243

МТС , когда же вы нажрётесь?

МТС , когда же вы нажрётесь?

В конце 2021 года менял тарифный план , по предложению МТС , что бы не уходил к другому оператору, цену обещали 450₽ НАВСЕГДА.

В январе пытались поднять до 540, поругался - подняли только до 495.

Начали рассказывать про какую то индивидуальную скидку

При переходе на тариф не о каких скидках ни в разговоре с оператором , ни в СМС.

Потом МТС вздумалось сделать платной раздачу.

Побороть их не смог. Почти перестал пользоваться безлимитным интернетом

Сюда сегодня они оборзели в край и подняли плату за тариф в 2 раза

Пытался им дозвониться , через пол часа дозвонился- предложили , что плати Ка ты нам не в 2 раза дороже , а почти в полтора ~600₽
Услышав мои возмущения , ничего не ответили - бросили трубку...

Пытался им дозвониться , через пол часа дозвонился- предложили , что плати Ка ты нам не в 2 раза дороже , а почти в полтора ~600₽ Услышав мои возмущения , ничего не ответили - бросили трубку...

Итого за год :

Подняли плату за тариф на ~10%

Обрезали раздачу - теперь платно

Подняли плату за тариф на 100%

МТС - когда же вы нажрётесь?!

Лига мобильной связи

3.5K постов5.8K подписчиков

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)

9
Автор поста оценил этот комментарий

Мне сегодня от них смс пришло. С 28 сентября повышают стоимость на 30₽ и добавляют 10 гигов к 20 которые у меня были. Пишут что поднятие необходимо для развития сети и поднятия качества. У меня инета в месяц ну максимум 5-6 гигов тратиться.

раскрыть ветку (1)
2

Безлимит , 2000 минут, 200смс нафиг ненужных.

Просто - давай ка плати через 3 дня в 2 раза больше.

Смахивает на мошенничество.

показать ответы
3
Обычно тариф Персональный говорит о том, что когда то вы отжали мтс ниже любого другого тарифа. Они ж вам тогда не присылали смски с вопросом когда вы нажретесь?)
найдите оператора, с хорошим предложением, напишите заявку на перенос номера, ожидайте звонка
раскрыть ветку (1)
1

Так я и получил этот тарифный план. Персональный.

0

Кто знает как в приложении МТС написать что они пидоры? Не нашёл. А позвонить и  сказать им- стесняюсь. Культурный вроде человек...

раскрыть ветку (1)
0

То же пробовал - никак!

1

Только вот, за 600р сейчас предлагают только 25-30 гигов и 300-600 минут. Либо полулегальные корпораты с кучей но...

раскрыть ветку (1)
0

Мне их интернет оказался вообще не актуален, интернет со второй сим ичпользую

1
не опускайте из виду тот момент, что вы либо начали материться либо же одно и то же по сто раз спрашивали у оператора. просто так трубку — оператор не бросит, имейте ввиду. более чем просто уверен, что вы упёрлись в своё за неимением возможности понять, что во-первых вам не человек с которым вы разговаривали стоимость поднимает, а лишь консультирует по этому поводу и предлагает вам возможность решить ваш вопрос хоть как-то в положительную сторону. а во-вторых, что повышение цен обусловлено тем фактом, что все эти антенны и прочие устройства для того, чтобы у вас работал интернет и мы могли дальше писать свои поэмы на Пикабу, не дешевеют, особенно в нынешних реалиях.какое решение вы хотите получить? в результате вы все равно будете платить больше, ибо не приняли предложение оператора колл-центра. и, как я уже сказал, вы даже не попытались вникнуть во всю ситуацию. в любом случае, удачи вам, но вся эта ситуация — сюр, не более.
раскрыть ветку (1)
0

Нет , я просто уйду к другому оператору , да , выражал и буду выражать нецензурной бранью своё отношение к 2хкратному поднятию тарифа , притом не первому за год.

Вытащу из старого телефона аудиозапись разговора с оператором и смс о том , что цена постоянная. И пойду по инстанциям, и посмотрим обоснованность поднятия ,

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги