Можно и помочь!
Навеяло постом. Хороший, уважаемый мной человек попросил помочь его знакомой доделать ремонт в квартире. Он меня знал как ответственного мастера, пользовался моими услугами, был доволен!
Созвон, и вот я на месте! Да, половина квартиры не доделана, однушка 45 кв. Симпотная хозяйка чуть старше меня, одинокая!
С её слов, сожитель дочери, строитель, в свободное время делал ремонт квартиры! Коридор, санузел были сделаны отменно. Видно, МАСТЕР!!!
Начат балкон, кухня, комната! Брошено! Причина, дочь поругалась с сожителем, расстались! Дома смету набросал, утром отчитываюсь, с вас мадам такая то сумма денег за работу и материалы, скидка есть, за вас просил уважаемый мной человек!!!
Хозяйка в ахуе, так дорого????? Мадам, говорю, когда ваш, извиняюсь, сожитель дочери, мастер золотые руки работал у вас и с ним имели натуральный расчет, с посекундной тарификацией, денег вы из кошеля мало доставали! А мне и помощнику моему полагается зарплата!!! Проще сожителя вернуть и с ним всё решить!
По себе знаю, на работе работаешь, после работы пару часов дома работаешь, выходные убиваешь на ту же работу, сам себя насилуешь....
В общем тётя не перезвонила больше! Да и не хотелось работать там! Там был мастер с руками, цените, тем более натурой платили... По любви!!!