3100

Может судьба?

Часто попадаются посты про измены мужей/жен. Захотелось поделиться.

Поженились мы рано, в 21 год. Бывшие одноклассники. После окончания моего универа (БМ тогда работал вахтой), мы переехали в небольшой город, недалеко от нашего родного города. И началось, его родители могли приехать в любой час, без предупреждения.

Каждый мой день начинался с тряпки. Я везде убиралась, мыла полы, чтоб нигде не было даже пылинки. Так как свекр приезжая к нам в съёмную квартиру, любил демонстративно проходить и проверять пыль, и заглядывать во все углы. Вдруг, там кошачья шерсть будет. Потом готовка, обязательно всё свежее. Пельмени, котлеты, манты только самолепки. Никаких покупных. В принципе, никаких полуфабрикатов. Так как у нас часто в гостях были друзья мужа, то все полуфабрикаты улетали быстро. Обязательно выпечка, так как бывший муж носил с собой выпечку на работу. А потом ещё нужно сделать свою работу, так как приносить свою копеечку в доход семейный тоже надо. Иначе меня упрекали в деньгах.

Потом пришло приглашение мне на работу на один из заводов по оборонке в стране, переезд. И счастье для меня, никаких больше часов у плиты, и надраивания полов. У муженька началась депрессия, то что жена зарабатывает больше (разница была тысяч 10-15), инженер а не рабочий, как он. И начались постоянные придирки, ссора, ругань на пустом месте. Любил начать собирать вещи, а я должна была просить его остаться. Разделился бюджет, ну как разделился, его деньги это его деньги, мои деньги это наши общие деньги.

Закончилась, вся эта эпопея, тем, что он нашёл себе любовницу. Училась вместе с ним в универе на заочке.

Помню до сих пор, как мы приехали в последний совместный с ним отпуск, а его мама начала меня убеждать, что нам надо разводиться, что хватит, пожили и пора разбегаться. А я думала, что тётенька просто перепила. Оказывается, шуры-муры у него уже были во всю. И вся его семейка покрывала.

А разводились мы просто смех. Он сказал, мне что хочет уволиться, и работать вахтой. Я согласилась, он поехал сначала к родителям. А оттуда мне сообщил, что всё развод. Потом, я узнала, что он все деньги забрал, которые мы копили на ипотеку. Даже мелочь из банки вытащил, чтоб точно мне ничего не досталось. Потом я приехала в город родной, чтоб с ним по-человечески развестись, так как все таки 6 лет были вместе, но и к родителям хотелось. Поддержки хотелось, в такой сложной для меня ситуации. А он из города сразу же свинтил, вдруг я буду упрашивать его не разводиться со мной. И мать его божилась на иконе, что у него никого нету. А потом мне позвонили из суда, и сказали, что со мной разводятся. Я согласилась. Делить все равно было нечего, машину он сразу продал, как вернулся к родителям, мне ни копейки не дал.

Проехался по мне он и его семья при разводе смачно, говном меня и мою семью поливали только в путь. Что я такая плохая, что я ему изменяю, и деньги все забираю. И вообще, без него я окажусь в канаве никому не нужная. Пытались обелить себя, потому что для них было важно, что скажут окружающие.

А свекровка, у меня была все-таки волшебная на всю голову. Называла меня снохуешенька. Потому что я не татарочка по национальности, а русская.

Так, может это судьба от нас отводит таких прынцев и прынцесс? Да, через измены, через боль, через обиды и непонимание. Зато без му*аков.

105
Автор поста оценил этот комментарий
Ну у меня наоборот все, бабушка с дедом (татары), когда узнали что Папа (их сын) жениться на русской, прекратили с ним все общение. Когда родился я, они позвонили только чтобы узнать как меня назвали. Как только услышали русское имя, просто положили трубку. И до 4 лет не общались с отцом. Всегда говорили что эти отношения не надолго, при встрече говорили маме: «ну вы долго то еще вместе жить будете ?». Со временем меня приняли, с отцом тоже связь наладили, но с матерью до самой смерти через зубы говорили. Так что у каждого по разному. У вас были адекватные, а у меня расисты. Хотя я их очень сильно любил
раскрыть ветку (1)
94

В голове не укладывается, как, ну вот кааак, можно не общаться с сыном и внуком, потому что мама не та, которая тебе бы нравилась. Ну не родителям же жить со снохой. Это выбор сына, уважай его.

показать ответы
92
Как говорится - спасибо, господи, что взял деньгами. Надеюсь, у вас сейчас всё хорошо.
раскрыть ветку (1)
84

Всё прекрасно) хороший муж, прекрасный ребёнок)

показать ответы
6

ну первое - допустим, ладно.. но второе - это сюр и  средневековье

раскрыть ветку (1)
42

Потом он женился на татарочке с ребёнком. Похоже понял, что девственницу он будет искать долго

129

Че за заеб у свекра на пыль в дальнем углу верхней полки, вы в операционной жили?

Каждый день свежее блять сириусли, фига барчука вырастили. Я сам себе готовлю на неделю чтоб с собой брать. Мне тупо лень. Иногда слышу и думаю вот эти "каждый день свежее" они ведь мужики в армии служили, а меня не служившего и могущего в быт за человека не считают смех да и только.

раскрыть ветку (1)
41

У них в семье был заёб на чистоту. Вот прям конкретный заёб. Свекр всегда ходил с тряпкой в руке, когда был дома. Он драил дом каждый день. Чтоб понимать уровень заеба на чистоту - обувь нужно было снимать на лестничной клетке, и только потом заходить в квартиру. Обувь тут же протирать от пыли и грязи, и ставить на газетку. Он с этими газетками затрахал в тот момент, они были даже в машине, чтобы коврики не пачкать.

показать ответы
5
А у него что?
раскрыть ветку (1)
56

Через два месяца после развода женился, родился ребёнок. Потом вроде второй, но я не знаю уже точно. Друзей больше общих нет, которые бы рассказали. Да и я не интересуюсь.

85

>>>До брака они были такие пушистики.

Так до брака вы были хорошей русской девочкой которая помогала сбрасывать сынуле сексуальное напряжение. А после росписи естественно стали не нелюбимой русской снохой. А ведь за него должна была выйти Альфия.

раскрыть ветку (1)
46

Кстати, женился на своей любовнице, прекрасной татарочка, как мама и хотела

показать ответы
674

никогда не понимал почему нужно позволять всяким свекрам тестям, тещам ходить проверять пыль и делать замечания. Это просто наглость, вы ж не в армии. нужно сразу показывать свои границы, своя семья- свои правила. если не понимают, то нафиг в ЧС таких родственников, хуже точно не будет.

раскрыть ветку (1)
69

К сожалению, в тот момент мозгов не хватило

показать ответы
263
6 блин лет терпеть такую херню?!
раскрыть ветку (1)
51

3 года отношений, 3 года брака. По факту, терпела меньше. До брака они были такие пушистики.

показать ответы
16

Так я и говорю не с того начали пост)))

раскрыть ветку (1)
50

Как-нибудь напишу пост про свекровь, и первая фраза будет- была у меня свекровь татарка 😀

показать ответы
112
У меня сестра встречалась с татарином. Оба сельские жители. Знакомы с детства. Его родители хоть и мусульмане, но на религии не повернутые. Пока встречались все было нормально. А когда решили узаконить отношения он заявил что она должна принять ислам и уволиться с работы и сидеть дома. От такого заявления даже его родители охренели. Они пытались его переубедить, но безрезультатно. Где набрался неизвестно. В итоге был послан нахрен.
раскрыть ветку (1)
59

У меня у друга детства так в голове, что-то щёлкнуло. Что должна быть татарочка или башкирочка и обязательно девственница.

показать ответы
255
Делить нечего, но деньги на ипотеку он все забрал и, как я понимаю, не отдал половину хотя бы? Читаю и диву даюсь. Богата земля мудаками.
раскрыть ветку (1)
63

Не отдал. Ну  и ладно) заработала ещё. Отношусь к этому теперь проще. Сначала было обидно. Потом отпустило.

показать ответы
3

😱

раскрыть ветку (1)
17

А ещё мыть посуду нужно было так, чтобы нигде капельки от воды не падали. А потом полы на кухне мыть, вдруг все-таки капельки на пол упали.

показать ответы
32
Рада за вас) вы заслужили. Люблю хэппи энды)
раскрыть ветку (1)
23

Спасибо)

120

>>>Потому что я не татарочка по национальности, а русская

С этого и надо было начинать пост, до этого момента читал думал чтож за ебанутая семейка со стороны мужа. А тут оказывается всё на своих местах.

раскрыть ветку (1)
20

Ну свекровь татарка, а свекр то русский был

показать ответы
39

Это или попытка скрытого доминирования т.е. психолог или уже психиатрия неврозов ну тут уже психиатр. Сразу блин досвидули. Жесть.

раскрыть ветку (1)
14

Поэтому в их доме я никогда не мыла посуду. Ну не умею мыть так, чтоб ни капельки не упало, за пределы раковины. А потом слушать лекции от свёкра не хотелось.

показать ответы
6
Неужто за 3 года отношений не звенели колокольчики? Или всё на молодость и неопытность сваливали?
раскрыть ветку (1)
28

Первые серьёзные отношения. Первый брак. Так воспитали, что разводиться это не выход.

показать ответы
63

Снохуёшенька... Пипец. Ты зачем с этой татарвой эбаной связывалась? На хуй посылай, забудь, выкинь, выпили из жизни.

раскрыть ветку (1)
18

Дура была) потом поумнела резко 😀

17

Потому что мудаки очень хорошо умеют скрывать свою сущность, причем годами. А потом думаешь, ну блин, столько лет прожили, все ж нормально было, сейчас перебесится и снова все будет хорошо. И в какой -то момент все становится хорошо, а потом опять плохо. И живешь на этих эмоциональных качелях. Потому что мудаки умеют хорошо манипулировать, работать с самооценкой ("скажи спасибо, что я га тебе женился" прекрасно ложится на родительское "кто ж на тебе такой женится") и много всего в таком духе

раскрыть ветку (1)
5

Согласны полностью. Особенно про эмоциональные качели. Вот вроде всё хорошо, живём, семейная жизнь сказка, а потом что-то щёлкает в голове и начинается мракобесие. И по самооценке умеют здраво проходить.

Полиция/суды? Опять воспитание не позволило?
раскрыть ветку (1)
5

Деньги хранились не на счету, а дома. Следовательно, что ты сможешь доказать?

показать ответы
38
DELETED

Как?! Как люди так легко отдают собственно заработанные деньги?

Мне этого не понять. Это же в первую очередь про уважение к себе, уважение результатов своего труда, обеспечение своих потребностей.

раскрыть ветку (1)
18

Я пыталась вернуть часть денег, он сказал, что ничего не было. Не было никаких денег, показалось мне

показать ответы
DELETED

Как показывают наблюдения, у людей, употребляющих слова "свекровка", в 90% вот такая ебанина в жизни

раскрыть ветку (1)
12

Меня называли снохуешенька. Считаю, что после развода называть её свекровка уместно)

показать ответы
21

у меня была татарская практически теща, тоже говна столько наслушался в свой адрес, причем дочка то нормальная была первое время, но под влиянием мамаши, да еще и без отца росла, превращаться начала в такую же мегеру, сбежал оттуда роняя тапки )) слава богу что ничего дальше сожительства не дошло

раскрыть ветку (1)
12

Правильно сделали.

На свадьбе как-то гуляла, невеста татарка, жених чуваш. Бедный жених, ее мать такие дифирамбы пела своей дочери. Что она такая прекрасная, а он чмо болотное, и должен вечно благодарить её, что разрешила им пожениться.

59

некоторые люди прям удивительные лопухи

будь муж с мамой поумнее - могли бы на ТС до пенсии ездить.

раскрыть ветку (1)
7

Вот в той ситуации, скорее я была лопух года. Помню, как свекровь, мне говорила, что я должна обеспечивать своего мужа, чтобы он ни в чем не нуждался. Тоже самое она говорила мужу старшей дочери.

показать ответы
Зачем всем рассказывать, какая ты тупая?
раскрыть ветку (1)
8

Ну а кому ж ещё, если не здесь.

1

Автор, у вас сейчас то всё хорошо? Порадуйте, пожалуйста

раскрыть ветку (1)
3

У меня сейчас всё прекрасно) замечательный муж, прекрасный ребёнок. Свой первый брак называю демо-версия.

2

Это он так скрывал сущность?! Вроде, наоборот очевидно было, буквально сигнальные ракеты стреляли и запрещающие знаки. Там в каком месте у людей хорошо-то было?

раскрыть ветку (1)
3

Такие знаки были не сразу, первый год совместной жизни он работал вахтой, так что там толком не поймёшь

А вот за последние 2 года показал всю сучность

понятно, таких постах, он (она) говно, а я такая (такой) хорошая (хороший), в браке ни в чем не виноват(а). Кстати, у нас, татар, говорят, что даже дочь муллы в чем-нибудь виновата. Святых не бывает.

раскрыть ветку (1)
9

Не спорю. Я тоже не святая. В чём-то тоже была виновата. Возможно мало внимания уделяла.

показать ответы
4

Когда татары клянутся на иконе нужно задуматься

раскрыть ветку (1)
5

Ну она была такая, немного странная. Вроде как православная, крещенная, ходила в церковь, дома иконы, но если что она могла и Кораном прикрыться

показать ответы
20

Вы совершили одну чудовищную ошибку...зная про неминуемый развод, не положили общие деньги на счёт в банке, чтобы потом поделить поровну. А так надо было гнать его поганой метлой вместе с его семейкой.

раскрыть ветку (1)
5

Это была моя самая большая ошибка.

6

Надо было уволиться и побольше внимания уделять)

раскрыть ветку (1)
7

А на что кушать? Кушать и одеваться хорошо ему всегда хотелось

показать ответы
1
А она сама свекра содержала?
раскрыть ветку (1)
3

Неа, она была на пенсии по инвалидности

показать ответы
4

Скорее, это нас судьба наталкивает на таких, дабы мы поняли, какие инфантильные, мелочные и малодушные люди бывают. И больше никогда не наступали на эти грабли. Повезло, что деток не заделали, как бы цинично это не звучало.

раскрыть ветку (1)
3

То чтот не было детей, я была очень долго рада. Не представляю, как жили бы дальше. Скорее всего вообще бы не общались.

7
Смотри, я на тебя подписался!
раскрыть ветку (1)
3

Ох блин, постараюсь вспомнить все моменты треша 😀

показать ответы
4

У меня жена татарочка. Не знаю, какова была бы теща, потому что жена- сирота. Но у кого из нас, славянина и татарки, характер гавнистее- вопрос дискуссионный.

Когда читаю такие посты, хочется подойти к жене и дать пендаля (люблю ее и пальцем не касался, но порой хочется треснуть, как наверное не мне одному). Вчера получил моральных люлей за то, что дворники на ее машине не прочистил, а только лобовое)))

По вашему же посту. Видимо детей у вас нет, значит это не вселенская трагедия. Но все же не могу понять, как за таких выходят за муж. Он что, резко переобулся после свадьбы? Неужели не видно было, что он мудак?

раскрыть ветку (1)
2

Возможно, виновато ещё то, что он работал вахтой. И следовательно мы не были каждый день вместе, да и не жили до свадьбы совместно. А семья у него такая была, с гнильцой. Они любили в лицо улыбаться, а за спиной поносить. Когда я это увидела в первые, долго была в шоке.

47

Потому  что у таких придирки к жёнам другой национальности в порядке вещей. Знаете, как татарские свекровки называют русских невесток? Маржя. Я когда погуглила, что это означает, знатно прихуела

раскрыть ветку (1)
2

Да да, слышала такое. Но мне повезло, не в мой адрес

Бездетных без суда разводят, так что киздежь.

раскрыть ветку (1)
1

Не поверите, он имеет полное право разводиться через суд. Если я не иду в ЗАГС.

показать ответы
0
Я разводилась через суд. Хотя детей не было. Он не хотел разводиться. Пришлось идти в суд
раскрыть ветку (1)
0

Ну в данном случае, я не шла в суд, потому что жили в разных регионах. А тратить деньги и время на развод не хотела

0

Это ж здорово! 😊🌻

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо)

Угу. Мы тут это очень заметили. Особенно по эмоциональной окраске поста, отсутствию пруфов и тоннах грязи и лжи, вываленных на мужика.

раскрыть ветку (1)
0

Это ещё про свекровь не писала) что же поделать, вот такая значит судьба.

О... Переход на личности и попытки задеть. Эй, не я сюда притащил грязное белье.

раскрыть ветку (1)
0

Это бельё уже нельзя назвать грязным) много времени прошло.

показать ответы

А вы хоть один пруф этому тут увидели? Одна баба бездоказательно обосрала мужика - и женсовет пикабы аплодирует.

раскрыть ветку (1)
0

С вами даже как-то спорить не интересно, если вы не зная лично человека, называете баба. Хотя, возможно вы и свою жену так же ласково называете, и у вас это в порядке вещей.

показать ответы

Где я сказал что он был таки мудак? Типичная женская позиция - придумывать оппоненту свое мнение.

Не нравится рэндомной скандальной бабе (а баба именно скандальна, раз сюда сор потащила)  - ещё не значит быть мудаком.

раскрыть ветку (1)
0

Слушайте, мы развелись уже лет 5 назад, говорить, что я скандальная и притащила сюда сор спустя пять лет, ну как-то глупо. Логики нет.

0

Мда...

Как славно, что не родили от него! (Не родили же от него?) И избавились от этого сучества из своей жизни...

раскрыть ветку (1)
0

Нет) у меня сейчас всё прекрасно)

показать ответы
2

Вы какая-то убер терпеливая, я б ещё на стадии визитов с проверками куда подальше свалила...

раскрыть ветку (1)
0

На самом деле проверки длились не долго, Где-то месяцев 5-6. Потом мы переехали

0

Как про измену узнали? 🤔

раскрыть ветку (1)
0

Ой, там ситуация такая - перед самим фактом развода, его друг выложил историю в соц сетях, а он там с другой обжимается. А потом уже узнала, что у них давно был весь лямур. А до этого, говорил мне, что это я виновата в разводе 😀 типа, я ж на работе начальница, значит и дома командую им. А ему это мешало, депрессия начинается

показать ответы
0
DELETED
А почему был суд? У вас дети?
раскрыть ветку (1)
0

Жили в разных регионах, я в ЗАГС не иду. Следовательно, он идёт в суд для развода. Детей нет.

2
DELETED
Где ж те места😅
раскрыть ветку (1)
0

Не поверите, вышла замуж во второй раз за соседа) оказывается, и далеко ходить не надо было)

0
DELETED

Его мама татарка и божилась на иконе.

Да тут точно что-то не то с семейкой.

раскрыть ветку (1)
0

Как уже писала, она была такая, странная. Православная, ходила в церковь, иконы были, но если что могла и Кораном прикрыться. Из серии - и нашим, и вашим.

показать ответы
2
А как они объясняли что просто вот к вам приходили когда захотят, кто квартиру оплачивал? Они чтоли?
раскрыть ветку (1)
0

Квартиру оплачивали самостоятельно. В гости, по нам соскучились, делать нечего.

показать ответы
5
Ох, блин, очень похожая история, аж в сердце закололо. Только вроде без любовницы, и всего 4 года. Так что и без измен иногда отводит от мудаков, хотя я страдала
раскрыть ветку (1)
0

Мне кажется, любой развод это тяжело морально.

1
Чёт ужас какой-то, особенно когда поддержки не было у Вас. Я практически уверен, что этот мудак и его семья поплатились за это. Как минимум - сын долбоеб уже горе в семье
раскрыть ветку (1)

Поддержка была от моей семьи, но онлайн. Так как я живу далеко от своей семьи.

2

А как поженились то и шесть лет прожили? Чудо - член, все невзгоды исчезали на утро? Ну, я без шуток, как дважды разведённый, интересуюсь, что заставляет женщину такое терпеть?

раскрыть ветку (1)

Три года отношений, три года брака. Воспитали так, что разводиться это не выход.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги