11410

Моя работа

Скорая помощь, больные сердечки - моё всё:)

Больше постов читайте по тегу «Работа». А если сами ищете работу, посмотрите актуальные вакансии от проверенных компаний на сайте Пикабу Вакансии.
Автор поста оценил этот комментарий

На каталке лежать, плохая примета. Или приметы поменялись со временем? 15 лет прошло со времен моей работы на смп.

раскрыть ветку (1)
21
DELETED
Я думаю, каждый верит в свои приметы. Эта фотка сделана с хорошим настроением, что нас наконе-то забрали, что едем на станцию и всё обошлось. Так что она заряжена исключительно на позитивные эмоции. На конкретно этой каталке лежать - к замужеству, как выяснилось :D
показать ответы
3
Пояснительная бригада - в чем вольность?
раскрыть ветку (1)
16
DELETED
Не принято обычно у медработников, учителей и других тружеников "социальных" профессий фоткаться иначе, чем стоя или сидя. Может быть истолковано, как неуважение к профессии и социуму. Хотя, на мой взгляд, я здесь в куче одежды, поза не эротичная, а экспериментальная (выяснилось, что на носилках трындец как трясёт, например, я как-то не задумывалась об этом), больных и частей тела больных, а так же их личных данных нет, фотка сделана в то время, когда я не могла никому оказывать помощь (ввиду повреждения автомобиля), так что, думаю, всё нормально, уволить не должны))
показать ответы
9

Однажды я со своей мамой повезла годовалого сына в поликлинику на осмотр, а по дороге поймала приступ пароксизмальной тахикардии. Минут 20 пыталась справиться сама, потом вызвала Скорую. Доктора меня и на каталке прокатили от скамейки до машины, и больше часа сердце усмирить пытались, и весёлые истории рассказывали! Рассказывали про волшебный АТФ, которого удалось избежать. Правда, спустя 2 года я его все-таки попробовала(и правда, весьма интересная штука, но спасибо, хватит😅), а недавно мне сделали РЧА.

К чему я это?.. А, просто спасибо Вам и коллегам за вашу работу. И за то, что в большинстве случаев находите в себе силы на человеческую заботу сверх обязанностей.

раскрыть ветку (1)
13
DELETED
Однажды я попала на вызов к молодой женщине с пароксизмальной тахикардией, которая очень переживала насчёт своего состояния и того, что её тахикардию никак не могут "поймать" на ЭКГ, чтобы определить лечение. Я тогда только недавно разобралась в тахикардиях, чувствовала себя этаким тахипрофессором.
И вот, тахикардия поймана, женщина спрашивает, что же с ней такое. И я с важным видом изрекаю:"у вас парокзизмальная ав-узловая реципрокная тахикардия!" Женщина испугалась и всё само прошло, хотя до озвучки диагноза приступ длился несколько часов. Слово лечит, проверено)
показать ответы
6

Смотри, а то не дай бог уволят за такие вольности!

раскрыть ветку (1)
13
DELETED
Эта фотография сделана около года назад, после ДТП, когда нас забирала дежурная машина, в которой больных не было никогда. Руководители с той работы в курсе. А ложиться на носилки в "рабочей" машине я бы не стала, хоть меня озолоти :D
показать ответы
0

Вай, какой игривый доктор ) К сожалению, с сильной близорукостью ((

раскрыть ветку (1)
5
DELETED
Моя любимая самошутка на эту тему:
когда я говорю, что не вижу экстренной патологии, я и вправду её не вижу.
На самом деле, благодаря достижениям офтальмологии, в очках и линзах единичка, так что работаю спокойно.
показать ответы
0

автор а можно статистику как обстоит дела на сегодня  ,что больше всего?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Статистику я не веду, так как вижу больных только в определённые дни. Если в моё дежурство был 1 больной с аритмией, то в дежурство коллеги их может быть 11. Но сейчас лето, вызовов к тем, кто по какой-либо причине сидит/лежит на улице, прибавилось. Вот и ищем в зелёных массивах не выдержавших солнца, алкоголя или их сочетания :)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы