4

Моя работа

Цементаж эксплуатационной колоны. Обратно все выходные работал(((

Моя работа Буровая, Работа, Длиннопост

Инструктаж, как же без него)

Вид с буровой

Цементировочная головка под одну пробку

Правила сообщества

- не ссорьтесь из-за того чья специальность важнее

- никого не обижайте

- никакой антинаучной фигни и эзотерики)))

- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества

- не нарушайте правила Pikabu

0
Автор поста оценил этот комментарий
Обратно ошыпку в нописании выпалил
раскрыть ветку (1)
0
Дайте премию етому господину
0
Пакер втыкнули?
раскрыть ветку (1)
0
Я его не трогал, инфа100)))

тампонаж же

раскрыть ветку (1)
0
Не каждый поймет ето. И не каждый знает кто такой тампонажник, а особенно суровый тампонажник( с трубой четверкой в одной руке, двумя коленами в другой и кувалдой в зубах))))
0
ТС, ты бы ещё бы расписал, что делаете
раскрыть ветку (1)
0
Затворяем и откачиваем)))
0
Какая то странная схема: у вас нормальный двухнасосный агрегат с системой рециркуляции, им одним можно всю заливку сделать (Халы так и работают, агрегат по моему тоже их). Зачем столько ЦА320? Они все на подачу воды? Проблема подать со станка?Смычков много, а точка затворено одна, тоже как то странно. У нас ЭК заливают 4мя единицами техники: агрегат- двухнасосный (как ваш красный), два «банана» (ЦТ-25) и СКЦ.
раскрыть ветку (1)
0
Я тоже бывал на "нормальных" цементажах той организации что двохнасосник. Там был один ца, двух насосник, пара уровниловок( типа кастрюль), банан, компресор и цементовоз, уровниловка на базе трехосника с головкой затворения. Но там както скучно, нет етого азарта с чанками и лопатами, нет порваных шлангов и пьяных тампонажников на кразах состоящих на половину из мазута))))))
показать ответы
0
Какая то странная схема: у вас нормальный двухнасосный агрегат с системой рециркуляции, им одним можно всю заливку сделать (Халы так и работают, агрегат по моему тоже их). Зачем столько ЦА320? Они все на подачу воды? Проблема подать со станка?Смычков много, а точка затворено одна, тоже как то странно. У нас ЭК заливают 4мя единицами техники: агрегат- двухнасосный (как ваш красный), два «банана» (ЦТ-25) и СКЦ.
раскрыть ветку (1)
0
И цементи разные
0
раскрыть ветку (1)
0
Двух насосник( турецкие насосы, шасси халиков) и кастрюли( тоже бывших халиков) стороняя организация. Точок затворения две, просто ппу(лаптежник) не отехал. Много буферов(помоему 4 или 3) во время закачки цемента ипродавки. Были такие агрегаты которые затворили 1,5 куба буфера и просто качнули во время продавки
0
я с Украины блять

Как-то двусмысленно звучит)))

Что за контора, не PNG? УАЗ - там лаборатория контроля? Какая фирма контролирует?

раскрыть ветку (1)
0
Спец мех сервис. Уаз ето скц( система контроля цементажа, плотность, производительность, объём,). Контролирующих фирм много, начиная от представителя заказчика, мастера буровой, предсиавителя химиков по совместительству лаборантов( у кого закуплен цемент с химией) и представителя цем пробки с муфтой
0

КолоННа.

Странный у вас инструктаж, кстати. Под роспись хоть?

раскрыть ветку (1)
0
Аааа та не знаю я русского языка, я с Украины блять. Инструктаж процесса работы, что за чем качать и с какой производительностью. Инструктаж по тб проходим отдельно
показать ответы
0
Цементаж експлуатацыоной колоны.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Исправил
показать ответы
0