка, дальше - стоп. Е-mail водится и всё, стоп.
Здравствуйте, @Valaad. Не хотели, чтобы ситуация со звонками сложилась таким образом :(
Напишите нам, пожалуйста, с помощью формы: https://opros.ssl.mts.ru/mentions ваш номер телефона с примерами звонков, которые вам поступали. Примем меры, чтобы они вас больше не беспокоили.
У вас, дебилойдов, форма тупо не грузится! Зависает! Виснет!
Вам невозможно что-то написать!
Ждите досудебки)