Вы не проходите по цене. Нам нужна скидка 30%, отсрочка платежа на полгода и доставка. Прилагаю список документов (2 листа) для заключения договора и типовой договор (8 листов).
раскрыть ветку (1)
А чему тут сочувствовать? У меня должность включает в себя сразу несколько, в том числе выполняю функции закупщика на фирме и это не самая сложная часть работы. Да иногда заморочено, но, допустим, работать с клиентами и участвовать в тендерах как по мне сложнее.
раскрыть ветку (1)
Видимо не большой обьем закупок и контрактов. Купить карандаш и купить 10000 позиций, отследив цену и условия, и ещё кучу моментов)
показать ответы
Скажите пожалуйста правда ли что попасть в отдел снабжения и закупок очень тяжело со стороны, только если кто изнутри не подтянет к себе. Особенно в крупных богатых компаниях, там горнорудных, нефтехим и т.д. Место очень хлебное и без помощи или без большого опыта не залезть в эту сферу?
раскрыть ветку (1)
Я, к сожалению, не в крупной богатой компании) а попала довольно просто- была продажником на небольшом заводике, одна из компаний-клиентов позвала на работу в снабжение)
показать ответы
Деньги это кровь организации-нахер она нужна если не течёт по сосудам и не преобразовывается в другие активы?)
раскрыть ветку (1)
Прекрасные слова. Просто бальзам. Деньги должны работать. Они должны приносить прибыль. Иначе это не бизнес, а херня. К моему сожалению, не все люди компании это понимают. Это боль в моя дырка задница.