Ебать, сказал, как отрезал, мощно, сильно и опять тупо. Я не хочу, но взрослый дяденька меня заставит?:)
Ухнихуя себе, оно начало свои мечты напрямую писать. Может иди нахуй отсюда, или иди нахуй отсюда?
Не хочу :) И что ты мне сделаешь? Опять несмешно пошутишь, выставив свою тупость на всеобщее обозрение?
Бля, очевидный, жирнющий сарказм от девушки и просто уебанский, невероятно мерзкий от абсурдной тупости тса снобизм.
"Может скажем ей, просчиталасьногде"
Как можно быть таким неотёсанным ебланом?
Имеется ввиду, что мадам понимает, что может дать ему только пиписькину радость, и ничего другого такого, чтобы привлечь.
да нет. все правильно. зачем порядочным девушкам люди "смотрящие" на "б**". Нормальные поцы не смотрят в ту сторону, ни глазами, ни сердцем, ни ушами, ни чем-либо ещё. Только по случайности, а потом отводят взгляд и не возвращают его. Понимаю здесь куча людей "атеистического" мышления, и с вероятностью 99,99% ответ прилетит какой-нибудь антирелигиозный (а я ничего не отвечу, тишина скажет за меня). И все же, Ислам воспитывает мужчин в таком духе, что нужно опускать взоры, когда мимо проходит противоположный пол. Да, может скажут, что не все мусульмане такие и т.п. и т.д., ну так и вы не "Дартаньяны". А тем кто пребывает в мире - мир.
Иногда видишь юморную остроумную шутку, и думаешь, что ТС её тоже выкупил и делится, а потом замечаешь
"Просчиталась, но где?.."

Скриншоты комментов
65.9K пост41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.