Как интересно, работа, продлевающая жизнь собирает лайков и комментов меньше, чем уничтожающая
раскрыть ветку (27)
Ещё не всё потеряно. Лента пестрит различными профессиями, которые проделывают жизнь и помогают ей появиться, или же спасают ее от различных напастей :)
раскрыть ветку (7)
Я надеюсь и желаю что бы конкретно у Вас (как у отрасли медицины и науки) все получилось в ближайшее время.
раскрыть ветку (5)
Оклад на полную ставку - меньше МРОТ. Но лично у меня ЗП выходит выше средней по региону (регион один из самых экономически слабых), за счет грантов
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
ещё комментарий
Что вы говорите. А вот пример США говорит о обратном. Их сильная армия и политика уничтоженцев - важны только американцы и их нитересы, даёт этой стране лучшие научные достижения и условия жизни в мире. Медики, учёные, учителя, рабочие всех специальностей - все важны. Но есть ребята которые РИСКУЮТ ЖИЗНЬЮ, чтобы остальные могли выполнять свои задачи. Хорошо это или плохо - но сейчас, в нашем мире, это реальность!
раскрыть ветку (2)
Позволю себе немного выпендриться, но врачи и учёные тоже рискуют своей жизнью. Работа реаниматологов или анастезиологов - постоянный стресс, постоянное сильное нервное напряжение, которое очень сильно сказывается на здоровье. Работа химиков - постоянный контакт с токсичными реактивами или растворителями, которые, как раковая опухоль, тянут все силы из организма и медленно его разрушают, как ты не соблюдай ТБ. И таких примеров очень много. Даже электрик, который лезет на столб, чтобы привести в порядок провода, рискует если не жизнью, то здоровьем, как ты не соблюдай ТБ. И это всего лишь несколько примеров
раскрыть ветку (1)
Я не принежаю вашу или другую работу. Медицина и химия для меня вообще волшебная наука. Хотя я думаю что сильным мира не нужна чудесная таблетка от смертельных болячек для простых смертных. Но к вашему вопросу - все мы рискуем здоровьем из-за стресса, но у нас есть ТБ которое может свести риск к минимуму. У военных это очень условно - против пули или ракет нет ТБ. А вам я действительно желаю успехов в работе, может вы тот кто сделает чудо таблетку. Хотя я считаю рак лечат сейчас и не получается его вылечить когда обнаружили его поздно. Соответственно наверное надо разработать систему раннего обнаружения рака, а то - у вас все хорошо - хорошо - бах и 4 неоперабельная с метастазами во всех органах.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Говорить, что у нас нет армии или у нас вместо граждан воюют китайцы - противоречит самостоятельно наблюдаемым явлениям
раскрыть ветку (6)
На тех постах вся ботоферма кучкуется, а у них у каждого по 100500 аккаунтов, плюс идейные, но таких мало.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарий