5

Моя работа, знаю всем уже надоело

но мне так хочется похвастаться.
Моя работа - это работа моей мечты. И место моей работы - это место мечты. Я уже 6 лет работаю с этими ненормальными людьми у которых странная идея фикс - они хотят сделать наш мир лучше. А чтобы этого достичь - они пытаются донести до вас правду.

Благодаря моей работе я побывала в одних из самых радиоактивно загрязненных точках этого мира, я выпивала наперегонки с главарями мафии, меня сажали в тюрьму (ну и выпускали, куда же денешься?), я заразилась какой-то болячкой от диких обезьян (потом вылечила, хотя до сих пор не знаю что это было), у меня три раза в неделю нервный срыв и четыре раза в неделю - креативно-душевный оргазм.

Я практически не имею выходных, я уже не помню когда я встречала Новый Год в Новый Год, а не пост фактум. А другие праздники я даже и не воспринимаю таковыми.

Я очень-очень люблю свою работу. Я думаю, что я делаю очень важное дело и хочу продолжать так думать, ведь я снимаю документальные фильмы. Нет, не про "симпатичных кроликов" или "слоников в Африке". Я лечу в опасные места и горячие точки и стараюсь показать то, что плохо, чтобы на это обратили внимание и может быть (такой шанс всегда существует) - кто-то, у кого больше власти , чем у меня сможет сделать лучше наш огромный и такой замечательный мир.

Ведь если удалить хотя бы одно "плохо", не важно каким бы маленьким оно не было бы - станет на одно "плохо" меньше, а значит если не "хорошо", то хотя бы лучше.

Чаще всего мне бывает больно уезжать со съемок и остается чувство предательства, ведь я оставляю этих людей одних с их проблемами. Потом я думаю ежедневно о них и доношу до каждого, кто готов меня услышать (а иногда и до тех, кто не готов) то, что я узнала. Иногда помощь приходит с самой необычной и неожиданной стороны. И тогда я улыбаюсь перед сном и знаю, что живу свою жизнь не напрасно.

Фотографий не будет. Да и откуда они? Я ведь нахожусь ЗА камерой. :)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Где можно посмотреть ваши работы? Если по телевизору показывают про то, как хорошо живется бабулькам.
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги