Можно я просто поною тут?
Вот живешь ты себе живешь. У тебя уже семья, ребёнок есть. Вроде все стабильно. Но в какой то момент что то внутри ломается. И ты не сразу это понимаешь.
Сначала тебе кажется, что ты просто устала и тебе надо выспаться. Но сколько бы ты ни спал, лучше тебе не становится.
Потом тебе кажется, что это просто усталость, надо отдохнуть. Но сколько бы ты ни отдыхал, лучше не становится.
Потом до тебя начинают доходить какие то обрывки сознания, что что то не так. Но они так незаметны, что ты не обращаешь на них внимания.
А потом раз. И ты не хочешь ничего делать, не хочешь развивать ребёнка, не хочешь убираться дома и готовить кушать, ходишь на работу как робот и сильно набираешь в весе.
Потом ты меняешь обстановку, решаешь заняться собой и ребенком. Худеешь на 15 кг, меняешь прическу, делаешь маникюр. Муж осыпает тебя комплиментами, ждёт твоего приезда и радуется, что жена наконец начала улыбаться.
Я сейчас на этом моменте. Когда старт произошел, сознание потихоньку меняется, ты понимаешь, что не так и надо с этим что то делать. И делаешь. Сквозь силу.
И вот ты уже нравишься себе в зеркале, чаще улыбаешься и жизнь налаживается.
Но где то глубоко внутри ты понимаешь, что это не все. В уголках твоего подсознания сидят еще червяки сомнений и ковыряют твой мозг.
Вместе с этим ты видишь успешных людей и думаешь, что тебе нужно тоже что то делать, а ты не знаешь что именно. Так хочется чтобы хобби стало приносить прибыль, а у тебя нет хобби..
И эти мысли каждый день клюют тебя изнутри.
Ребят, пост ни о чем, просто так хочется кому нибудь поплакаться, а некому. Так, чтобы душу вывернуть.
Спасибо, что дочитали или хотя бы попытались.
Сумбурно получилось)
Пишу не для рейтинга. Крик души.
Лига усталых
3.3K постов6K подписчик
Правила сообщества
1. Не стоит давать советы вроде следующих:
"Детям в Африке сложнее"
"Ты просто себя накручиваешь"
"А вот я прохожу/пробегаю/еду на велосипеды 20 км в одну сторону и столько же обратно, дома у меня сельское хозяйство/стадо коров/овец/гусей, я за ними ухаживаю, а еще у меня пятеро детей, и я все успеваю, а вы просто тут все обнаглевшие-ленивые"
"Вы просто все ленивые"
"Да нет у вас никаких проблем, вы их напридумывали, потому что скучно вам"
"Иди и выспись, и будет тебе это счастье"
"Просто спортом заняться тебе надо"
"Просто сходи, развейся"
"Хватит ныть"
"Ты просто придумываешь себе проблемы"
Поверьте, это все мы пробовали внушить себе и даже пытались жить по таким советам, иногда и вправду думая, что у нас проблем нет. Но когда сил не остается на элементарные вещи, люди уже понимают, что что-то не так.
2. Никакого мата, оскорблений и унижений.
3. Люди приходят сюда за советом, за помощью, за чужим опытом или просто выговориться.
4. Если у вас есть история о том, как вы выбрались из усталой ямы, расскажите, кому-то это будет полезно точно.