Ой, а можно тут тисну коротенькую историю. Я гипертоник, везде пишут ГБ-2, х.з., что значит. И вот как то стоя в душе кааааааак треснуло "по башке". Еле вылез в мыле и пене, дополз до тонометра. 210/170. Капец блин. Капотена зажевал, вызвал скорую. Впервые в жизни. Тогда мне было 38. Хорошо, что сыновья дома были. Отправил машину встретить. Врач была очень-очень настойчива. Меня то с капотена попустило уже немного, я извинился, долго пытался отправить бригаду к настоящим больным. Но женщина была очень настойчива. +/- час была "в гостях", пока всеми правдами и неправдами не скинула до 120/80. На самом деле очень многое понял после той встречи. Врач больше помогла беседой, чем лекарствами. Теперь больше внимания "моторчику" уделяю. Спасибо Вам, врачам. На волне писал уже: - Вы восхитительны!!!
Я гипертоник, везде пишут ГБ-2, х.з., что значит.
И вот как то стоя в душе кааааааак треснуло "по башке". Еле вылез в мыле и пене, дополз до тонометра. 210/170. Капец блин.
Капотена зажевал, вызвал скорую. Впервые в жизни. Тогда мне было 38.
Хорошо, что сыновья дома были. Отправил машину встретить.
Врач была очень-очень настойчива. Меня то с капотена попустило уже немного, я извинился, долго пытался отправить бригаду к настоящим больным. Но женщина была очень настойчива. +/- час была "в гостях", пока всеми правдами и неправдами не скинула до 120/80.
На самом деле очень многое понял после той встречи. Врач больше помогла беседой, чем лекарствами. Теперь больше внимания "моторчику" уделяю.
Спасибо Вам, врачам.
На волне писал уже:
- Вы восхитительны!!!