В ветке откуда я сделал скрин описано, менты не берут новые дела и не стремятся раскрывать чтобы не увеличивать план. То есть они не заинтересованны в этом, чтобы в следующий раз получать по шапке за то что раскрыли меньше чем в прошлый раз.
Нужно пересмотреть мотивацию и показатели. Этим должны заняться специалисты, план же в медицине это самое обсурдное из того что можно придумать. Хороший врач должен найти проблему и устранить, чтобы человек спакойно работал, а не бегал по больницам.
То есть если полицейский не раскрыл ни одного преступления, а просто сидел в кабинете 8 часов, приходил на работу не опаздывая и трезвым - вы уже будете платить ему полный оклад? Да ещё и премию выпишите.
Точно такой же оклад, вы будете платить полицейскому, который раскрыл с десяток преступлений, усадил за решётку банду, вернул людям украденные вещи, вытащил девушку из логова насилника. И, возможно, даже оставите его без премии, если он пару раз опоздал на работу?
Я вас правильно понимаю?
С точки зрения обывателя возможно лучше чтобы проблемы были решены и мелиция отдыхала нежели непрерывный трэш с пострадавшими. Может если переловят глав опг, а остальных к примеру припугнут и преступлений в городе практически не будет, разве это не то чего мы хотим? А не выполнение плана на поимках шестерок? Я говорю конечно грубо но смысл я думаю понятен.