Может бросить это музыку?

В общем, решил я в качестве хобби заняться написанием песен, накатило что-то, как сказал один мой друг, "значит тебе появилось что сказать этому миру"). Свои слова, своя музыка, свое исполнение. Как это бывает, не хватило навыков на сведение и мастеринг самому (заказывал), хотя, может и на остальное по мнению слушателя не хватило))) Слишком мало получил непредвзятых отзывов, были и негативные (это тоже нормально), в которых я услышал про плохое качество сведения и пережатость звука. Песни добрые, старался сделать хорошо. Пост не о том что бы похвалили, а именно оценить две составляющие: творческую и техническую.
Вот мои 12 треков:
https://band.link/haratos

1
Автор поста оценил этот комментарий

Да-да-да, опять неконструктивная критика - ведь ты ж у нас такой весь гениальный музыкант, а тебя не хвалят. Признайся честно, хотя б себе - ты ж ведь когда писал пост ожидал что то типа "послушал, нет не бросай, мне понравилось", я ведь прав? А тут мы, быдло неконструктивное... Переходи уже на следующий уровень - бань всех, кто тобой не восторгается.

раскрыть ветку (1)
0

Чем быстрее злишся - тем быстрее переходишь на "ты") Не стоит перегибать, не нужно восторжений и восхвалений. "Мы"состоит из одного недовольного человека, которого зацепили) когда критика по делу, это, например, когда слов не слышно, произведение затянуто, не мелодично в каком-то месте, инструмент музыкальный не подобран корректно и т.д.
Про вас же тоже можно написать, что вы по сути - говно и в вашем понимании это будет вполне конструктивно и понятно. Однако, голословно, т.к. я не знаю что вы за человек (хотя может и прав). Так же и вы, не слышав песен (давайте будет честны) пишите чепуху.

показать ответы
1
Наверное, я пожалуй, воздержусь с критикой. Так как не перехожу на непонятные ссылки.
раскрыть ветку (1)
0

это ссылка музыкального сервиса на песни, это не вирус и не какая-либо другая подстава

0

"Непредвзятый" пишется слитно. И, я так понимаю, непредвзятые - это где вас хвалят?

раскрыть ветку (1)
0

речь не о грамматике была и да, конструктивной критики небыло особо.

показать ответы
0

А музыка - это не чертёж дамбы. Что значит "инструмент подобран некорректно"? Если ты хочешь играть условную Сепультуру на балалайке то кто тебе запретит? Вот Апокалиптика играет Металлику на контрабасах и виолончелях и они звезды. А кто то играет ту же Металлику на таких же гитарах, как Металлика, а получается говно. И если ты этого не понимаешь - а ты, судя по твоим ответам, не понимаешь, то да, тебе лучше музыку бросить. На этом общение с вами прекращаю, вы перестали быть мне интересны.

раскрыть ветку (1)

"подобран инструмент" это было "к примеру". Не интересны вы стали раньше, но я старался писать с уважением. Аналогично откланиваюсь.

1

Ну давай по делу. Да, тебе с тоит бросить музыку - у тебя нет ни умения, ни таланта, и то что ты делаешь - говно.

раскрыть ветку (1)

задрот обиделся и начал писать гадости от обиды)))

показать ответы
1

Так если вы просто на родном языке писать не умеете, какой интерес ваши поделия слушать? Вы и в музыке такие же ошибки делать будете.

раскрыть ветку (1)

я рассчитывал на комментарии по делу, а попался, видимо, школьник, которого учитель русского языка задрочил и у него теперь комплекс...

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги