Ясненько, а что скажете о мнении, что батюшки (служители церкви) - это альтернатива психологу? Насколько по Вашему мнению это обоснованное утверждение?
раскрыть ветку (1)
Скажу что есть священники которые мне отправляют своих прихожан когда видят что нужна врачебная помощь) Как альтернатива психологу при трудных жизненных ситуациях вполне могут подойти, но не каждый и не каждому. Да и мы с ними всего лишь альтернативы шаманам))
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Насчет самой серьезной не уверен, но нам положен дополнительный месяц отпуска за вредность и по-хорошему супервизии и личная терапия должны быть регулярными чтобы иметь возможность делать свое дело качественно
показать ответы
Здравствуйте) тоже хотела задать вопрос про то, как с вами связаться. А в режиме видеоконференции не работаете? По скайпу или зуму?)
раскрыть ветку (1)
Здравствуйте! Клиника доктора Александрова https://mcda.su/ там есть возможность онлайн сеанс провести
Здравствуйте. Можно ли с вами связаться где-то в соц сетях или по телефону? Есть тема которая очень интересна, наткнулась на ваш пост сейчас. Уже 3 врач советует обратиться к психиатру/психотерапевту, я сама медсестра...а вот пытаюсь безрезультатно бороться с продолжительными болями которые не уходят..
раскрыть ветку (1)
Здравствуйте. Если советуют - стоит обратиться, есть довольно много расстройств при которых боли носят психогенный характер. Но тут продуктивна будет скорее очная встреча. Я принимаю в Екатеринбурге, если Вы из другого региона, то буквально несколько минут назад я дописал пост как можно выбрать себе специалиста
показать ответы
Дорого батенька, я год в мск за 3к ходил и успешно решил большинство своих проблем. Конкретно сейчас ищу нарколога, нашёл за 6к, но он прям звезда
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Классические 5000)) территориально в Ëбурге, если Вы в другом городе, то могу порекомендовать поискать специалиста на сайте prodoctorov.ru - там можно по отзывам и специальностям определиться
показать ответы