Моя обида на брата
Навеяно постом Навсюжизненная обида.
Решил яя тоже выговориться. Пишу на эмоциях, да ещё с телефона. Не пинайте сильно за ошибки.
Было у меня два старших брата, ну как брата. Не считал я их братьями вовсе ибо один по сути вообще отсутствовал в моей жизни, а второй тот ещё засранец. Например, когда мне было в районе трех лет, я очень боялся темноты, думаю у многих детей такое и потом проходит. Но не у меня. До сих пор я только разумом заставляю себя находится в темноте. А все потому, что старший братик любил перед сном пугать, что за спиной/кроватью: привидение, склете, вампир и все в таком духе. Естественно мне было жуть как ссыкотно, я просил его не пугать, жаловался маме, а толку? На всю жизнь обида и страхи. Вот вроде взрослый уже мужик, а чтобы в темноте (я про настоящую темноту) погулять то приходится пересиливать себя. Снаружи не заметно, веду себя обычно, а на самом деле за каждым кустом теперь тварь всякая чудится и по коже мурашки.
С пол года назад высказал ему все. На том и поссорились. Сказал, что не хочет со мной общаться, а я пожалуй и рад. Ведь по сути и не общались толком. И ведь даже извиниться не хочет. А это только одна негативая история связанная с ним. И простить и забыть не могу.
P.S. Простите за сумбур.