15

Может, и вы поддержите.

Привет, Пикабу!
До вчерашнего дня у меня было всё хорошо. Я должен был переехать в новую квартиру. Ремонт там отличный, мебель есть, всё, как в сказке. Одна проблема- сантехника. Надо было её делать.

Вчера я пришёл на новую квартиру(появляюсь я там довольно редко, ибо делать там пока нечего). Хотел составить список покупок с размерами и поехать в Леруа Мерлен. Разделся, включил девушке телевизор... И тут я услышал шипение из ванной. Зашёл... Оказалось лопнул вентиль на полотенцесушителе. Сначала было пару маленьких струек, которые били точно в ванну. Я позвал девушку, мы решили звать сантехника. Но не бывает всё так гладко... Вентиль лопнул до конца и вода начала хлестать по всей ванной. Мы начали затыкать воду тряпками, искать номер сантехника, но вода хлестала, а номера не было... Пришла соседка снизу с вопросами, но увидев ситуацию, стала звонить сантехнику. Температура воды была 65 градусов, находиться в ней и рядом с ней долго не получалось... Когда обувь в прихожей поплыла я понял, что тут полный 3,14здец. Сантехник приехал минут через 20-25, перекрыл стояк, приехали родители девушки, помогли всё убрать, залило 4 нижних этажа(я на пятом). Дом панельный, всё потекло по стыкам и топила всю квартиру полностью. На 4 этаже был 3,14здец такой, что похуже моего. На нижних более-менее(на 2 вообще страховка есть). У меня пострадал только паркет, он хороший, забугорный, вскрылся совсем чуть-чуть. Я его так и так собирался ковролином закрыть. Но вот ремонт 4 этажу... Квартиру там снимают, приехала хозяйка. Сказала, что была бы рада разойтись полюбовно. Сейчас воскресенье. Завтра к ним приедет оценщик. Всё бы хорошо, да вот с деньгами у меня сейчас не очень, я было сказал, очень худо... Не знаю, как я буду им это делать. Суда тоже не хочу, электричество поражено до высыхания, обои насквозь мокрые...

Короче, у меня всё плохо...

Надеюсь, у вас никогда не будет такой же ситуации. Спасибо тем, кто прочитал.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы