Мракобесие12
Вот такую чудесную рекламу я сфотографировал вчера в Дагестане.
В России теперь разрешено многожёнство?
Вот такую чудесную рекламу я сфотографировал вчера в Дагестане.
В России теперь разрешено многожёнство?
@moderator, тег "моё" на нейрохрючеве -- это сильно. Можно за это как-то наказывать? Пруфы нейрохрючева:
1. Дефис с пробелом перед и примагничтванием к следующему слову. Хотя вообще тут место для тире.
2. Ручки оранжевой и синей кисти смещены относительно ворса в сторону
3. Слона-то не приметил. Девушка в белом одеянии, у неё 5 с половиной пальцев 😀
4. Второй слон в комнате. Поищите "евродекор Кизляр". Логотип вообще не такой, там какой-то парамаунт))
Конкуренты по ходу не дремлют
Контент нейросетей был бы уместен, если бы речь шла именно про сгенерированную картинку. Тут же темой поста является физический плакат в реальном мире, тип метод его создания тут для добавления тега не слишком важен
И, кстати, какого хрена? Я же написал: поищите этот магазин в инете, У НЕГО ДРУГОЙ ЛОГОТИП. Или данный аргумент был проигнорен?😃
@moderator, вот вам выше пример косяков вокруг плаката. Снегоулавливатель на столбе. Или ещё недостаточно, чтобы понять, что автору бы 282 "Уютных Каникул РФ" не помешало
43.839169, 46.740720
Откройте панораму на Яндекс картах
282 за реальное фото? Вата в своей скрепности совсем берега попутала?
При чем тут вата и скрепность, уёбище белопальтошное (ты сам начал)? Сложно было представить такое стечение обстоятельств, где и постер кривой-косой-неграмотный, и снегоуловитель совпадёт с чем-то на столбе. Щас так много нейродристни, что каждый под подозрением (я же у тебя вата, стрелочка прекрасно поворачивается)