Скажи мне водитель автобуса. Вы тоже подъезжая к остановке сразу включаете левый поворотник и стоите так на посадке людей. Нахрена это нужно? И естественно когда начинаешь его опережать он даёт руля в лево и начинает давить. У него же приоритет. И у нас в городе все так ездят.
Вопрос, это у вас по регламенту нужно включать левый поворотник стоя на остановке или это такой заёб?
Да я бы дал. Вопрос когда его давать?! Стоять ждать пока он людей посадит? Так они и время тянут бывает для графика и всё с этим гребаным поворотником. И что мне с ним стоять давать приоритет, собирать пробку?
Ну посади людей, включи поворот, я первый кто уступит.
Что за история у этой скамейки, которая так плотно прилегает к дороге? Для кого она, кто её поставил, с какой целью? Так много вопросов...
Здравствуйте. Хотел спросить, если нету налички и не получается оплатить картой из-за проблем с банком или связью, но на счёте есть деньги, имеет ли право водитель выгнать меня из салона применив силу?
А я бы хотел узнать почему даже у новых автобусов от волгабаса так плохо открываются двери. Даже у убитых ЛИАЗов все в порядке с этим. И почему в салоне очень часто запах газа, если автобус на СПГ.
Как водитель автобуса, водителю не автобуса, объясните, пожалуйста.
Почему некоторые нехорошие водители автобуса включают левый поворотник, якобы хотят уже отъехать от остановки, хотя видно, что они этого делать не собираются? Т.е. двери открыты, люди толкаются у дверей и т.д. Зачем вводят в заблуждение других участников движения?
И это вот прямо совсем не единичные случаи.
Я не понимать совсема.