166

Моя работа

А это моя работа - сервисный инженер по медицинскому оборудованию. Последний год занимаюсь только инъекторами (инжекторами, шприцами как любят медики говорить) от производителя. Инъектор подаёт в автоматическом режиме с заданной скоростью и объёмом контрастное вещество во время исследования на КТ, МРТ, Ангиографии и даже при мамографии. Работа не сложная, сопряжена с командировками, к сожалению города не всегда удаётся посмотреть, разве что в окно транспорта...
А иногда наряжают вот так

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Привет 🫡

Коллега меня сейчас ваше занятие очень заинтересовало, расскажите как стать тем кто вы есть?

Я тружусь в промке/horeca; немного устала т.к достигнут потолок, хочу идти дальше, выше…чтобы опять как раньше, к примеру чтобы было интересно разгадывать загадки поломок :3

Я Инженер в HoReCa сфере

раскрыть ветку (1)
2
если хотите разгадывать загадки поломок то это Вам в больничку, местным инженером. из плюсов - постоянно нужно разгадывать поломки разного медицинского оборудования, начиная от разных ламп и заканчивая "тяжелым" медицинским оборудованием (кт, мрт и т.д.). причём придётся реально разгадывать, так как очень часто нет документации - либо в принципе её нет, либо производитель не даёт. ещё можно завоевать уважение медиков, и возможно вам станут доступны их некоторые услуги на условиях бартера. стабильная работа, белая зп. из минусов днищенская зарплата, на уровень слесаря, и такое же отношение со стороны руководства. отсутствие роста, обучать у производителя вас тоже скорее всего не будут. Но именно в таких условиях получается необходимый навыки, поработайте пару лет, выберете себе интересное направление и потом, стартуйте к частникам, возможно кстати в течении Вашего периода работы в больнице, вам сделают предложение, такое часто бывает. И есть ещё один момент. Согласно ГОСТ (номер уже не помню) по ТО ИМТ, инженер должен иметь аттестацию - в виде обучения, сейчас полно контор которые дают обучение, плюс по хорошему 3 группа по электробезопасности. Если этого нет, то согласно ГОСТу выполнять такую работу нельзя, но в большинстве случаев в больнице и без этого работают. А вообще очень много нюансов...
показать ответы
3
Блять, ты 8 лет на пикабу. И не знаешь, что такое "тег"? Или специально не поставил его, чтобы что?..
раскрыть ветку (1)
0
Я знаю что такое "тег" и поставил, те, которые посчитал нужным...
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги