Может пора что-то поменять?

Я знаю, что это не для "взлёта в горячее", но что-то поднадоело. Есть люди, которые выкладывают сюда свои посты, но совершенно не терпят никакой критики. Даже самой безобидной.

Пример.

Или ещё.

Если уж что-то выкладываешь на суд общественности, то не жди, что это понравится всем.

Я намеренно не привожу совсем уж неадекватные примеры, когда тебя просто оскорбляют и кидают в игнор. После чего у тебя ещё и подписчик нарисовывается. )

Так вот. Как вы относитесь к тому, чтобы сделать добавление в игнор через вызов модератора?

Понимаю, что им работы прибавится, но тогда добавление в этот пресловутый игнор не будет зависеть от желания "левой пятки" обиженного и недопонятого гения.

Бывает хочешь прокомментировать нормальный пост, а ты оказывается когда-то чем-то автору не угодил, да и внимания не обратил. И фиг поймёшь, какая была причина.

И да, я знаю куда следует писать предложения. Просто хотел узнать, есть ли смысл, узнав ваше мнение.

Спасибо за внимание. )

0
Автор поста оценил этот комментарий

Странно, но ты не в игноре

PS Уже понял, не в моем игноре, а у автора поста)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Я тоже сначала не понял. Недоумевал, почему я уже у второго человека из этого поста в игноре. )

0

@Galvano

))))

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
раскрыть ветку (1)
0
показать ответы
0
показать ответы
0
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
0

Так если мой коммент, блядь, ничего не решал, какого хера у тебя пукан так порвало, что ты меня оскорблять стал? Мой коммент был абсолютно безобидным и не оскорбительным.

Ты что за шишок-то такой, что разнылся из-за этого?

Да ещё и пишешь, что ерунду копипастишь, чтобы набрать плюсиков. А мне про "обновлённый Пикабу" лечишь.

0
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
0

Кто вы-то? Обиженки, которым пост не похвалили? Пошёл он мои комменты гуглить. )))

И не буду я тебе хуй в рот совать. Я в вашей гомосятине не учавствую.

1

Люди же разные, ты ему задал неудобный вопрос, у него появилась неприязнь, если он совсем неадекват, то ему минусов наставят и укажут на это

раскрыть ветку (1)

Да не особо и укажут. Куча случаев. Всем же пофиг, в основной массе. Я вот указал. И улетел в игнор. Никто же не видит, что меня за безобидный вопрос в игнор кинули. Кто ему, что укажет?

показать ответы

Ну в этом случае справедливость восторжествовала, ёще и кто то другой написал, что пост краденый, так что всё норм. Могут же быть разные причины, для того что бы в игнор добавить кого то, может какой то пользователь просто заебал другого пользователя,чисто личная неприязнь например, как вконтакте если кто то настопиздил, кидаешь его в черный список, так же и здесь, люди же отдохнуть сюда заходят.

раскрыть ветку (1)

Ну, какая "личная неприязнь", когда просто задан вопрос: "За что ты оскорбил человека"?

Ему указали на отсутствие тегов, он пишет: "Чтобы у таких дятлов бомбило". 

показать ответы
0

Я бы создал ещё один аккаунт сделал скрин того, что ты меня забанил и ситуация бы изменилась)

раскрыть ветку (1)
Ну вот. Без "шаманства" -никак.
И нашлись бы люди, как тут, не разбираясь написали бы: "Ой, куличик поломали, умерь раздутое ЧСВ." Или: "Нашёлся "пикабушник уже". А создалбы пост, тебя "благодарные подписчики" с кем ты срался утопили бы. )))
Хрен бы уж с этим игнором, но подписчиков по желанию нужно добавлять. Кто не минусить подписывается, тому и прятаться смысла нет, а кто с тобой срался и не попросится добавить.
1

Если оскорблять всех, то по любому быстро забанят.А врать нельзя запретить, тут половина постов всякие выдумки и "Охуительные истории"))

раскрыть ветку (1)
Ну вот написал бы я сейчас (ну не тут, а в посте в горячем): "Вот ты тут белый и пушистый, а забыл, что писал "Все пикабушники - хомячки и сосут у ...? Жаль только тот коммент твой удалили за оскорбление".
И потом в игнор тебя. Да ещё спросил бы пару раз: "Что молчишь? Сказать нечего?” Пока суть да дело куча других тебе и минусов подкинули бы (хрен бы с ними) но и опустили бы ниже плинтуса.
Шучу, но тем не менее. )
показать ответы
0

Да просто не захотел напрягаться, портал же развлекательный,  вызывать на каждый случай модератора, это помоему неправильно, мне например удобней самому решать, кого добавлять в игнор, а кого нет.Мой пост, мои правила)

раскрыть ветку (1)
Ну, тогда уж разрешить оскорблять в своём посте. И ещё врать. А тех, кто опровергнет, в игнор. "Мой пост, мои правила". )
показать ответы

такие вещи происходили со всеми, но это не повод отбирать у всех пользователей возможность игнорить людей.

раскрыть ветку (1)
Пусть игнорят. Но нельзя отбирать возожность ответить в этом посте на другие комментарии и привести факты и свои аргументы. Люди спорят и общаются не только в своих постах.
показать ответы

такое ощущение, что вы на пикабу впервые и вообще второй день как родились)

и , вроде бы, не троли пишут ахинею, но они убеждены в своей правоте. 

раскрыть ветку (1)
Ахинею - нет. Но оскорбления без причины - это никак не "альтернативное мнение". Пример. Идёт спор. Человек несёт чушь, но кидает кучу текста, который и не все читать-то будут, а в конце: "Читай законы, тупой "..."
Дальше он ловит плюсы, а тот, кто был прав - "слился", потому, что молчит. Никто же не видит, что он в игноре. А хомячки ещё и заминусуют, не вникая. Похожие вещи происходили и со мной. И я не впервые на Пикабу. Потому и поднял вопрос первый раз за столько времени.
показать ответы

да господи, я не говорю, что вы неадекват, я вам показываю примерный взгляд с другой стороны. вы же тоже не всегда правы, ну и люди разные, восприятие оного и того же у людей бывает разным. 

раскрыть ветку (1)

Слишком много раз тут звучит "люди же разные".

Не может человек считать, что он поступает правильно и что он прав, когда ясно видно, что он оскорбляет без причины. И тем более, когда пишет, что он специально это делает. Если человек хамло и тролль, то это не "разное восприятие". Это - целенаправленное поведение урода.

показать ответы
1

Значит нужно, чтобы отображался список подписчиков, добавление новых шло по взаимному согласию (по инвайтам), а удаление - по решению владельца профиля. Тогда и игнор, может быть, совсем не понадобится.

раскрыть ветку (1)

Тоже вариант.

2

Ну это геморно для модера слишком будет, нужно же вникать в каждый пост и думать хуйня или не хуйня и из-за этого много несправедливости будет, а так ты хозяин своего поста и вправе распоряжаться кого банить, а кого нет.

раскрыть ветку (1)

Вроде и верно. Но уж больно "хозяйствование" в посте предвзятое. Критикуешь - в игнор.

Как тут предложили, можно оставить возможность комментировать в посте, в случае когда отвечаешь на комменты других, не автора.

показать ответы

По-моему все и так справедливо. Человек хочет оградить себя от кого- то - кидает в игнор. Ты хочешь оградиться от кого-нибудь - кидаешь в игнор. Не можешь критиковать кого-либо за что-то "нехорошее" - ставишь минус. Таким образом полные неадекваты уйдут в минуса и вылетят с Пикабу, а люди, чьи взгляды не сошлись, разделятся на обособленные группы и не будут друг друга раздражать.

раскрыть ветку (1)

Ну, вот человек дело говорит.

#comment_60234597

показать ответы

Тебе не похуй, кто там тебя в игнор добавил?

раскрыть ветку (1)

Мне не похуй позиция, что "я и дальше буду постить баяны и оскорблять людей, но тот, кто меня критикует, больше этого не сделает".

1

Хуйня собачья.

раскрыть ветку (1)

Вот я кинул бы тебя в игнор и ты ничего больше не мог бы написать в моём посте. Разве это нормально?

показать ответы

Я против этого, от такого решения пострадает больше "невинных", чем "виновных".

раскрыть ветку (1)

А "невинные", как пострадают?

показать ответы
Ящерики России

Вы не сможете возразить под постом, уточню) Вы можете написать пост с опровержением и призванием расчехлить минусометы.

Кстати, и под очевидными вбросами, и под очередными фактами, полным-полно правдорубцев, которых плюсуют (и вы можете), но всё равно, если пост вышел в горячее, то большинство просто комменты не откроет.

Так что вы можете писать свой пост, можете плюсовать тех, кто выражает вашу точку зрения... Да, это посложнее будет (и плюсов не принесет), чем ядом плеваться в комментах, но вроде никто не обязан делать комфортнее  ваш срач административными мерами)

раскрыть ветку (1)

Что посложнее будет? Из-за каждого хамливого школотрона пост создавать? Чтобы такие же детишки орали "бомбит"?

И опять речь о плюсиках. У кого, что болит. Я об этом говорил? Если в посте блатной быдляк меня оскорбляет нисхера - это называется "мой срач"?

И самое главное, что я хотел сказать, это то, что люди боятся критики. "Мой пост, значит только хвалите". И вы это все защищаете.

Откройте любой пост и посмотрите, сколько различных комментов с критикой, сколько диалогов не с автором. А если все будут просто кидать в игнор, комментариев в поcте будет раза в три меньше или вообще не будет.

показать ответы
1

Не знаю. Теоретически возможна ситуация, когда на пользователя будут подписываться специально для травли в комментариях к его постам. Не мне решать, но с некоторыми людьми совсем не хочется пересекаться, даже на Пикабу в виде буковок на экране.

раскрыть ветку (1)
возможна ситуация, когда на пользователя будут подписываться специально для травли в комментариях к его постам

Так я об этом и говорю. Сколько раз, улетаешь в игнор за безобидную критику и у тебя появляется подписчик.

И этот мой пост, ну никак не мог выйти в горячее. На меня куча "доброжелателей" подписана.

Ещё предложил бы отказываться от подписчиков, когда точно знаешь, что не из-за интересных постов подписались.

показать ответы

Если пост откровенно бредовый, то ему минусов наставят и со временем этот автор не сможет ничего постить. И если не ты, то кто-нибудь другой, тот кто не в игноре напишет,что пост ниочём.

раскрыть ветку (1)

Ну, а такие случаи?

#comment_60235202

показать ответы
2

Был случай когда я указал псевдоавтору поста на то, что пост краденый. В последствии в посте появилось указание на настоящего автора, мне написали "очки одень" и тут же кинули в игнор... Ну что тут скажешь? Хот частично справедливость восторжествовала. 

В соседнем посте была схожая ситуация, когда автор кинул комментатора в игнор, но проложил уже безнаказанно оскорблять и унижать комментатора.... 

раскрыть ветку (1)

И разве это нормально? И как тут пишут "Автор хозяин в своём посте"?

показать ответы

Ну на Пикабу вроде бы принято, если уж совсем припекло от того, что добавили в игнор, создавать отдельный пост об этом, чтобы восстановить справедливость и такие посты как правило в топ выходят периодически, а если не припекло то и пох, можно забыть об этой мелочи через пять минут.

раскрыть ветку (1)

Да многих тут периодически "припекает" по разным причинам. Но я же не об этом. Лепит человек тупые "ламповые посты", воруя из глупых пабликов и даже минусы ему ни о чём не говорят. Иногда коммент с критикой полезней. Задуматься заставит.

Многие же возмущаются: "Минусуете, так объясните за что!".

Или "Факты" всякие бредовые. Школота начитается их и несёт эту ахинею в массы. Это хорошо?

показать ответы

На оскорбления вообще глупо модера звать. Ну удалит он, ты же всё равно уже прочитал =)

раскрыть ветку (1)

Многие же не успокаиваются и улетают в бан. )

2

Игнор - штука сугубо личная.

Другое дело - можно рассмотреть возможность разрешить комментировать пост, независимо от игнора его автора. Может ты с другими людьми общался в его посте.

раскрыть ветку (1)

Вот. Спасибо Нормальная мысль. Я же не из-за "обидок", а именно из-за ограничения критики в посте.

Нормально, твой же пост, что хочешь то и делаешь, а так может в помойку пост превратится, если все начнут хуйню писать всякую.

раскрыть ветку (1)

Так в том-то и дело. Начну я писать "хуйню всякую" в твоём посте, вызови модера, он меня в игнор отправит.

И, можно подумать, сейчас херни мало пишут.

показать ответы
1

Забыл добавить, что так же в тот пост заигноренные люди уже не смогут вызвать модератора.

Хотя идея всё равно глупая.

раскрыть ветку (1)

Да. Когда тебя оскорбили, а ты не можешь вызвать модератора. 

показать ответы

опять таки, вы смотрите со своей колокольни, даёте как пример неадекватов, а для кого-то вы такой же неадекват, который сидит тут, понимаешь ли, флудит своим бредом и не отстаёт, как какашка от штиблета. единственный вариант отлепить его - игнор. но вы хотите, что б все какашки как-то сами отпадали, а другие же страдали от них)

раскрыть ветку (1)

Ну, да. Я неадекват для кого-то, потому, что поинтересовался какого хера он человека на ровном месте оскорбляет. Только вежливей.

И если вы привели бы мне пример моего "флуда с бредом", я понял бы.

показать ответы

тогда в другом посте.

раскрыть ветку (1)

Ну, случаи разные бывают. Коммент может быть и без оскорбления. Например "Что, ответить нечего? Слился?" И сам же в игнор отправил. Сидишь и обтекаешь, а он других в этом посте "со всей честностью" переубеждает и поливает тебя.

Да. Можно сказать: "Наплюй". Но, как-то неправильно это...

показать ответы

в своих старых постах с ссылкой на коммент. или в том же посте, где оскорбил.

раскрыть ветку (1)

В том же посте не выйдет, если кинул автор.

показать ответы

Я серьёзно. Получается, что человек просто отсеивает тех, кто может раскритиковать его пост. Просто так. Не терпит критики и устраняет тех, кто это делает, имея на это право, между прочим.

раскрыть ветку (1)

Вот вам и пример. )

@micktian написал коммент с двумя вопросительными предложениями и с намёком на оскорбление. Но ответить я уже не могу. Игнор. )

Ящерики России

Да, это свобода. Иначе придется сделать обязательным прочтение постов и комментариев, для полной справедливости) Человек делает пост, у него больше прав в своем посте, чем у комментаторов. Это совершенно нормально, потому что у создателя есть право на свое детище. Не нравится- делайте свой пост, лучше, чем у вашего оппонента, там назовите его земляным червяком и забаньте тоже) Вот например, в реале вы бы сделали на пустыре волейбольную площадку: подбили народ, расчистили место, сетку протянули... Неужели бы вы отказались от права выпирать с нее всяких мамашек с колясками и прочих парковщиков на джипах? Это категории не совершают ничего противоправного, и пустырь не ваша собственность, но неужели вы не признаете "естественного" права себя на некий фейсконтроль, чисто потому, что до вас такого не было, а теперь вот набижали на готовенькое?)

раскрыть ветку (1)

Ну постит школотрон очередные "Факты" и его такие же плюсуют и несут эту ересь повсюду. И никто не сможет дать ссылку на достоверный источник, где это опровергается?

Или вбросы на любые темы. Ты не сможешь возразить.

показать ответы

так это всё субъективно. к примеру, не понравился мне этот ваш пост. и что б больше не натыкаться на такие потоки бреда+фантазии, я вас хочу добавить в игнор. приходит дядя модератор и говорит "а вот хуй тебе, Птолемка. сиди и терпи". а ведь мне надо было. игнор и меня избавил бы от ваших постов, и вас от моих недовольных комментов, но флуда ж нет, всё. страдаем все вместе - и я, и вы, и модератор.

от кого именно себя оградить мы должны решать сами, а не кто-то за нас, глядя на наличие определённых факторов. 

раскрыть ветку (1)

Скорее всего, люди разные, а пытаться кого-то воспитать или обратить на это внимание путем создания поста, неблагодарное дело.

раскрыть ветку (1)

Да не воспитать, а не дать возможности оставлять только хвалебные комменты, а от критикующих избавляться.

0

и как вы это себе представляете? 

типа будет приходить модер и решать, можно ли вам оградить себя от какого-то дурачка или нет? а почему модер? и нахуя оно им надо сидеть и выяснять, кто кого сильнее обидел?

раскрыть ветку (1)

Ну, как вариант - вызов модератора с просьбой добавить в игнор. Есть флуд, оскорбление - в путь. Нет причин - извините.

показать ответы

Не вижу критики поста совсем, критику автора вижу и способ доипатся тоже вижу, а критики нету, увы. 

раскрыть ветку (1)

Ну во втором примере, в посте все написали про "ламповость истории". Подозреваю, что все они в игноре.

показать ответы
Серьезно?) нет ты серьезно?))
раскрыть ветку (1)

Я серьёзно. Получается, что человек просто отсеивает тех, кто может раскритиковать его пост. Просто так. Не терпит критики и устраняет тех, кто это делает, имея на это право, между прочим.

показать ответы
0
Ящерики России

Тсс, умерьте пыл. Я, кажется, понял, за что вас в игнор ставят, имхо, не за правдорубство и опровержение)

Вы тоже вот критики не любите, смотрите, как возмутились.

Если в посте блатной быдляк меня оскорбляет нисхера - это называется "мой срач"?

Ну то есть, вы против того, чтобы вам запрещали сраться в чужих постах, но возмущены тем, что срут в ваших?

В общем-то, диагноз ваш понятен, так же как и то, зачем вы создали пост. Очень хотели, чтобы вас поддержали, а не получилось, и тут-то бомбануло... Надо отдать должное, вы в игнор не ставите, терпите.

раскрыть ветку (1)

И ещё. Я вот не знаю, сталкивался ты или нет с волной политических вбросов, когда их авторы устраивали "сходки" в старых постах и договаривались, кого надо затроллить, кого заминусовать, кто им мешает, короче.

И не раз было, что поспоришь с таким, а он тебя оскорбил и в игнор. Потом ещё и "соратников" своих подтягивает. И всё. В их постах ты уже ничего и не напишешь и модера не позовёшь. Это тоже мои амбиции и мой срач?

Пишешь "тоже не любите критики..." Есть критикующие, а есть критиканы. Я обозначил проблему. Можешь со мной не соглашаться. Но ты не предложение критикуешь, а переходишь на личности. Хоть и не знаешь меня, а просто строишь предположения. "Не за правдорубство и опровержение..." Я вот никогда не писал "пост говно" или "автор дебил".

Да. Забыл про "мои амбиции". Я тоже кидал людей в игнор. Но я писал: "Не успокоишься, пойдёшь в игнор". Или : "Можень ответить, потом я тебя ставлю в игнор". Поэтому про мои "обидки" не надо тут...

0
Ящерики России

Тсс, умерьте пыл. Я, кажется, понял, за что вас в игнор ставят, имхо, не за правдорубство и опровержение)

Вы тоже вот критики не любите, смотрите, как возмутились.

Если в посте блатной быдляк меня оскорбляет нисхера - это называется "мой срач"?

Ну то есть, вы против того, чтобы вам запрещали сраться в чужих постах, но возмущены тем, что срут в ваших?

В общем-то, диагноз ваш понятен, так же как и то, зачем вы создали пост. Очень хотели, чтобы вас поддержали, а не получилось, и тут-то бомбануло... Надо отдать должное, вы в игнор не ставите, терпите.

раскрыть ветку (1)

Хреновый из тебя доктор. Где я возмутился, "что срут в моём"?

И твоё "имхо" ошибочно. Ты написал "ваш срач", я и ответил, что когда просто так, без причины и срача тебя оскорбляют, это разве мой срач? А зачем я создал пост, я объяснил на примере. Ещё раз скажу, чтобы ты ничего не придумывал. Я просто спросил у человека, за что он оскорбляет и оказался в игноре. Я о таких случаях и говорю. До срача-то и не дошло. И я никогда не начинал срач.

Ну, если написать, что пост был или, что пост - враньё - это срач, то тогда я не знаю...

И ещё. Ты высказываешься, я или соглашаюсь или спорю. Но я же не кидаю тебя в игнор только за то, что не согласен с тобой. Поэтому "понял" ты, что-то не то.

Ящерики России

Ай-ай, куличик сломали заигнорили? Свобода слова заканчивается, когда начинается свобода не слушать всяких долбодятлов) А вас слишком уж интересует общественное мнение... Как будто кто-то читает ветки срача, кроме двух участников срача и их одноклассников)

раскрыть ветку (1)

Ну не в этом же дело! И мои, не мои обидки тут не при чём.

Человек убирает тех, кто критикует, а оставляет только тех, кто хвалит.

Ну и где "свобода слова"?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры