раскрыть ветку (1)
А так на самом деле и есть😄 Можете погуглить "деревня викингов Кауп", вот я там с 2016 года потихоньку строю и работаю)))
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Нет, в рукавицах не удобно работать - молоток скользит в руке. Да и окалину я стараюсь счищать, чтоб она в стороны не летела)
Конечно замужем, она так на эту работу и попала, ее во время реконструкции набега пленили... а потом из роли ни кто не захотел выходить..
раскрыть ветку (1)
А вот и нет! Я сильная и независимая валькирия, поэтому сильно и независимо сама затащила мужа в реконс)))
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Как я всегда говорю - у меня лучшая работа. Мне можно бить людей и мне еще за это платят😆
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Да, причем довольно варварский😆 я ж дикий викинг, а не какая-нибудь английская принцесса)
Подписан на "Комнатного рыцаря" (тринаха, моя тринаха!) Тот вообще юрист по образованию. Если есть интерес, то нет ограничений.
раскрыть ветку (1)
О, у нас кого только нет) Учителя, врачи, фсбшники, бизнесмены, слесари, ювелиры, депутаты, повара, ведьмы...
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Профильное образование не нужно, но нужны хоть какие-то знания по части истории тех времен. В особенности это понадобится при пошиве костюма, т.к. там обычную вышиванку из магазина не напялишь - побьют (возможно даже не мягкими палками)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Да не так уж и сложно) Нужно сначала вписаться в реконскую движуху, для этого пошить правильный костюм. Потом придумать мк/развлекуху для туристов хоть как-то связанную с историчными ремеслами/жизнью. Ну и потом с этим прийти к нам.
К примеру у нас сейчас есть кузница, в гончарке 2 разных мк, стрельба из лука и арбалета, метание топоров, строевая подготовка (то самое любимое всеми битьё друг друга мягкими палками), мк по обработке кожи, изготовление свечей, делают обережных кукол, штампуют узоры по ткани.
К примеру у нас сейчас есть кузница, в гончарке 2 разных мк, стрельба из лука и арбалета, метание топоров, строевая подготовка (то самое любимое всеми битьё друг друга мягкими палками), мк по обработке кожи, изготовление свечей, делают обережных кукол, штампуют узоры по ткани.
показать ответы
Больше того - чужих детей!
Бесят чьи-то дети - предложи родителям привести в центр и отмудохай там. На глазах у всех. Безнаказанно. Да, еще и поблагодарят
раскрыть ветку (1)
Но больше всего умиляет радость учителей, которым тоже даешь мягкую палку и говоришь, что сегодня им можно припомнить своим ученикам всё XD
показать ответы
раскрыть ветку (1)
У меня, к сожалению, нет. Да и вообще училка по истории в школе у нас была очень странная и историю я вообще не любила :-/
Зато я любила бегать по лесам в дурацких шмотках и немного бить людей😄
Зато я любила бегать по лесам в дурацких шмотках и немного бить людей😄
раскрыть ветку (1)
Ну типа того... Хотя наверное больше туризм и развлечения т.к. курсов/ постоянных групп у нас нет