раскрыть ветку (52)
раскрыть ветку (46)
раскрыть ветку (25)
Вроде бы на его заводах штамповали магазины, на них было выбито "шмайсер" и оттуда и пошло, что у нас сам автомат стали так называть. Если ошибся, то хотелось бы услышать верную версию.
раскрыть ветку (4)
У него патент на магазин, приёмник и кнопку, которые на MP-41 маркировались его именем, они идентичны MP-38/40 - отсюда и стало называться в военном обиходе
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Нет, у него патент на магазин с приёмником и кнопкой, и ещё он модификацию делал, МР-41, ограниченную серию, в вермахт не пошла
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
Ты ещё скажи, что не бывает разрывных пуль, со смещённым центром тяжести и мой мир ФсьО, рухнет😔
раскрыть ветку (4)
Ну кстати ак-47 был, под таким названием первая опытная партия вроде в 2000 единиц была отгружена. Где-то выкладывали документы.
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
о, минусы посыпались!
ты посмел сказать "шмайссер"
лучше бы Родину предал, это меньший грех, с точки зрения диванных оружейников.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (14)
Залазь на пьедестал и оттуда, сверху расскажи мне тут внизу, как оно на самом деле было.
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
Я слишком стар для этого дерьма.
Шашку затупил о поклонников 7-62x39, ещё в 2010 году, помнится.
Шашку затупил о поклонников 7-62x39, ещё в 2010 году, помнится.
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (9)
С вами такое запросто может случится, деревянные как солдаты Урфина Джуса, ни в шутку, ни в тролинг не умеете.
раскрыть ветку (8)
ещё комментарии

Оружейная лига
5.8K поста23.5K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
- Посты, не относящиеся к оружейной тематике
- Посты, имеющие целью обсуждение политической, религиозной или другой новостной повестки, не касающейся оружия напрямую
- Оскорбления других людей или компаний
- Заведомо ложные или непроверенные сведения, подаваемые как правда.