7964

Мразь

Играя во дворе в середине 90х, я увидел как самая хабалистая бабка в доме (тогда люди вечерами выходили во двор общаться и играть в настольные игры, во время было) что то в горку вставляет, ради интереса подошел посмотреть. Короче где лист метала обхватывал трубу, была щель, так эта мразь туда лезвия от бритв ломанные пополам и на четверть вставляла. Их почти не было видно, особенно детям сверху. Я подошел к взрослому дяде Аркаше, а у того на тот момент две маленьких дочки были, которые эту горку очень любили и все ему рассказал. Он вместе со мной подошел, выковыривал эти лезвия отверткой, а потом вместе с соседом, который был участковым в нашем районе разбил этой мрази ее наглую морду, пригрозив за еще такую выходку ей все лицо на лоскуты порезать. Я в это время прятался в подвале и подслушивал. Мразь стала тише воды ниже травы с тех пор.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
256
сварка и лазерезка
Автор поста оценил этот комментарий
Одинокая старая пзда мстила за свою никчемную жизнь мелким ребятишкам
раскрыть ветку (10)
119
Ёёё. Это какой-то пи..здец. Насколько нужно иметь извращенные мозги чтобы такое делать. Мстила?... Детям?
Видимо есть доля правды в рассказах о старичках которые ненавидят детский смех.
раскрыть ветку (9)
83
Все просто - почему то все думают, что маньяком может быть только неприглядный мужчина средних лет. Но это от пола и возраста не зависит. За неимением достаточной силы бабка и пытается так удовлетворить садистские наклонности на детях. По хорошему за решетку за такое нужно.
раскрыть ветку (5)
4

Скажу больше - у женщин подобные отклонения в психике встречаются чаще, но из-за того, что они физически слабее и тд громкие маньяки как правило мужики.

раскрыть ветку (4)
11

Хотел бы узнать источник, откуда дровишки, что у женщин чаще отклонения, если это не секрет, конечно.

раскрыть ветку (1)
2

Хз, мне думается, он про что-то типа этого - http://www.psychiatry.ru/lib/54/book/28/chapter/100 (см.табличку).
В принципе, психозов, заболеваний старческого возраста, реактивных и психосоматических состояний, по тем данным, у женщин и правда больше, а вот психопатия чаще у мужчин, шизофрения - поровну. Да и к маньячеству эти данные относятся постольку поскольку.

0
Думаю ей было интересно, что случится, что будет дальше. Это ее движило
раскрыть ветку (1)
4

Обычную логику к таким кадрам нет смысла применять. У них свое мышление. Для них нормальная логическая цепочка - он на меня посмотрел - он меня хочет убить - я должен его убить

4

Ну вот бывают хуёвые люди. Я помню как классом в театр ходили. Пока мы в антракте тусили в буфете, какая то тетка возилась у кресел. Оказалось что эта сука иголки втыкала. Зараженные\не зараженные никто не выяснял. Её просто тихо выпроводили и иглы вытащили. Ничего её не было короче.

раскрыть ветку (2)
7

Ну вот что это, из каких тёмных закоулков выползает. Может это связано со старческим слабоумием, маразм наконец. Ведь взрослый человек не будет такого делать, ребёнок может(по глупости, он не сознаёт результат). Но пожилой человек, который умудрён опытом, понимает ответственность, в конце концов ближе к смерти уже - обычно к старости люди добреют, многое прощают, жалеют других. Я неоднократно отмечал что самые суровые(злые) люди к старости становятся мягче-жизнь прожил, можно ослабить хватку.

10
Ничего её не было короче.

Карлица, что ли?)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы