46

МТС - Срубить бабла любой ценой

Приехал в гости к родителям, оба абоненты мтс, сидя за столом пожаловались что деньги на телефоне уходят быстро, хотя звонят внутри сети. Решил проверить личные кабинеты, у бати на его кнопочной звонилке стоит опция безлимитного интернета за 4 р/день, а у матери и того круче - знакомства за 7 р/день.

Горячая линия после 10 минут ожесточенных споров и обвинений, что моя мама сама по торрентам шарится и вирусню всякую скачивает все же предоставила компенсацию.

Все ничего, но родители пенсионеры, отец инвалид, пенсии еле покрывают лекарства и комуналку, лишних денег не водится, а мтс не брезгует обирать тех кто не может защититься.

Не пожалейте пары свободных минут, проверьте личные кабинеты своих родных на предмет навязанных услуг, закон не защищает нас в этой области, но это вполне по силам нам самим.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Отключите родителям доступ в интернет,чтоб уж наверняка подписок не было,раз они интернетом не пользуются.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

После историй про шлагбаум подписавшийся на платный контент, я не уверен в надежности этого метода.

@Ushedshiy, если нужна наша помощь, напишите, пожалуйста, по ссылке: https://opros.ssl.mts.ru/contact

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

А толку? Чуть меньше месяца назад столкнулся с проблемой закрытия договора, отписался на этом сайте, приложил копии документов, до сих пор никакого движения. Боюсь не работает этот ресурс у вас.

1

Дороу. Мимопроходящий сотрудник МТС.

Подключите на телефоны родителей Запрет Контента и желательно, Запрет Возврата Части Аванса.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Пасиб, почитаю про запрет возврата аванса, запрет контента подключил сразу

показать ответы
1

Не пожалейте пары свободных минут, проверьте личные кабинеты своих родных на предмет навязанных услуг, закон не защищает нас в этой области, но это вполне по силам нам самим.

А ещё лучше купите им симки других операторов.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Вся загвоздка в звонках внутри сети.

показать ответы
0

Мама (67 лет) шарится по инету и периодически "вирусную всякую" таки скачивает) Так что я бы не сказала, что теоретически это не возможно, а вот практически - кто этот загадочный ублюдок, который пишет вирусы, благодаря которым МТС может подключать платные услуги без ведома клиента?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Поддержка утверждает что это просто контент, который подключается одним нажатием на ссылку на непроверенном сайте... Я от этого просто вскипел, для подключения контент счета чтобы избежать подобной ситуации требуют лично явиться в офис с паспортом и написать заявление, а вот третьим лицам предаставляют доступ к твоему счету по скрытой ссылке нечаянно нажатой с мобильника. Я правда в глубоком недоумении от такого подхода к клиентам, даже если отбросить все моральные принципы и руководствоваться исключительно жаждой прибыли, и тут фигня получается, уйдут же люди.
показать ответы
2

я работал у оператора, не мтс правда, но каждый день валом бабульки с подписками, постоянно создавал и пересоздавал заявы на возврат

не приветствуется работодателем

кстати для автора, на любом телефоне выпущенном в последние 15 лет есть интернет

у меня на монохромном сименсе 2000 года он был

так что если тел хотябы цветной инет там точно есть

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Инет есть, я этого и не скрываю, вот только после инсульта отец с трудом список контактов листает, какой нафиг безлимитный интернет.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги