2650

МРТ3

Когда сделал МРТ тазобедренных суставов.
Ортопед в поликлинике: "Обычные возрастные изменения, следующий!"
Ортопед-одноклассник: "В целом ок, но лучше подлечить."
Ортопед в СМ-клинике:
"ВЫ УЖЕ ИНВАЛИД! ВОТ СПИСОК АНАЛИЗОВ НА ТРЕХ ЛИСТАХ ПО АКЦИИ, СДАВАЙТЕ СЕГОДНЯ, БЫСТРЕЕ, ПОКА ЕЩЕ МОЖЕТЕ ХОДИТЬ!"

Все о медицине

14K постов41.6K подписчиков

Правила сообщества

1)Не оскорбляйте друг друга

2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением

3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
84
Автор поста оценил этот комментарий

См клиника это пиздец. Как то заболел - пришел туда, говорят ну пиздец, повти мертвец, надо лечиться давайте сдавать анализы - первая партия на 9к - ну там большинство в принципе было полезно сдать, так что думаю ок. Сдал, прихожу через неделю - анализы пришли конечно. Помним все не плохо, но мы же видимо что вы умирание. Вот вам список еще на 25к. Смотрю список в а там за 15к анализ( точно не помню) но если утрировать - делают только если из допы кровь идет. Я прихожу и говорю Я- а нахуя мне этот агализ, у меня нет крови из Жопы. На что мне отвечают - в любой момент может пойти!! Ну я просто встал и ушел навсегда

раскрыть ветку (6)
40

Одна женщина пошла в ближайшую их клинику с ребёнком — с обычным насморком (не знаю уж, зачем, может, дура, может, переволновалась). Заплатили за посещение. Заплатили за анализы. Чтобы получить результаты, заплатили ещё за второе посещение. Врач пытается ещё что-то назначить, а женщина говорит:

— А у меня больше нет денег.
— Тогда промывайте нос физраствором.

Короче, отдали что-то в районе 20 тысяч за то, чтобы получить рекомендацию купить физраствор за 50 рублей.

раскрыть ветку (2)
18

это анекдот? а то саму Собчак тоже развели на четверть миллиона

Она рассказала, что несколько недель назад заметила первые признаки простуды и поспешила в частную клинику для обследования. Ей сразу же предложили поставить две капельницы, а после процедур предъявили счет. Оказалось, что каждая из них стоила по 129 820 рублей, итого - 259 640 рублей. Собчак была шокирована, узнав о такой высокой цене, о которой ей, само собой, не сообщили заранее.

"Капельница за 260 тысяч? Это серьезно? Может она была из золота? Нет. Оказывается, дело было в моноклональных антителах. Теперь этот препарат - мой личный враг" - с обидой заявила Собчак.

Ксения отметила, что в итоге она восстановилась от болезни, но полагает, что это произошло не из-за эффекта процедуры, а скорее из-за приступа жадности, который звезда испытывала из-за потраченных денег.

раскрыть ветку (1)
9

Это не анекдот. Когда они старушку-соседку начали разводить на бабки, я стал у людей узнавать, что и как. Наслушался дофига и больше.

15

В СМ-клинике хоть только анализов тьму назначают. У нас относительно недалеко от дома есть частная поликлиника, очень хорошо оснащенная (в случае ахтунга там можно оперативно проверить всякие части тела), но там помимо свитка на 3 метра с анализами сразу назначают тьму процедурок, без которых ты помрешь сразу на крыльце поликлиники: капельницы, промывания, спринцевания, орошения, массаж, лфк. Все врачи (дерматолог, эндокринолог, лор, терапевт/педиатр и т.д.) уверенно втирают что ты при смерти и без их процедур не дотянешь даже до госпитализации. И так, заразы, убедительно вещают со скорбным лицом, что хочется прям в кабинете лечь и саваном укрыться…

А уж если ты таки сдашь там анализы и придешь на повторный прием, тебя уже встречают чуть ли не с батюшкой: изволите собороваться или на капельницы с физраствором 10 дней приезжать.

раскрыть ветку (1)
6
Что интересно, услуга соборования тоже есть в прайс-листе ))))
4

А мне понравилось там. Операцию делала, грудь резали, мастит, и на перевязки ездила, дорого да ппц, полтос где то за всё отдала, но ничего лишнего не назначили, обычный анализ крови и ещё какой то, пару тысяч не больше. И шрам очень аккуратный остался, у врача руки золотые. И наркоз какой то крутой, никакого отходняка,проснулась и пошла. Но это скорее не от клиники, а от доктора зависит. Могла бы к нему же бесплатно по омс попасть, но в гнойном отделении на другом конце города лежать не хотелось, ребёнок маленький совсем был тогда, а эта клиника ближайшая к дому где операции делали. По ходу мне очень повезло)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы