2603

МРТ мозга мопса

МРТ мозга  мопса

я хз. "жесть" ставить?

Автор поста оценил этот комментарий

хм...мрт стоит примерно как новый мопс... ну или как половина мопса.

наверное проще нового...

короче после второго мрт это дело теряет рентабельность

раскрыть ветку (1)
10

Я купил змею. из-за того что купил с "дефектами" потратил еще столько же денег как змея на Ветеринара . и да . не проще купить нового. когда привыкаешь и любишь старое.

DELETED

Жесть? Мопсы - прикольные, храпят, пердят... И любят хозяев. А фотка - явный фотошоп, хотя и прикольный.

раскрыть ветку (1)
6

ну вот такса))) поэтому не уверен что ФШ (но это не точно)

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

Размещение вакансий на сайте запрещено.

https://pikabu.ru/information/rules#5

контент, вредный для сайта:
- флуд или спам. Повторяющиеся сообщения и посты, не несущие смысловой нагрузки и/или мешающие обсуждению. Злоупотребление призывом аккаунтов администрации может расцениваться как флуд;
- распространение программ по обходу систем аналитики, необходимых для анализа работы Пикабу;
- использование программ и сервисов для манипуляций с рейтингом;
- побуждение и призывы к сетевым атакам;
- посты и комменты, созданные исключительно с целью выпрашивания денег;
- пиратский контент, ссылки на распространение пиратского контента и пиратские ресурсы, а также инструкции по скачиванию пиратского контента;
- размещение коммерческих вакансий, за исключений вакансий, размещенных на внутренних проектах Пикабу.
Пост должен иметь самостоятельную ценность, а не быть просто ссылкой на сторонний ресурс.

https://pikabu.ru/information/rules#8

8.2 Пост ссылкой. Посты ссылками либо фрагменты статей со ссылкой на продолжение на стороннем ресурсе запрещены. Контент должен быть полностью доступен в посте, видео при наличии технической возможности - корректно встроено в тело поста. При добавлении ссылок на опросы и краудфандинговые платформы пост должны иметь описание, подробно раскрывающее его суть.

Если в размещённом видео содержатся какие-либо заявления, требующие подтверждения, к ним должны быть приложены ссылки на источники.

https://pikabu.ru/information/rules#7

7.1 Подтверждение информации. Посты, требующие обязательного подтверждения из достоверных источников:
- новостные остросоциальные посты;
- политические информационные посты.
7.2 Достоверность информации. Пост, требующий подтверждения, должен содержать в себе ссылку на достоверный источник:
- российское издание, имеющее лицензию СМИ;
- известное зарубежное новостное издание;
- заявления государственных органов, публичных лиц и организаций;
- показания непосредственных свидетелей;
- видеоролик, который не вызывает сомнения в его подлинности.
В резонансных постах и постах с обвинениями в обмане или мошенничестве модерация может запросить дополнительные доказательства.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо большое за разъяснения. Вакансии не будем размещать тогда. Призыва сбора Денежных средств так же не будет. В видео не будет "неподтвержденной информации", только небольшая информация о деятельности фонда. Еще раз спасибо. Сделаем пост не противоречащий правилам. хорошего дня

0

@moderator Добрый день, Хотел узнать правила размещения деятельности Благотворительного фонда (Поддержка Бойцов ВСРФ в зоне проведения СВО). Имеются все необходимые документы (подтверждающие что проект не Скам). ИНН 5031149754 ОГРН 1235000017053 . Хочу разместить небольшой пост + видео + вакансии фонда. Могу ли я это сделать? Если могу то по каким правилам и что мне стоит соблюдать, что бы не было Бана и тд

показать ответы