Рекомендую для начала пройти бесплатные марафоны от Kaino, а также различные курсы от Артема Слаквы.
Как долго рендерилась сцена и на каком желкзк, если не секрет? Начинал заниматься интерьерами квартир, забросил из за слишком долгого рендера на моем железе(1060 gtx)
Скажите, вы изучали по туториалам или курсы проходили? Я только начала изучение blender, сложно дается. У вас отличная работа получилась
Эх, у меня мощностей железа не хватило, старый ноут не тянет совсем даже сам блендер, комп сдувается на рендере. Хотел через пару месяцев обновиться, не судьба)
Ps: Я бы добавил через микс шейдер транспарентности облакам и поставил бы перед горами для эффекта дальности и высоты. Можно еще солнце за облака с простым емиссион шейдером с включенным bloom.
Хммм, а долго было домик делать?
Я сейчас игру делаю (ну точнее уже сделал, сейчас украшаю), стратегию, собрал модели из бесплатных ассетов. Но некоторые модели сильно выделяются. Вы бы могли помочь? Ваш стиль схож с тем, что есть сейчас.
На мой дилетантский взгляд, всё очень даже не плохо. Даже не удивился бы, если бы увидел такую заставку в каком-нибудь Российском 3D мультике.
Посмотрите мультфильмы "Особенный", " Граф Дракула", и, куда без него "Дети против волшебников", и поймёте, что Вы сделали просто шедевр!
Хотел спросить, сколько времени у Вас бы заняло создать 20 минутную серию такого мультфильма?
Даже не представляю. Я на эту работу потратил 2 недели. Создание полноформатного мультика подразумевает еще и анимацию и еще много-много всего.
я вчера видел пост человека про эту же работу....

Blender RU
1.4K поста3.8K подписчиков