Может домовой существует..
Мне было 12 лет. Летом гостил у бабушки в деревне. Она жила в своём доме вместе с дедом. Дом по внутренней площади представлял собой небольшую кухоньку и от неё вход в большую комнату с печкой.
Дело было летом. Я подросток, в один из дней, когда никого не было в доме, дурачился и крутился около печки в движениях по типу каратэ кияя))
а следующее утро, когда уже все проснулись и ушли из дома, я ещё спал. Мой сон был прерван мелкими шажочками, я их отчётливо слышал, от печки к моей кровати. Я спал на кровати, расположенной по диагонали от печки в дальней стороне комнаты.
Шаги остановились прямо у моей кровати. Далее я почувствовал плотное давление сверху по всей длине тела, без возможности пошевелиться, по ощущению меня сдавливал плотный слой ватного воздуха, если так можно выразиться, так продолжалось несколько секунд, я всё чувствовал отчётливо.
Затем, как будто, что-то отпрыгнуло от меня и давление спало. Я уже потом сопоставил, что может быть таким образом меня предупредил домовой, чтоб я не прыгал около печки. Это были мои личные реальные физические ощущения.
Боялся оставаться один в бабушкином доме я ещё долго тем летом. Потом подрос и как-то всё забылось. Да и дом тот уже давно продали.
Я был, тем более в таком возрасте ни под каким воздействием каких-либо средств. Никогда об этом нигде не рассказывал. Пишу здесь в первый раз, решил поделится. Может быть есть что-то в этом мире для человека необъяснимое. Хотя я сам всегда относился, да и отношусь с иронией, в существование каких-либо сил.
Ловцы снов
1.4K постов4.2K подписчиков
Правила сообщества
1. Не постить истории, не связанные со сном. (Сны, сонный паралич, рисунки образов сновидений, галлюцинации из-за недосыпа можно). . . . . 2. Не будьте бяками.
P.S. Если ваш пост является описанием опыта ОС или ВТО, рекомендуется размещать его в Лиге ОС и ВТО