The Iron Man shots are from Exo-Man, a TV movie about a crimefighter in exoskeleton armor, that aired in 1977. I saw it when it first aired and it's here on YouTube. Where are the Black Widow shots from?
Мой дословный перевод: "Кадры с железным человеком на самом деле взять из ТВ-Шоу "Exo-Man", о борце с преступностью в экзоскелетной броне. Шоу было запущено в 1977 году. Тогда я его впервые и увидел, и теперь оно на Ютубе. Но откуда кадры с черной вдовой?"
Перевод само-собой не слово в слово. Постарался максимально адаптировать, спасибо :)
Сколько раз повторять? Android - это ОС, а Apple - фирма, которая выпускает свои продукты на ОС iOS. Сравнивать Android и Apple нельзя, а Android и iOS можно
Какие же вы оба... кхм... оригинальные личности! Ведроид - это страйкбольный и военный термин, обозначающий чувака в тяжелой каске типа алтына. Я же, блин, написал: Не все поймут! Нет, надо снова развести болото про "апель версус андроит", не поняв суть поста. Стыдно, товарищи!
знаешь за что еще можно угодить? Вот примеры: APS - лучшие привода, еще КЗС - тема, а главное - повешу ка я на свой АКС74У бубен! А если честно - ЕСГ уже не торт, нет там таких перламутрово-девственных срачей как года 3 назад. P.S. "Алтыны" - шлема конечно.
Андро?ид: Андроид — человекоподобный робот. Андроид — американский фантастический художественный фильм 1982 года. Android (Андроид) — операционная система для мобильных устройств, основанная на базе ядра Linux. (Википедия) Какая нафик компания Android? Может я не знаю чего-то, киньте пруф тогда на сайт "компании" Андроид. Заранее - андроид точка ком — портал разработчиков.