Моя жена теперь котоняня
В общем, можете нас поздравить, Пикабутяне! Моя жена наконец-то нашла работу мечты. Оказывается, есть специальные "неприюты" для животных, где ты живёшь с ними на постоянной основе. Организация снимает вам квартиру для этого. Естественно, за шерстяными нужно полноценно ухаживать, кормить, своевременно водить к ветеринару. И максимально стараться поддерживать атмосферу настоящей семьи для котиков.
Живёт теперь на две квартиры. В рабочие дни с котиками, в выходные - со мной.
Изначально нам предлагали поселиться там вместе, но мне как-то не очень хочется покидать свою родную берлогу.
Яна в таком восторге от своей новой работы, что аж светится от счастья. Постоянно присылает мне фото и видео со своими новыми друзьями. Кстати, все животные стерилизованы и привиты.
Честно говоря, я даже немного завидую жене. Тоже хочу весь день проводить с шерстяными, а не ходить в офис и вот это вот всё.

Механизмы радости
2.3K постов6.3K подписчиков
Правила сообщества
Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!
Призывайте , если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.
Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:
- возможном рекламном характере поста
- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"
- бессмысленности и неуместности поста на сайте
Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:
- о пристройстве и лечении животных
- о спасении ценой чьей-то жизни
- юмор ради юмора, милота ради милоты
- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий
- неподходящие тематике сообщества