Ужас.
Нет, я понимаю дела семейные важны.. но может пора бы и остановиться?
П.с. я надеюсь Кхал не на машине а на коне гоняет?
но может пора бы и остановиться?
Если посмотреть на сборы частей с 4 по 9, то совершенно очевидно, почему снимали ещё и ещё. Ты бы сам отказался от таких денег на месте актёров и продюссеров? И тем более на месте босса студии? Вот 10-я часть как раз скромно собрала, но там бюджет раздутый, подозреваю, что из-за ковида и прочих проблем они потратили гораздо больше планируемого. Тем не менее 11-я часть планирует выйти в 2028, если она соберет хорошо, то думаю и 12-ый форсаж нас ждет, правда в 2028 Дизелю уже больше 60 лет стукнет...
Ну если внимательно следить, вовремя менять расходники, проводить то и заправлять хорошей солярой- то дизель может очень долго работать)
Вроде я не слышал чтобы американские дизели считались ненадежными)
Главный семьянин сказал, что 11 Форсаж последний. Сага завершается, что там будет дальше пока хз. В целом, там много колоритных персонажей, которые могут продолжить тему, а Вин Дизель типа отошёл от дел, воспитывает "мой пездюк", итд. Или сын там типа вырос, и собирает свою команду, а старички где то в камео изредка, мол где то помочь, или выручить если надо. В целом думаю ещё можно доить франшизу долго. Главное вернуться из области фантастики, машин в космосе итд, в обычный мир городской истории.
Смотрю на верхнюю часть постера, думаю перезапуск Людей -Х с Вин Дизелем в роли профессора Ксавьера. Пытаюсь найти Хью Джекмана в роли Россомахи, не виду его. Одни бородатые, бабы, негры, негробабы, бородобабы, бородонегры...
Думаю опять блять повесточка...
Смотрю ниже и вижу название...
И понимаю, что повесточные Х-мэны лучше, чем хренов форсаж.

Скриншоты комментов
66.4K постов41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.