@MTCsupport, я не знаю, вы ли это, но оборудование сегодня подключено к другой БС (ранее незамеченной в этом районе), уровень приёма на 25-30% выше чем раньше.
Посмотрим, как с просмотром видео
раскрыть ветку (1)
В Краснодаре еще не продается, но по региону (да по всем регионам) работает. То есть, если есть возможность купить в соседнем регионе, работать интернет будет по всей России. Я покупал в Москве, пользовался почти всегда в Оренбургской области. Советаю, они заебись.
раскрыть ветку (1)
Покрытие конченное. Я всё перебрал. И выяснил, что кроме МТС весь район сидит на 100мбит'ах из Краснодара по кабелю.
Весь. 60 000 человек. Все мобильные операторы, адсл'щики и тд.
Весь. 60 000 человек. Все мобильные операторы, адсл'щики и тд.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
@MTCsupport, я не знаю, вы ли это, но оборудование сегодня подключено к другой БС (ранее незамеченной в этом районе), уровень приёма на 25-30% выше чем раньше.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Корпоративный. Который может работать не только в смартфоне. Например, в роутере.
И у которого стоит приоритет по обслуживанию.
И у которого стоит приоритет по обслуживанию.
Блин, чувак... Тут как бы такая хуйня, теги - это не для того, чтобы досказать в посте недописанное)
раскрыть ветку (1)
На смартфоне?
Есть и такой, 450 в месяц. Безлимитище, старый. Тоже нихуя не работает сегодня.
Всё работает. Самый офигенный интернет из мобильных. По России летаю часто- везде без доплат работает. Скрин с телефона сейчас.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Очень хреново.
МТС цепочкой по своим бскам передаёт инет. Видимо, всё - нехватает пропускной способности..
Йота у нас на мегафоне сидит. Что одно, что другое - шляпа..
МТС цепочкой по своим бскам передаёт инет. Видимо, всё - нехватает пропускной способности..
Йота у нас на мегафоне сидит. Что одно, что другое - шляпа..
показать ответы
Что такое КК? Красноярский Край? Если да, (не сочти за рекламу, сам пользовался) симкарту Телетай Бизнес, тариф *драйв 2017." Раньше на нем безлемит был, щас суки урезали, но 150гигов тоже хорошо. В месяц 800 рублей, косарь за подключение. Технически они сидят на вышках билайна, но не являются их "дочкой", как йота у мегафона. Качество интернета( а я перепробовал все) у них самое заебательское. Но тариф чисто интернет, говорить и смс нет.
http://www.teletie.ru/plans/internet/drive150/
http://www.teletie.ru/plans/internet/drive150/
раскрыть ветку (1)
Пардон. Краснодарский. Юг, недалеко переправа в Крым.
Тут у нас ситуация в соседних селах может быть разной. И меняться месяц от месяца.
Тут у нас ситуация в соседних селах может быть разной. И меняться месяц от месяца.
показать ответы
А ты разве из-за мэтэсэ ни разу не мучался?) шютка. @moderator, лишний тег "лгбт", уберите пожалуйста.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
@MTCsupport, хочу признать, что за прошедшее время ситуация изменилась.
Извините за прошлую резкость.
Врядле я виной улучшению, скорее всего были проблемы и их исправили. На текущий момент все работает в достаточной мере, хоть и пиздец как дорого)
Извините за прошлую резкость.
Врядле я виной улучшению, скорее всего были проблемы и их исправили. На текущий момент все работает в достаточной мере, хоть и пиздец как дорого)
раскрыть ветку (1)
Придумал что? То, что ты несешь неведомую хуйню?
Пардон, это факт.
"Посмотрел посты" - помимо текущего, в моём профиле ещё всего один пост.
Про развлекуху с яндексом.
Напомнить тебе твой высер?
"Удивила реакция на наличие пидорского тега, посмотрел посты - ага, всё ясно."
Пардон, это факт.
"Посмотрел посты" - помимо текущего, в моём профиле ещё всего один пост.
Про развлекуху с яндексом.
Напомнить тебе твой высер?
"Удивила реакция на наличие пидорского тега, посмотрел посты - ага, всё ясно."
показать ответы
да по факту у нас все операторы педоразы.,давно взъебать всех их пора
а говорить как и котиков смотреть через четырежи? приходите все к нам, мы не наебываем почти (самый новый оператор)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Не, я пытался с вами иметь дело - зарекся. Без обид.
Ваших менеджеров корпоративных в нашем регионе надо нахуй гнать метлой поганой.
Неделю ждал простого решения простого вопроса, меня просто послали нахуй.
И это за 1000р/мес при потреблении даст бог 60гб.
Покрытие тоже срань.
Ваших менеджеров корпоративных в нашем регионе надо нахуй гнать метлой поганой.
Неделю ждал простого решения простого вопроса, меня просто послали нахуй.
И это за 1000р/мес при потреблении даст бог 60гб.
Покрытие тоже срань.
показать ответы
Конченная компания с конченным интернетом, за который я сука плачу 1200 рублей в месяц.
Хуй вам, а не 1200 рублей, мрази!
Хер знает. Плачу МТС 350р в месяц- безлимитный интернет по всей стране
раскрыть ветку (1)
На смартфоне?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Посмотрел свои посты - нихуя неясно. Поделитесь вашей великолепной логической цепочкой с нами?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Очень хотели с женой провести вечер за просмотром любимого фильма. Прям очень важная для нас тема иногда. Готовится к такому вечеру неделю. Надо было его днём качнуть, не надеяться что блядский #mts позволит тебе посмотреть сраный dvdrip онлайн.
Сука, как скорость измерять - так хоть в шесть потоков смотри, а по факту - ебаное днище.
Сука, как скорость измерять - так хоть в шесть потоков смотри, а по факту - ебаное днище.
Ух как бомбануло!
А в чем проблема уйти к другому провайдеру? И что за интернет такой за 1200?
раскрыть ветку (1)
Проблема есть. Интернет такой.. Который "безлимит", до 300гб не "трогают".
На "бытовых" тарифах вообще нихуя не работает, тут хоть приоритет корпоративных..
Я вот вызверился, а уйти то сука и не к кому. Йота у нас - самое конченное говно :)
При этом тарифами для ПК нельзя воспользоваться, поскольку покрытие 3g :)
На "бытовых" тарифах вообще нихуя не работает, тут хоть приоритет корпоративных..
Я вот вызверился, а уйти то сука и не к кому. Йота у нас - самое конченное говно :)
При этом тарифами для ПК нельзя воспользоваться, поскольку покрытие 3g :)
показать ответы