Моя первая работа или как я попал в колл центр

На дворе было лето 2016.
Как щас помню в тот день я написал заявление на отчисление по собственному в универе, в тот момент я думал что учеба мне не нужна, я конечно и щас так думаю но корочку я получил, но речь о работе.
Встал острый вопрос « а что же делать дальше?», и я мгновенно получил ответ от родителей ведь в тот момент обеспечивали меня они «Или ты уезжаешь в деревню или ищешь работу». Выбор конечно был очевиден, в мои планы совсем не входил уезд за тысячу километров от дома.
И вот я начал искать работу, ну как начал, с учетом что опыта у меня не было, да и работал я до этого пару раз промоутером (раздавал листовки), я открыл тематические запросы в интернете. Полистав пару страничек я отчаялся так как совсем не знал чего я хочу, и пошел пить жидкое золото, лето же.
В тот же вечер общаясь со знакомой узнал о «том самом месте работы» о котором идет речь, она там работала и сказала что все там круто.
И вот, настал момент Х, я был совсем нерешительный, и позвонить было просто стремно, но когда решился все прошло достаточно легко, позвонил, пригласили на собеседование их все устроило, что для меня было шоком, но в тот момент я был окрылен тем что буду работать(я никогда так не ошибался).
После собеседования прошла неделя обучения, где я познакомился с «коллегами»(до сих пор ненавижу это слово). После обучения остались только самые стойкие, собственно я и еще человек 5-6,с которыми мы достаточно долго работали, а парочка из них стали моими друзьями.

Моя первая работа, 3 года и 2 месяца я был офисным планктоном, потом у меня сдали нервы и я послал всех куда подальше, но это совсем другая история.
Вот так я и попал в колл центр.

Строго не судите, пишу первый раз, если будет интересно, могу написать много забавных диалогов с клиентами.

Офисные будни

6.8K постов16.9K подписчика

Правила сообщества

В связи с массовой активностью небратьев, ответы на волны негатива в отношении сотрудников правоохранительных органов будут выноситься из сообщества, их авторы блокироваться.

-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.

- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.

- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни  в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;

Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы