15151

Моё позорное свидание5

Оставила я тут на днях комментарий под постом про неудачное свидание. Народ посоветовал оформить отдельным постом, что б побольше людей узнало, какой я была, скажем мягко, чудилой. Ну что же, раз уж начала позориться...

Короч, когда я училась в школе, мне очень нравился чувак, который учился на пару классов старше. Я долго строила глазки, начинала ржать аки конь, завидев его на горизонте, надевала всё лучшее сразу. В общем, кокетничала как умела.

Уж не знаю, каким чудом, но он таки пригласил меня на свидание. Я была безумно счастлива и решила не упускать данный судьбой шанс, и за это свидание каким-то образом непременно его в себя влюбить, да посильнее. Так как я боялась, что не смогу как-то его заинтересовать общением или харизмой, я решила делать ставку на загадочность. План был такой: мы гуляем вдоль дороги, и подойдя к останоаке, я вдруг сяду в первый попавшийся тролейбус, и, ни слова не говоря, его покину. На следуйщий день он подойдёт ко мне и спросит, почему я уехала, а я отвечу - да так..захотелось..После этого он, конечно же, поймёт, какая я таинственная и влюбится в меня по уши. Идеальный план, ага...

Но даже этот идиотский план пошёл не по сценарию. Во-первых, тролейбуса долго не было и мой кавалер никак не мог уговорить меня отойти от остановки. Во-вторых, когда тролейбус всё-таки подошёл и я в него залезла, загадочно уехать не получилось, потому что водитель никак не хотел закрывать двери, набирая побольше пассажиров. Просто мы смотрели друг на друга. Он, охреневший, на меня, а я, вся такая таинственная, из тролейбуса на него. Наконец, двери закрылись и я умчалась вдаль. Ну как вдаль, на следующей остановке вышла и потопала в обратном направлении домой.

Ни на следующий день, ни вообще больше никогда он ко мне не подошёл. Не оценил моих стараний совершенно(

Спустя лет 15 после окончания школы я работала менеджером по продаже стройматериалов и этот парень пришёл в нашу контору. Я сразу его узнала и пыталась делать вид, что это не я, и вообще дико занята, что бы он подошёл к другим менеджерам. Но он подсел ко мне и спросил, помню ли я его. Пришлось сознаваться) Нормально пообщались. Он сказал, что это было самое ебанутое свидание в его жизни, и вообще он решил, что я уехала, потому что какать захотела и весьма удивился, узнав, что это был у меня такой план по его влюблянию в меня)
Вот я дура была, капец...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
620
Автор поста оценил этот комментарий

Жесть конечно. Подростковый возраст, полагаю, у многих богат по крайней мере на идиотские мысли и затеи. Но я рад за Вас, что вы их смогли реализовать

раскрыть ветку (28)
62
Некоторые и в 30-35+ такое порой выдают, что диву даешься)
раскрыть ветку (12)
69

Ну тут уже другое. У подростка в голове чего? Компот из гормонов и немиелинизированных нейронов. Словом им реально сложновато принять взвешенное решение.

К 30-35+ и гормональный фон нормализуется, и миелин упрощает мышление. Если подрощенные человечки творят дичь, то это уже к ветеринару

раскрыть ветку (11)
58

К 30-35+ и гормональный фон нормализуется

И тут гормональный сбой такой

Иллюстрация к комментарию
6

Спасибо, вы меня утешили. Теперь я поняла, почему творю дичь🙃

7
Зато в юном возрасте тараканов в голове меньше и в какой то степени сами по себе люди проще, допустим в детском саду и в начальных классах как дети просто друг с другом знакомятся, не отрицаю в куда более осознанном возрасте этого тоже хватает, но часто бывает такое что один таракан лет в 10 к 30-и годам превращается в тараканье гнездо))
раскрыть ветку (8)
22

Ну не скажи. Воспитание у всех разное и в первый выход в социум пиздец бросается в глаза. Кто-то бесоёбит, электровеник без тормозов, кто-то в странные игрушки и странные игры играет один ещё и с озвучкой, у кого-то батя качок так шо и пиздюк в дс понтуется что качается, кто-то девочка которую воспитывала сильная и независимая, приходит думая что ей все должны и плачет когда ей отказывает.

Просто из-за того что пиздюки ничего из себя не представляют, то таракан на этом фоне никак не скроешь, сразу увидишь. И потом либо пиздюк меняется под влиянием окружения, либо таракан начинает восприниматься как часть характера. Иногда с соответствующим прозвищем (ссыкло, подкаблучник, блатной, истеричка и тд). А во взрослом возрасте вот так просто хуй разглядишь этого таракана. Там человек сплошная мешанина всякой херни, с размытыми границами между частью характера, психотравм, тараканов, воспитания, отпечатка окружения. Так шо когда внезапно таракан сам даёт о себе знать это вызывает сильную реакцию, удивление. А уж если ещё и с моментом угадает владелец таракана (как чувак который внезапно друга выебал в печень) то и вовсе полноценный ахуй.

раскрыть ветку (3)
17

Который друга внезапно что?

раскрыть ветку (2)
5
DELETED

Выебал в печень

раскрыть ветку (1)

В прямом и переносном судя по пикче

11

имхо с возрастом приходит опыт и начинаешь потихоньку прибивать всех своих головных тараканов ментальным тапком. Все комплексы по поводу внешности, роста, достатка, гениальности постепенно отмирают и остаётся всего лишь просто удивитеольно замечательный и  уверенный в себе человек с огромным хером

раскрыть ветку (2)
6
Когда отмирают комплексы есть такой нехилый шанс, что в итоге получится это)))
раскрыть ветку (1)
7

я не утверждал что результат понравится окружающим))

8
Гуляла с ребёнком на детской площадке, ну, мой-то маленький, 1,5 года, а рядом привели ребят лет 5-6, три мальчика. Они сразу сошлись вместе, познакомились, сказали друг другу «давай дружить» и побежали лепить снежную крепость. Один катит большой снежный ком и с надрывом так кричит: «Друзья, на помощь!» )) Так забавно, 10 минут знакомы - и уже друзья )
30

У меня был приступ ебантяйства как то в школьные годы. Я проснулась посреди ночи, не могла долго заснуть. Потом подумала если намазать щеку клеем то она приклеется к подушке или нет? Клей карандаш вроде бы только для бумаги, а с кожей и тканью сработает? Короче намазала, приклеилась, но немного. Думала херня какая то, пошла смыла и заодно помазала подаренным клёвым кремом для лица. Легла, снова не могу заснуть. Потом подумала а вдруг просто мало нанесла? А если пва попробовать(в тюбике такой с острым носиком). Намазала им. Приклеилась прочнее, еле отодрала от подушки. Потом обнаружила что клей застыл прикольной плёнкой, час сидела отдирала её. И снова - смыла - намазала кремом. А крем так паскуда вкусно пах. Короче зачем то я проделала это третий раз.

Сейчас мне 25 и я иногда думаю, я вот родилась такой ебобо или в какой то момент только ею стала?

раскрыть ветку (2)
7

Мама за подушку не взгрела?

раскрыть ветку (1)
3

Если честно точно не помню, но вроде бы нет) Подушку с наволочкой я простирнула втихаря, так что следы замела

30
DELETED
Наша подруга с компании друзей влюбилась в начальника ЖД вокзала. Это она девочкам по секрету рассказала . Каждый вечер она вела нас на железнодорожный мост. Мы тупо стояли на мосту и общались. Зачем мы туда ходили естественно не понимали.
раскрыть ветку (4)
51
У меня подруга была влюблена в маршрутчика. И мы в любую погоду стояли ждали, иногда по несколько часов, именно его машину. Я вот сейчас думаю - ладно у неё чувства были, а я какого хрена жопу морозила?
раскрыть ветку (2)
4

Спасибо за пост, я давно так не ржал... ох уж эта таинственность 🤣

раскрыть ветку (1)
2
Да пожалуйста, не зря позорилась, хоть народ повеселила)
43

Ну как зачем? Чтобы он невзначай вышел и заметил её, любовь внезапно вспыхнула бы в его сердце и он стал бы её навеки )))

14

Ой я в школе накладную жопу носила, пихала в штаны всякое, типа я пышноформенная вся такая. Позорище. Года три назад с другого акка пост пилила.

раскрыть ветку (5)
3

Точно знаю, что дамы из нашего класса вату в лиф подкладывали. В штанах вроде ничего постороннего не было

раскрыть ветку (4)
20
Я носки подкладывала. После очередных летних каникул я решила не надеяться на милость природы и напихала в лифчик носков. Грудь получилась внушительная, но бугристая какая-то. В первый же день я поняла, что взгляды на меня бросают не восхищенные, а озадаченно-пугливые. Пошла в туалет и провела операцию по уменьшению носко-сисек.
раскрыть ветку (3)
3

Тетя, мамина сестра рассказывала, очень рано начала округляться грудь, классе в третьем. Мальчишки (ну чо, дети) гыгыкали и проявляли интерес. Очень стеснялась. Хотела шоб та грудь сквозь землю провалилась. И была услышана космосом, далее она и не росла) . а девчонка из параллели уменьшала, сама кнопка худющая, а титьки понаросли. Спина болела очень. У нее прям ух было.

1

Они вроде снизу подкладывали. Выглядело вполне себе.

1

вы такая милая, надеюсь что ваша настоящая половинка рядом ,ну или скоро будет

1

Моя пробабушка шлепала девушек по ногам крапивой в зазор калитки, когда отец целовал их, приводя к своему дому.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы