1

Мс 21...

Иркутскому авиазаводу выделят 65 миллиардов рублей для серийного производства МС-21

11 июня 16:01

МС-21. Фото ПАО «ОАК»

Инвестиционный совет при губернаторе региона поддержал проект ПАО «Яковлев» по техническому перевооружению Иркутского авиационного завода. Общий объем инвестиций составит свыше 65 миллиардов рублей. Главная цель — освоение серийного производства самолета МС-21 и выход на производство 36 лайнеров в год, сообщили в пресс-службе правительства Иркутской области.

В рамках проекта планируется построить и реконструировать производственные помещения, приобрести и внедрить высокотехнологическое оборудование и набрать квалифицированный персонал. Реализовать все планы намерены до 2030 года.

29 апреля самолет МС-21-310 с отечественными двигателями совершил свой первый полет в Иркутске. Лайнер успешно выполнил испытательную программу, он находился в воздухе больше часа. Программу испытаний МС-21 планируют закрыть до лета 2026 года, необходимо еще около 230 полетов. После испытаний в Иркутске самолет перелетел на аэродром ЛИИ имени Громова «Раменское»в Жуковском. Беспосадочный перелет прошел в штатном режиме, без замечаний.

https://www.irk.ru/news/20250611/plane/

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Блеать! Дайте уже спокойно сдохнуть этому проекту! На 31 машине приостановлено производство. 31-я не значит, что их сделали 31 штуку. Их , лётных чуть меньше чем нихуя! Ту 204 убили, а это чудо инженерной мысли на нашей авионике и китайских композитах лететь не хочет
раскрыть ветку (122)
1
Ви таки из израиля пишете? Бред несёте. Мало субсидируют, Боинг по паре миллиардов долларов субсидий получал ежегодно, и это только открытые данные, без учета завышенных цен на военные самолёты.
раскрыть ветку (48)
1
Огорчу, из мастерской, где отсеки клепают для этой бездонной денежной ямы.
Проект изначально был ебанутый . Идея была, типа мы делаем фюзеляж, крыло и прочие элементы. Комплектующие идут импортные. Стапеля и оборудование тоже импортные. Но, внезапно, их прекратили поставлять...
раскрыть ветку (47)
0
Ты можешь орать только между ног у старухи, зарабатывая на еду) воображения у тебя не хватает работать
раскрыть ветку (46)
2
Мне вот, только не понятно, на кого работаешь? Таких тупых в органы, тем более в Кэй Джи би не берут. Там тоже конечно не гении, но не до такой же степени!
раскрыть ветку (1)
Нахрюначил ты конечно много, и заебал меня) надо не забывать, что свиньи пред смертью орут как не всебя. А я знаю на кого ты работаешь, вчера эту старуху встречала, качествено лижешь и калоприемник у тебя в норме
0
Да ты что? Я смотрю у тебя пизда вонючая с воображением все в порядке. Ничего внятного высрать не можешь. Только на своём свинячьем. Чё, хозяин пожрать забыл набулькать? Вот стараешься, визжишь. Чтобы заметил твоё старание. Объедков со стола подкинет.
раскрыть ветку (43)
Нахрюначил ты конечно много, и заебал меня) надо не забывать, что свиньи пред смертью орут как не всебя. Отлизал уже пизду?
раскрыть ветку (42)
0
Зачем же ты ходишь ко всяким старухам? А, понятно, животным ты угождала уже, собачкам или лошадкам, уж не знаю. И сейчас тебя на эксперименты потянуло.
Я бы всё же порекомендовал недоёб начинать лечить с противоположным полом. Желательно примерно одного возраста. Не стоит прямо так вот жёстко в крайности впадать: животные, старухи...
раскрыть ветку (41)
Общение с тобой такое облегчение, словно сру тебе в рот, а ты проглатываешь лижешь и лижешь просишь добавки)
раскрыть ветку (40)
0
О, я смотрю мадам знает толк в извращениях. К старушке сходила или по старинке, с лошадиным хуем, да в задний проход?
Извиняюсь за нескромный вопрос, а что же ты со старушкой то исполняешь, ну кроме твоих копрофильских фантазий?
раскрыть ветку (39)
Забавная ты свинья, нахрюкай ещё, а я пописаю тебе в ротик)
раскрыть ветку (38)
0
Так долго думала и такую хуйню написала? Я думал у тебя есть фантазия, извините, ошибся. А за сексуальными утехами это не ко мне. Я всё же, к твоему сожалению, homo sapiens. Сгоняй к зоотехнику на свиноферму. Полагаю рядом должно быть от тебя. Судя по познаниям в области свинины. Он тебе хряка подгонит, за недорого, во временное пользование.
раскрыть ветку (37)
Я сам охуеваю на эти деньги пол области можно восстановить.
ТЕХНОТА

Ту 204 убили
как по 10 буквам определить абсолютно некомпетентного нытика?
Он будет ныть о том, как "убили" туполевские поделки

раскрыть ветку (56)
1
Как по первому же комментарию отличить долбоеба? Очень просто, он не отличает буквы от цифры.
раскрыть ветку (55)
0
ТЕХНОТА
По сути есть что возразить?
раскрыть ветку (54)
0
Так сути то не было. Была обычная доёбка.
раскрыть ветку (53)
0
ТЕХНОТА
Никакой доебки. Если ты считаешь что Ту204 что кто то специально убивал, а не что он сам сдох будучи абсолютно неконкурентоспособным, значит уровень твоих компетенций в вопросе абсолютно никакой. И все россказни про мс который летать не хочет никакого отношения к реальности иметь не могут.
раскрыть ветку (48)
0
МС летает, даже летает хорошо. Но с крылом из немецкого волокна, и импортной авионикой и электроникой. Самолёт получился весьма неплохой. Но.
После всем известных событий, поставки данных комплектующих и сырья прекратились. Начали приколхаживать наше оборудование и китайское волокно на крыло. И внезапно, самолёт стал тяжелее, более прожорливым, и фактически в настоящее время сильно сырым.
И по всем характеристикам, стал оппаньки, таким же как ту204.
А почему , спрашивается, какие то долбопидоры решили, что на данное судно нужно ставить всё импортное? Мы же друзья с нашими партнёрами навек! А никто не виноват...
Есть ещё вопросы, компетентный ты наш?
раскрыть ветку (47)
0
ТЕХНОТА
Блин, это могло бы быть классической сказкой от "дочери технолога", если бы не один нюанс. Обычно рассказывают охуительную историю про наши композиты и китайскую электронику, а ты решил сделать все наоборот. Получилось хуево. Еще более хуево получилось с уточнением. Композиты были американские и японские, а не немецкие.
Ну и еще мелочь - "электроника и авионика" это как "смазка и масло". Имей ввиду когда в следующий раз надумаешь пиздеть.
А, и еще. На Ту204 изначально ставились импортные блоки. Например, инерциалки там были Honeywell. Так что не с МС это началось, и даже не с ССЖ.
В общем, не твое это. Продолжай клепать.
раскрыть ветку (46)
0
Пшл нахуй. Ты видимо был на речке откатов, когда она была полноводной...
раскрыть ветку (45)
0
ТЕХНОТА
Ну я ж говорю, ничего по сути возразить ты не в состоянии. Самый обычный малограмотный слесарь на сложном производстве.
Подержку только не урони на обшивку от злости, а то ОТК наругает.
раскрыть ветку (44)
0
Так и ты ничего по сути не возразил. Поумничал и всё
раскрыть ветку (43)
0
ТЕХНОТА

А это говно покупали.
Ты писал? Вот и расскажи кто покупал.

раскрыть ветку (3)
0
Ну наверное никто, раз было выпущено чуть больше чем немного... Но в любом случае, они спасли отечественного производителя самолётов.
раскрыть ветку (2)
0
ТЕХНОТА
Именно поэтому "отечественный производитель" доедает теперь последний хуй без соли, а заказы на свои поделия получил только от безысходности?
Туполевское говнодельное КБ спас только оборонзаказ.
В то время как производивший гораздо более актуальный Як-42 Саратовский авиазавод загнулся в начале 2000-х годов.
раскрыть ветку (1)
0
Оборонка покупала 204? И что, бомбы сбрасывали или десант с них?
И я говорю не про КБ, а авиапром. Заводы.
Визги поросёнка
раскрыть ветку (14)
2
Сделано у нас да кореш?
раскрыть ветку (3)
У вас? Ебнулась что ли свинья?
раскрыть ветку (2)
0
Правда глаза колит
раскрыть ветку (1)
Мои соболезнования по поводу твоих глаз
1
Это типа субтитры к твоему высеру?
раскрыть ветку (9)
Свиньи умеют в оформление мыслей для людей? Или всегда хрюкают типа все должны понимать?
раскрыть ветку (8)
1
Тебе виднее, твои же субтитры. Но видимо, не умеешь. И говнецо, тоже кушаешь, как все свиньи?
раскрыть ветку (7)
Слушай свинья, свали нахуй в свою свиноферму и не отсвечивай, а насчет твоих выхрюков и ты реально в Иркутске) удачи не спалится мразота Пикабушечка, твою шкурку прикрывать не станет
раскрыть ветку (6)
1
Слышь, ты сика протезная, чё то выёбываешься много, и всё не по делу. Не можешь аргументированно чё то сказать, пиздуй жрать говно. Хоть рот будет занят.
раскрыть ветку (5)
Не советуй людям жрать говно, это у тебя- свиней любимое блюдо. Ты же знаешь как занять твой рот
раскрыть ветку (4)
1
А ты человек, что ли? А почему тогда хрюкаешь и визжишь. Видно плохо, но текст отлично передаёт.
раскрыть ветку (3)
Т.е. Типа я на твоем языке базарю?) недаром примитивизма добавлено, свинья понимает. Люди обычно стараются для животных не благодари
раскрыть ветку (2)
1
Ты уже проживала, что ли? Ну ещё ложечку говнеца слушай. Сначала за папу, потом за маму, за хозяина не забудь. И рот будет занят и тишиной насладимся!
раскрыть ветку (1)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы