Можно ли улучшить Рутуб?
Я не айтишник и не блогер, а пенсионер 75 лет, инвалид по сердечному заболеванию, мне нервничать противопоказано. Раньше я постоянно пользовался Ютубом, находил там много интересных видеосюжетов. Сейчас не могу. Закрыли. Есть какие-то обходные способы. но я их не знаю, я в этом не копенгаген. Пытаюсь посмотреть интересные видео в Рутубе. Они там есть. Но, когда пытаюсь просмотреть сюжет по Рутубу, почему-то всё время изображение зависает так долго, что нервы не выдерживают. И так много раз при просмотре видео, раз за разом. А мне нервничать вредно. У нас в России столько айтишников и хакеров международного уровня - неужели так трудно правительству их привлечь, чтобы наладить нормальные просмотры на Рутубе?. Прошу всех, кто соображает в этих вопросах, написать Председателю правительства России и в Роскомнадзор, чтобы они наладили нормальную работу Рутуба.
Информационные Технологии
280 постов1.4K подписчиков
Правила сообщества
Правил в сообществе всего два: публикация статей, соответствующих тематике информационных технологий и уважение собеседников в комментариях.