Надо эту же фотографию ещё с мексиканским фильтром, с марсианским, с американским , с синим, с красным, с золотым и так далее.. переделывай, фото мало. Ещё и в ультрафиолете хотелось бы посмотреть .
Ну это ж не одна фотка с разными фильтрами... Это три – на первой сияние с дымком, на второй искорки, а третья через зелёный фильтр маски ) От сварщика со стажем странно было бы видеть такой наив, но я перворазник, делайте скидку, товарищ!
Сегодня подруге варил каркас пола доя беседки. Ее рабочие третью неделю бухают. Труба 60х60, плюс добавил промежуточные 40х20. Варю полуавтоматом, самозащитной проволокой. Половина готова, и тут мысль - неужели научился, наконец? Швы ровные, трубы не прогорают. Килограмм проволоки извел. Единственное что два наконечника померли. Но походу это расходники. В магазине не было 0.8, взял 1.0. И показалось что в них проволока лучше идет и реже застревает
перечитаю ваш коммент через пару лет, когда преисполнюсь и буду всё понимать ) Пока что ничего не знаю про проволоку
подруга тоже решила заняться сваркой.
купила все необходимое, пока только тренируется.
нужное дело!
Шов сварной показать.. не?? Похвастаться что варил.. аппарат какой.. может у тебя в руках просто бенгальский огонь был.
Не слушай никого, ты крутая! И фотки классные 👍 они просто завидуют, ибо нет у людей Ресанты 😁
Тоже хочу сварочный аппарат. Присматриваюсь, изучаю мат часть.
Думаю, в ПТУ пойти... А хуле нет то, после технического высшего))) буду варить для души все, где синяя изолента не помогает 😈
Пост не утонул в минусах, это уже успех ) Спасибо за поддержку! Высшее техническое – круто! После такого никакие сварки не страшны, думаю ) А вообще просто курсов же достаточно, для чего ПТУ?
Крупным не снимала, но есть такое фото. Тут непонятно, где муж варил, где я, а где оба. Но где по дуге пошёл след от электрода и запорол всю картину – это точно моё. Если научусь варить красиво, обязательно выложу крупным планом. Было б чем гордиться...
Вот вы смеётесь, а я реально в своей жизни больше сняла видео, чем сварила швов. А лучше б наоборот.
Да не за что.. я тоже рукожоп , иногда впервые что-то делаю.. вчера купил палатку для рыбалки, и уже полтора суток не могу понять как собрать... Ютуб нахуй идёт, сам попытаюсь эти ебаные стержни вставить как надо.. пока только в жопу запихал..сижу думаю - они же от палатки, зачем в жопе??
Ну вооо.👍. для первого раза достаточно что не разваливается.. а рандомного сварщика с красивым пучком искр и в Гугле посмотреть можно.
Да там просто маленький отрезок квадратной трубы приварил к педали сцепления. Это конечно сложно назвать опытом. Но тем не менее - первое практическое применение.
Главное что держит, а все остальное для меня не столь важно. Под краской не видно.
На некоторых фотках я не очень поняла, а на некоторых поняла ) С почином, значит! Дело популяризируется. Я постараюсь как-нибудь сделать максимально правильный шов и тоже выложить фото шва
Во это прикольно, моя мечта научится. Кстати вторая фотка прикольная, где там искры прям летят! А третья прямо дискотека какая то)))
Вот я и не смогла ограничиться одной фоткой – где-то сияние, где-то искры... Это прям фейерверк! Учитесь обязательно! У меня муж сам научился по видео, а потом меня научил. А про дискотеку у меня прям есть фото в тему ) ходили в бар и видели там вот такого мужика, живёт свою лучшую жизнь ))
Ух ты, интересно, спасибо за совет! Я ещё про всякую аргонную слышала, не считая газовой, но на повестке дня вот что: увидела фото цветных сварочных швов и пропала )

Строительство и ремонт
11.5K пост49K подписчика
Правила сообщества
Правила оформления постов.
Посты видеоролики должны обязательно иметь описание о чём видео. Если видео длинное, то крайне желательно указать время, когда и о чём рассказываете.
В случае нарушения пост выносится из сообщества.
Правила общения.
Запрещено регулярное хамское и неуважительное обращение к другим участникам сообщества в рамках общения в комментариях. В случае первого нарушения бан в сообществе на 2-3 недели. В случае повтора постоянный.
Про нейросети
Тексты сгенерированные нейросетью, выносятся из сообщества, пользователь блокируется на неделю. При повторном нарушении перманентный бан для пользователя.
Про рекламу
Рекламные посты от платных/бесплатных аккаунтов запрещены. За первое нарушение блокировка на 7 дней. За второе перманентная блокировка.
Только для профессиональных участников рынка строительных услуг. (публикующихся регулярно)
Пост должен быть основан на личном опыте.
Должен быть информационно-познавательным (разъясняет/ объясняет что-то связанное с материалом/работой/организацией/и.т.д.) или пищей для ума (Взгляд на проблему, с другой стороны)
Запрещается публикация видео длиной более 5 минут без текстового таймлайна. ( надо указать где и о чём вы рассказываете в видео)
Не злоупотребляйте тэгами. Количество своих тэгов не более 4х шт. Тэги проставляемые системой не учитываются. (Длиннопост, видео, и.т.д.)