Можно ли отремонтировать мини-павербанк?
Товарищи, такое дело. Купил на Алике вот такой павербанк:
Удобный, подсоединяется сразу к телефону, без провода, есть цифровое табло.
Через 2 месяца он внезапно перестал включаться. Вначале пытался зарядить, не разбирая, подумал, может просел аккумулятор. Заряжал, а он не заряжается.
Я его разобрал, вижу там один аккумулятор 21700. На вольтметре показывает 3.0В. Дай думаю, заряжу внешним способом, один раз так делал и помогло. Подключил к нему маленькую плату зарядки, зарядил до 3,62 – всё равно не светится. Подключил опять кабель питания стандартным способом, ничего не происходит.
Вот плата:
Вот я пытаюсь заряжать:
Единственное, что заметил – на плате греется катушка с двух сторон тепло чувствуется. Не вспроцессе зарядки, а просто, когда аккум подключен.
Есть шанс его как-то починить?
Я не большой спец в электронике, но если скажете, что нужно делать – попробую. И мультиметры есть и паяльники и лупа и третья рука.

Сообщество Ремонтёров - Помощь
11.5K постов14.8K подписчика
Правила сообщества
Посты с процессом ремонта создавайте в родительском сообществе pikabu.ru/community/remont.
В этом сообществе, можно выкладывать посты с просьбами о помощи в ремонте электро-техники. Цифровой, бытовой и т.п., а про ремонт картин, квартир, ванн и унитазов, писать в других сообществах :)
Требования к оформлению постов:
1. Максимально полное наименование устройства.
2. Какие условия привели к поломке, если таковые известны.
3. Что уже делали с устройством.
4. Какое имеется оборудование.
5. Ну и соответственно, уровень знаний.