Мстя сладка......

Буенос диас господа!!!!Вниманию вашему здесь представлен мой первый и возможно последний пост но суть не в этом,суть в том что зарегистрирован я на пикабу достаточно давно но постов я не добавлял(лишь от природы своей застенчивой я молчал  до недавних пор)Посему попрОшу сильно не пинать и поднять немного в топ дабы все успели насладиться )))А тема басни сей-месть и не просто месть а месть изощренная настолько что на такой результат не смели надеятся даже затейники действа сего)Коротко-работаю на предприятии громко названным на ТВ- цитирую"Одно из ведущих предприятий Сибири"название и род деятельности опущу(для повествования не критично и дабы не сочли рекламой)Главное что данный так сказать"элемент"присутствует практически на любом предприятии,в любой мало мальски распедаленной конторе,один из тех которые ставят себя так-любое действо идет через меня,все говно я д,Артаньян(иссесено пока начальство далеко),как скажу так и будет!!!!Основная часть клиентуры в первую очередь имеют дело с ним(более прошаренная часть кладут на такое посредничество огромный прибор и работают напрямую с начальством и как показывает практика не в проигрыше)и соответственно пытаются этого демона всячески задобрить(все на уровне мелких ништяков-водочка,сигары-сигаретки и т.п.)Всё это конечно мелковато но неприятный осадок оставляет,все мы на уровне бесов-так с какого он себя ставит королем ада?Притом что перепало ему-с ним и остается,остальные вроде как и не при делах)И так получается что основной источник его мелочных доходов сегодня перепадает нам с напарником(При том что предоплата уже взята и приходится вернуть её наликом в силу сложившихся обстоятельств)И вот тут то у нас с напарником возникает поначалу невинный а чем далее тем более зловещий план-разбудить в нашем демоне неугомонную,огромную и зеленую жабу.И вот оказывается в чем закавыка,на наш призыв откликается не только заказчик и рядовой персонал нашей конторы,нам удалось подключить даже начальство!!!!А теперь вся суть развода-закупаем 1,5 литра высокооктанового алкоголя и через всю контору пускаем слух-это нам за работу над заказом!Ребята!!!!Температура извергающегося Везувия ничто по сравнению с тем что сегодня творилось в нашей милой раздевалке которую мы все ласково зовем "Общага"!Этот поток справедливого гнева мы ощутили на себе еще на дальних подступах к ней!Шнур от такой речи звучавшей в этот вечер просто умер бы или его как минимум парализовало бы!!!!Мы узнали о себе столько нового,не совсем приятного,совсем неприятного и откровенно нехорошего но все смыло это сладкое чувство мести!!!Вот мы заходим, два перца с приятно звякающей тарой в руках(Алкоголь под запретом,но начальство в курсе так что камеры и остальное нам не указ!!!)смотрим на этого демона свысока и добиваем-"ибо работать надо а не писюн пинать!!!")Господи!!!Эти сладкие метания между телефоном(позвонить заказчику)и кабинетом начальства(иссесено доложить,взятка,взятка ,узю их!!!)Надеюсь он этой ночью уснет)))Интересно что скажет завтрашний день)))))Важный вывод-если человек ставит себя выше остальных совсем не факт что так оно и есть,возможно вы и есть самый человек который покажет остальным его истинную суть,а её вскрыть как оказывается совсем не сложно))))Гутен морген,господа!!!))

Автор поста оценил этот комментарий

А,ну,еще я телочка,совсем забыл написать и коммент на минусы внутри!!!!

А,вот еще что,есть еще прикольная фотка с баннера,можно добавить но рейта не хватит так что воть:"голубь срет на голубя который срет на памятник.жпег"

Все плюсуем за ....овно!!!!!

Господи!!!!ТС пишут о том как голуби срут в электричках и их пост поднимают в топ,а тут в жизни перепадет такая небольшая радость и ту заминусили))Так кому там к новому году стекляху вискаря отправить чтобы на пикабу не гнобили?

2

Кто за плагин к пикабу, чтоб тестировать авторов на содержание алкоголя в крови перед отправкой поста?..

раскрыть ветку (1)

Как вы определите оптимальное содержание алкоголя в крови?)))))

показать ответы
0

да ладно, ежедневно тонны говна постятся а-ля однокласники и иже с ним.
а тут и слог вроде неплох, и история улыбнуться заставила.
немного подрихтовать и будет збс
так что пишите, не сомневайтесь

раскрыть ветку (1)

Пасиб,котяра,реально утешил))))А самое печальное знаешь что?что процентов 70%пикабушников даже не знают кто такой-кот Бегемот и с чем его едят(Так может высокопарный слог долой и вместе с ним классиков?может тогда начнут понимать?А вообще печально это всё((((

показать ответы
0

А почему пост возможно последний?
Начальство ведь в курсе

раскрыть ветку (1)

Пытаешься что то начеркать в интересной манере,необычно и получаешь в ответ-ШТА?ЧОБЛЯДЬ?НИХУЯНИПАНЯТНА и поневоле задумываешься-а нахуй мне вообще это нужно?

показать ответы
0

А почему пост возможно последний?
Начальство ведь в курсе

раскрыть ветку (1)

Да просто как-то и не планировал что-то добавлять,есть пару интересных тем,но на фоне других рассказов они как-то блекнут,вот поневоле и задумываешся,а стоит ли?)))))

0
Вы какому-то маленькому начальнику соврали, что вам дали взятку, а с ним не поделились. Так? И он злится и хочет на вас настучать?
раскрыть ветку (1)

Совсеееееееем малюсенькому и даже неначалству а вот он уже побежит к огромному а у меня алиби у средненького начальства и потому я так злораден!))Теперь понятней?))))

0

Вам уже хватит=)

раскрыть ветку (1)

Да,да, тем более завтра на работу)))Я честно предупредил-мой первый пост,писал под впечатлением(никогда не думал что чувство мести так будет греть,но герой моего поста уже правда всех накалил))и наверное переборщил с высокопарным слогом,каюсь)))

3

Найден, наконец, человек, пишущий абонентские договоры для сотовых операторов!

Талант! :)))

раскрыть ветку (1)

Много текста и совсем не понятно?))Каюсь,писал под впечатлением и не совсем трезвый!!!(высокооктанавый алкаголь осмелюсь напомнить))))))

0
Похоже из ада русского языка писали!
раскрыть ветку (1)

Ну тады добре пажалавать на скавародку гаспадин!!!!))))

показать ответы
0
Не-не, просто много слов, и смысл при чтении теряется. А может я уже туго соображаю вечером. Завтра еще раз перечитаю.
раскрыть ветку (1)

Повторюсь-мой первый пост,может перестарался с высокопарными фразами?Если честно даже не помышлял добавлять сюда что-либо,просто такое сегодня было яркое впечатление-теперь будет что вспомнить в старости)))

0
Напишите еще раз, завтра, или как протрезвеете, ну ничего же не понятно.
раскрыть ветку (1)

Основной посыл-как поставить на место через чур зарвавшегося человека и получить от этого моральное удовольствие или вы ищите в данном посте более высокую мораль?Вынужден Вас огорчить-Вам не сюда!!!))

показать ответы
0
Жду что скажет завтрашний день) отпишись)
раскрыть ветку (1)

Самому интересно,интрига жжет-спать не могу!!!))

1
Чоблядь?
раскрыть ветку (1)

Аааа минусинская,тогда зачем что-то пишешь,ставь минус и лесом

1
Чоблядь?
раскрыть ветку (1)

?