9

Моё первое свидание

"Валера, настало твоё время!" Мой первый пост на волне воспоминаний о первых свиданий на Пикабу.

Мне было 14 лет, когда мы с мамой поехали на море в город Адлер. Море я увидела первый раз в жизни, поэтому в этот день не вылазила из него часа 4, катаясь по волнам под жарким июльским солнышком. Оно, видимо, тогда уже решило подпортить мне день, а точнее вечер.

На пляже, пока я перебирала камушки в поисках самых красивых для своего аквариума, ко мне подсел симпатичный мальчик, примерно моего возраста и предложил познакомится. Его звали, как и меня, Саша. Саша приехал из Мурманска. Мы долго болтали о разных вещах и он пригласил меня вечерком прогуляться по набережной, недалеко от гостиницы, только вдвоем. Я согласилась и окрыленная побежала готовиться к своему первому в жизни свиданию.

Часов в 6, мы встретились и пошли гулять по красивой аллее у набережной.

Внезапно я почувствовала себя не хорошо, начала кружиться голова, но я не подала вида, думала сейчас отпустит. Но дальше стало только хуже, меня начало тошнить...

Я попросила Сашу купить мне что-нибудь попить, пока я стояла, прислонившись к дереву, ибо меня страшно шатало. Когда он возвращался с банкой газировки в руках, мой организм окончательно сдался и...сами понимаете что получилось, всё, что я кушала, оказалось на земле. Саша, увидев это "потрясающее" зрелище повел себя как истинный джентльмен и сделал вид, как будто ничего страшного не случилось. До сих пор помню как мне было стыдно. Мне хотелось убежать и спрятаться, я даже боялась взглянуть на Сашу. Я поняла, что запорола своё первое свидание и решила капитулировать. Это была очень здравая мысль.

Пока мы шли к моей гостинице, Саша пытался поднять мне настроение, рассказывая смешные истории про себя и своих друзей, связанные с таким же событием, и как они потом смеялись над этим. Но мне было не весело. Уже подходя к гостинице, я почувствовала, как к горлу подступает вторая волна, решила быстро попрощаться и уже пойти одна. Саша пытался меня остановить и даже просил еще погулять и что-то еще (стальные нервы у человека), но я уже этого не слышала, т.к. быстро побежала в номер. До номера я не добежала...

Всю ночь мне казалось, что солнечный удар пытался убить мое тело, репутацию мою он уже убил.

Сашу я больше не встретила на отдыхе, оно и к лучшему. Не хотела предстать перед ним еще и красной как помидор)) да и подростковый мозг не давал мне покоя, стрёмно мне было еще очень долго.

Вывод: прикрывайте голову, когда долго находитесь на солнце. Я теперь так и делаю)

p.s. Теперь я вспоминаю эту историю со смехом. Надеюсь Саша тоже. Если читаешь это, привет тебе и... я не специально)))

Пока Пикабу. Вы клевые)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги