8085

Моя страшная тайна...1

Сегодня вдруг вспомнила, как в подростковом возрасте мне нравился сериал "Бригада". Последнюю серию не получилось посмотреть и я отдала кассету (для видика) подружке, попросила её записать для меня эту  серию. Помню, как смотрела, плакала, переживала.. Убили моего любимого героя (Космоса). Прошли титры и я вся в расстроенных чувствах, вся в печали... И тут резко начинает показывать свадьба моих родителей. Где-то с середины. Твою же ж мать! Всю мою печаль как рукой сняло. Я похолодела от ужаса. Что я натворила? Как я могла отдать для записи не ту кассету??  Блин, блин, блин...  Эту тайну я храню уже 17 лет.  Как хорошо, что сейчас уже ни у кого нет видиков.  И, похоже, что свадьбу на видео снимают для того, чтобы видеооператор смог заработать (шутка).  У родителей ни разу не возникало желание посмотреть кассету. Сейчас мы живем в разных городах и я очень надеюсь, что этот мои косяк так и останется тайной.

Автор поста оценил этот комментарий
Если честно не вяжется. Бригада вышла в 96-98 годах. Дочь- подросток. Свадьба родителей значит лет 15 минимум назад. Не было в середине 80х такого количества видеокамер, чтоб свадьбы снимать.
раскрыть ветку (1)
28

Разоблачитель из вас так себе :))))

21

А я вот ни разу не видел, чтоб кто-то пересматривал... обычно это десятелетиями пылится

раскрыть ветку (1)
19

Мы свою свадьбу тоже не пересматривали. Где-то хранится диск. Но я бы расстроилась, если бы узнала, что кто-то стер половину церемонии.

показать ответы
3

А они читают пикабу?

раскрыть ветку (1)
6

Нет :))

показать ответы
0

Мне повезло.Я второй день свадьбы друзей стёр.Оцифровал,блин.

раскрыть ветку (1)
2

Вы все еще друзья?  ))

показать ответы
46

Иногда заглядываем Настенька

раскрыть ветку (1)
2

:) да не дай Б-г :)

показать ответы
1
Ох уж эти касеты...
Для записи выпускного я взяла какую-то касету из общей стопки. После мы приехали к родственникам и все вместе- я, родители, родственники, начали просмотр выпускного. Поумилялись, порадовались. Запись завершилась. После нескольких секунд 'белого шума' перед нами возникла групповая лесби-сцена) Тогда я, удивившись после самой себе, пошутила "А это продолжение выпускного". На этом все поржали, и поскорее выключили сие)))
раскрыть ветку (1)
1

Не представляю просмотр такого с родителями и родственниками, даже 15 секунд :))) во стрем. Я аж покраснела :)))

показать ответы
0
Настя, блять, где эта кассета ?
раскрыть ветку (1)
0

У меня есть подозрения, что я её с собой увезла при переезде.  Но это не точно :)))

0
Настя, нам нужно очень серьёзно поговорить.
раскрыть ветку (1)
0

Вот я до своего переезда от родителей боялась этой фразы :)))

1
Доченька, это ты?
раскрыть ветку (1)
0

Нет, это не я!

0
Хочешь сохранить тайну,запости ее на Пикабу.Л-логика
раскрыть ветку (1)
0

Да ладно вам, не принимайте всё так серьезно. :)