раскрыть ветку (34)
раскрыть ветку (28)
раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
Охуеть ты там принципиальный. Иные люди и в жопу дают за меньшую сумму.
За 80 лямов я бы с Пистолетовым в музыкальный дуэт вписался б.
За 80 лямов я бы с Пистолетовым в музыкальный дуэт вписался б.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
Даже за 200 лямов не отсосал бы. Факт. Нахуй мне эти 200 лямов, как я потом жить буду.
Для того чтобы быть единоросом тоже нужен "талант". Я например не смогу отбирать деньги у больных и детей, у одиноких матерей, воруя из помощи, присваивая квартиры, которые шли военным. Эффективно "распределять" тоже не моё.
Пусть оставит себе и 200 лямов, и миллиард. Я лучше найду способ заработать ещё больше.
Для того чтобы быть единоросом тоже нужен "талант". Я например не смогу отбирать деньги у больных и детей, у одиноких матерей, воруя из помощи, присваивая квартиры, которые шли военным. Эффективно "распределять" тоже не моё.
Пусть оставит себе и 200 лямов, и миллиард. Я лучше найду способ заработать ещё больше.
раскрыть ветку (1)
Ну давай будем каждому посту доёбываться, что он когда-то, сто лет назад, был чуть в другом виде. А лично я не видел эту картинку. И в данном случае это не тоже самое.
Уж за 34 минуты до вашего, вот этого, комента модератор объяснил что это не баян.
Чё вы его теребонькаете то?
до теребонькаетесь и будет как: Эксклюзивное интервью с модератором
раскрыть ветку (1)
Хлебом не корми дай найти баян и призвать модератора. Надеются получить ачивку "Баянист-Валера". Баянист-Валера - помнит все посты за всю историю Пикабу как Друзь-энциклопедия, в состоянии линкануть даже если содержимое отличается на 80% от оригинала и с другим смыслом\подписью.
модератор ниже ответил, раз ТС котика и баб прихуярил к картинке, то уже совсем и не баян оказывается.