7453

МТС - вы конченые!6

Работаю на удаленке. На лето перебралась жить на дачу, ноут, мобильный интернет, скорости хватает. Плюсом птички, цветочки, свежий воздух.

Все было прекрасно до сегодняшнего дня.

МТС - вы конченые!

Ну не уроды ли? Я и так плачу за интернет 1,5 каса, какого хера я не могу раздать уже оплаченный мной интернет на мой же собственный ноут?

И Тубро свое за 699 рублей в жопу себе засуньте. Уроды.

Felinophile
Автор поста оценил этот комментарий

Ну не уроды ли? Я и так плачу за интернет 1,5 каса, какого хера я не могу раздать уже оплаченный мной интернет на мой же собственный ноут?

Потому что ты покупал тариф на 1 устройство, а не на всю общагу вьетнамцев?

раскрыть ветку (1)
31

У меня пакет: домашний интернет +мобильный+ тв, который я до сих пор отключить не могу. Какие вьетнамцы?

показать ответы
Felinophile

У меня пакет: домашний интернет +мобильный+ тв, который я до сих пор отключить не могу.

Если есть домашний интернет, то зачем раздавать с мобильного?

Какие вьетнамцы?

Любят всякие чернохитрожопые раздавать инет с 1 устройства всем. В итоге сота вешается.

раскрыть ветку (1)
23

Потому что я планировала спокойно поработать на даче. Спокойно не получилось (((

показать ответы
Felinophile

В принципе не обязательно брать МТС, в маркетплейсах куча 4G-модемов и тарифов от разных опсосов для ноута.

раскрыть ветку (1)
5

Да теперь-то уже понятно буду альтернативу искать. Просто так внезапно, без предупреждения.

А когда находишься за 100 км от города на даче с единственной вышкой МТС под боком, еще более неприятно становится. Это ж в город надо ехать…

Пермский край грешит адекватным покрытием, есть места и деревни, где даже связи нет, до сих пор связаться можно только по телефону-автомату.))

показать ответы

очень странно. что-то вы утаиваете. у меня на раздаче МТС или Мегафон. в зависимости от скорости ( у МТС были проблемы с моб. интернетом недавно). раздавал на свой комп. никопейки не сняли. ни тот ни другой оператор

раскрыть ветку (1)
15

А денег у меня и не снимали, у меня тупо при раздаче скорость «снизили». Причем так снизили, что не только рабочая впнка и прочие сервисы с гуглдоками не открываются, банально телега не работает.

показать ответы
Felinophile

Ты каким инетом пользовался на даче? домашним или мобильным?

раскрыть ветку (1)
16

Мобильным. Тут другого варианта нет, увы.

показать ответы
Felinophile

Ну есть, теоретически тариф "Для ноутбука" 1300р за 100Гб, дополнительно 40 Гб ещё +350р

раскрыть ветку (1)
8

Ну я так понимаю, что его допом не поставить же, а именно переходить на него. А в городе домашний интернет и телевидение на моей симке завязано.

показать ответы
0

Проблема в том, то МТС убрали чат с оператором. Теперь только по телефону, а там бот тупой, который проблемы не решает и с живым оператором соединять отказывается. Уже неделю бьюсь с ним. Заходила в салон МТС, там руками только разводят, мол как чат отключили, так все теперь к ним идут с жалобами, т.к. дозвониться в поддержку никто не может. А они ничем не могут помочь.

раскрыть ветку (1)
1

Боту тупо повторять фразу « соедините с оператором» на 4-5 раз бот сдается и переводит на человека. Но там тоже как повезет с адекватностью оператора.

0

Как будешь выбираться из этого дерьма?

раскрыть ветку (1)
1

Вчера позвонила в тп, мальчик на том конце не вывез пассивный агрессии и бросил трубку. Сегодня опять доебалась до них, девушка дала мне 10 гигов с барского плеча.

Если этого не хватит, то на крайняк подключусь на раздачу к телефону сына) на неделю поработать хватит. Потом муж нас обратно в город заберет)

показать ответы
0

я что то упускаю из виду, но софт который меняеть нужный имей и название устройство "давно гуляет в сети".

даже если взять теорию что софт не найден, и у авторши "лапки", и вообще она хочет платьице а не вот эту попа боль от мтс, то

ни что не мешает, сменить тарифный план на "модемный +голосовой трафик сохранить, вставить симку в модем, и уже с компуктера раздавать тырнет на телефон посредством вайфая (а не наоборот как сейчас).

просто многим лень пару действий сделать, уходишь из дому надо из модему симку вынимать, приходишь надо симку-в-модем вставлять...лучше ныть и ничего не делать, но по факту ничего ж не поменяется и вариант с модемом просто быстрее и легче.

(а по мне так надо бы еще глянуть нет ли поблизости операторов с более низкой ценой возможно вообще приобрети более дешевый интернет с отдельной сим-картой в модем, а на телефоне наоборот сменить тарифный план на дешевую связь без безлимитного тырнета, и все будет в шоколаде...и даже опсос будет спокоен, нет раздачи трафика можно тихо воровать деньги у других абонентов...

раскрыть ветку (1)
1

В русском языке слова «авторша» нет.

показать ответы
0
Автор, ты хуй и зумер. Сам заявляешь, что РАБОТАЕШЬ через интернет, то есть используешь соединение в коммерческих целях, но хочешь платить, как за просмотр одноклассников и котиков. Подключи себе коммерческую симку и не еби мозги.
раскрыть ветку (1)
0

Сам ты хуй)

1

А на даче нету что ли провайдера?

Я, к примеру, с прошлого года подключился, чтобы не мучиться с сотовой связью.

раскрыть ветку (1)
0

На два ближайших дачных поселка 1 вышка МТС. Тянуть проводной примерно км 50-60.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы